| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже не люблю. еще и потому что чем дальше, тем меньше там можно чем то заниматься полезным (горки-качели каждый день поломаннее, песка нет-одна пыль и т.п.). Но как тогда учить ребенка общаться с др детьми?? Вот например недавно Лера привязалась к мальчику лет 5-ти. Она вобще любит постарше деток. Начала с ним в мяч играть. А он спецом стал мяч пинать далеко, чтоб она бежала хер знает куда. В итоге когда они удалились от меня метров на 50 я замечаю, что он начинает ее обижать уже откровенно (наступает ей на руки ногами, когда они оба лезут на лестницу). Я подхожу, увожу ее от мальчика за руку со словами "зачем ты с ним играешь, ты же видишь что мальчик не хочет с тобой играть" так, чтоб он слышал. Далее уже ей одной говорю, что этот мальчик плохой, он Леру обижает. С такими играть не нужно, а нужно сразу уходить от таких...Я понимаю, что она сразу не всё поймет, но через несколько подобных случаев она начнет надеюсь понимать как себя вести в таких ситуациях.
А так получается гуляем без деток, значит ребенок будет аки Маугли...
Цветик,держись)))1 день всего продержаться
А меня что то конкретно накрыло(((
Тело ломит, голова трещит, голоса нет вобще и горло болит ппц как(
А! еще и кашель ужасный...
Все болеющие! А ну-ка выздоравливать скоренько!!!
Януся, выздоравливайте с Сашуней!
Саните поскорей поправится!
Взрослой Саше скорейшего выздоровления!
Всем растящим зубки-скорейшего озубачивания!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девчухи,не раскисайте-выздоравливайте! Сеня передавали снижение температуры на 8° и дожди проливные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks