Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 352 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки-двухлетки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас после сада веселая прогулка была - то мамашки начали чуть не драться из за того , что кто то там из их детей кого то там толкнул или ударил... Ор такой подняли Бабушка там тоже "милейшая" была - орала - вот из таких детей как у вас и получаются насильники и убийцы, ваши дети - дебилы Самой хотелось ее чем то тяжелым огреть

Потом там же - мальчик на батуте неизвестно как разрубал себе руку - причем он вверху был - в итоге в крови были и все дети и батут
    О, у меня сегодня мама с девчонками гуляла, тоже была свидетелем этого скандала. Пришла в шоке!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    крутая прогулочка...
    у меня что-то сегодня тоже день жестяковый...
    все задолбало, хочу переехать пусть даже в пустую квартиру...в конце концов, готовить и в микре можно, а мыть посуду в ванной.
    хотела завтра - так муж пойдет главную зачистку делать - итоговая уборка. может повезет и в среду свалю из этого дурдома
    Довели до ручки?
    Ничего. Потерпи, совсем немножко осталось

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, у меня сегодня мама с девчонками гуляла, тоже была свидетелем этого скандала. Пришла в шоке!
    Мама рядом твоя была - правда они уже кажется на рыбалку и Киру забрали с батута как раз перед этим
    Кира Нику называет - пупсик))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас после сада веселая прогулка была - то мамашки начали чуть не драться из за того , что кто то там из их детей кого то там толкнул или ударил... Ор такой подняли Бабушка там тоже "милейшая" была - орала - вот из таких детей как у вас и получаются насильники и убийцы, ваши дети - дебилы Самой хотелось ее чем то тяжелым огреть

Потом там же - мальчик на батуте неизвестно как разрубал себе руку - причем он вверху был - в итоге в крови были и все дети и батут
    Я ненавижу детские площадки. Иногда такие ситуации бывают, что просто пипец. Такое впечатление, что вокруг одни неадекваты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я ненавижу детские площадки. Иногда такие ситуации бывают, что просто пипец. Такое впечатление, что вокруг одни неадекваты.
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

особенно когда мамаши бросают своих чад, а сами курят и пьют пиво на лавочках... а потом рот начинают открывать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мама рядом твоя была - правда они уже кажется на рыбалку и Киру забрали с батута как раз перед этим
    Кира Нику называет - пупсик))))))))))))
    Да она как только ее не называет Но этот пупсик меня приводит в полный восторг каждый раз!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я тоже не люблю. еще и потому что чем дальше, тем меньше там можно чем то заниматься полезным (горки-качели каждый день поломаннее, песка нет-одна пыль и т.п.). Но как тогда учить ребенка общаться с др детьми?? Вот например недавно Лера привязалась к мальчику лет 5-ти. Она вобще любит постарше деток. Начала с ним в мяч играть. А он спецом стал мяч пинать далеко, чтоб она бежала хер знает куда. В итоге когда они удалились от меня метров на 50 я замечаю, что он начинает ее обижать уже откровенно (наступает ей на руки ногами, когда они оба лезут на лестницу). Я подхожу, увожу ее от мальчика за руку со словами "зачем ты с ним играешь, ты же видишь что мальчик не хочет с тобой играть" так, чтоб он слышал. Далее уже ей одной говорю, что этот мальчик плохой, он Леру обижает. С такими играть не нужно, а нужно сразу уходить от таких...Я понимаю, что она сразу не всё поймет, но через несколько подобных случаев она начнет надеюсь понимать как себя вести в таких ситуациях.
    А так получается гуляем без деток, значит ребенок будет аки Маугли...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цветик,держись)))1 день всего продержаться

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

и я не люблю.
    болтаемся с ребенком вокруг да около, но не там. аттракционы мы не любим, с детьми играть не умеем( дает себя обижать, а мне жалко(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня что-то сегодня тоже день жестяковый...
    все задолбало, хочу переехать пусть даже в пустую квартиру...в конце концов, готовить и в микре можно, а мыть посуду в ванной.
    эх, жаль мне сегодня не ответила на звонок, пошли бы залились конкретненько...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ппц... Мои тож гуляли вечером там , но видимо пропустили сие зрелище, так как мама ничего не говорила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А меня что то конкретно накрыло(((
    Тело ломит, голова трещит, голоса нет вобще и горло болит ппц как(
    А! еще и кашель ужасный...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А меня что то конкретно накрыло(((
    Тело ломит, голова трещит, голоса нет вобще и горло болит ппц как(
    А! еще и кашель ужасный...
    По полной программе...
    Выздоравливай, Яночка!

Мы тоже... Лена была, написала - ларингит. Страшного пока, СБ, ничего, но и приятного мало. Лечимся...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Все болеющие! А ну-ка выздоравливать скоренько!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Януся, выздоравливайте с Сашуней!
    Саните поскорей поправится!
    Взрослой Саше скорейшего выздоровления!
    Всем растящим зубки-скорейшего озубачивания!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девчухи,не раскисайте-выздоравливайте! Сеня передавали снижение температуры на 8° и дожди проливные...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девчухи,не раскисайте-выздоравливайте! Сеня передавали снижение температуры на 8° и дожди проливные...
    Вот блин! Клубника будет портиться

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ууу((( не годится((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    до чего техника дошла:
    мой парень оздоравливаясь в снатории щас заряжается позитивом, зыряя телек по мобильному своему, ну тому, что я вам когда-то показывала, 20 каналов словил

мне радость 0 раньше жалобы от воспеток на нарушение режима на тихом часу, сегодня сын тихо себе смотерл "Универ" и никого не трогал
    надо на заметку взять Я уже тоже подумываю ему взять телефон китайский с TV

Куча болеющих опять....

Сторінка 302 з 352 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті