Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 118 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Надюсик Переглянути допис
    Мне в воскресенье, раздача планируется в центре?
    В центре, позже уточню

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

В наличии:
    С угольной бамбуковой подкладочкой и вшитыми резинками - 100 грн (подгузник+1 вкладыш)

Голубой - 2
    Оранжевый-1
    Сиреневый - 1
    Бирюзовый-1
    Желтый - 1

С угольной бамбуковой подкладочкой и вшитыми резинками - 100 грн (подгузник+1 вкладыш)
    Черный - 2

Сиреневый - 1
    Голубой - 2
    Синий - 1

С белой бамбуковой подкладочкой - 95 грн (подгузник+1 вкладыш)
    Синий - 2
    Розовый - 1
    Салатовый - 2
    Фиолетовый - 1
    Сиреневый - 2
    Голубой - 1

Дописів
    17

Типово

Леночка, спасибо! Получила свои подгузнички и гетры. Скоро малявочка родится и будем пробовать!
    Кулабеби конечно выглялят посолиднее Бэбиленд, но последние нравятся тем, что они супер мягусенькие внешне и цвета очень приятные!
    Одни гетрики очень потравились, такие мягенькие! в реальности лучше чем на фото! А вот вторые https://picasaweb.google.com/1054777...27382947486994 оказались немного другой расцветки чем на фото, и оригинал тут явно проигрывает Узнаю китайский подчерк Так что в следующий раз наверное буду переспрашивать соответствуют ли гетрики фотографии
    Еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від mama_mira Переглянути допис
    Леночка, спасибо! Получила свои подгузнички и гетры. Скоро малявочка родится и будем пробовать!
    Кулабеби конечно выглялят посолиднее Бэбиленд, но последние нравятся тем, что они супер мягусенькие внешне и цвета очень приятные!
    Одни гетрики очень потравились, такие мягенькие! в реальности лучше чем на фото! А вот вторые https://picasaweb.google.com/1054777...27382947486994 оказались немного другой расцветки чем на фото, и оригинал тут явно проигрывает Узнаю китайский подчерк Так что в следующий раз наверное буду переспрашивать соответствуют ли гетрики фотографии
    Еще раз спасибо!
    Добрый день. Рада, что подгузнички понравились. Носите на здоровье. За гетры не досмотрела, обычно предупреждаю и делаю фото, но решила уточнить перед отправкой и забыла.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

В наличии:

Голубой - 1
    Оранжевый-1
    Сиреневый - 1
    Бирюзовый-1
    Желтый - 1

Черный - 2

Сиреневый - 1
    Голубой - 1

Синий - 2
    Розовый - 1
    Салатовый - 2
    Фиолетовый - 1
    Сиреневый - 2
    Голубой - 1

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ryj Переглянути допис
    В наличии:

Сиреневый - 1
    Бирюзовый-1
    Желтый - 1

Черный - 2

Сиреневый - 1
    Голубой - 1

Синий - 2
    Розовый - 1
    Салатовый - 2
    Фиолетовый - 1
    Сиреневый - 2
    Голубой - 1

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Завтра (21.05) буду в центре и Калиновая. У кого есть возможность забрать, напишите, что-бы я взяла ваши заказы с собой. 0660440950, 0975889786 Лена

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

В наличии:

Сиреневый - 1
    Бирюзовый-1
    Желтый - 1

Черный - 2

Синий - 2
    Розовый - 1
    Салатовый - 2
    Фиолетовый - 1
    Сиреневый - 2
    Голубой - 1

Дописів
    336

Типово

Здравствуйте, не могу Вам дозвониться! Сегодня все в силе? В котором часу и где встречаемся?
    У Вас забита личка))

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Завтра отправляю заказ на CoolaBaby. Моделек много из новых понравились такие:

Если есть желающие, пишите

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

В наличии:

Сиреневый - 1
    Бирюзовый-1

Черный - 1

Синий - 2
    Розовый - 1
    Салатовый - 2
    Фиолетовый - 1
    Сиреневый - 2
    Голубой - 1

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

В наличии:
    Подгузники BabyLand - 60 грн с 1 вкладышем

белый - 4шт
    Красный - 1шт

Подгузники SunnyBaby - 75 грн с 1 вкладышем

Подгузники Coolababy велюр - 75 грн с 1 вкладышем

Подгузники Coolababy - 75 грн с 1 вкладышем
    кнопочки белые
    Фиолетовый, белый, зеленый, голубой, оранжевый, синий

Подгузники HappyFlute велюр - 75 грн с 1 вкладышем
    !!!

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Завтра отправляю заказ на CoolaBaby. Моделек много, из новых понравились такие:

Если есть желающие, пишите
    Вечером отправляю заказ.

Дописів
    21

Типово

Здравствуйте! Меня давно заинтересовали многоразовые подгузники. Но их такой выбор, что голова идет кругом. Всю тему перечитать не смогла. В общем я совсем запуталась. Совершенно не знаю на каких остановиться. Очень прошу у Вас совета. Разъясните мне, пожалуйста, какие подгузники наиболее подойдут моему малышу. Я так поняла, они все универсальные? Т.е. подходят на любой возраст? В смысле от рождения и "до горшка" можно пользоваться одним подгузником, только регулируя размеры? Моему малышу 1 месяц, вес при рождении 3,490. Какой вес сейчас - узнаем только на днях. Но он некрупный. Какие подгузники лучше нам взять? Сколько штук? С какими вкладышами и подкладкой флисовой или бамбуковой? Сколько этих вкладышей надо? Всем ли подгузникам подходят вкладыши из бамбука и из микрофибры? И, наконец, цены на все это. А то я и в ценах уже запуталась. Извините, что засыпала Вас вопросами!
    Востаннє редагував Vikka_S: 22.05.2012 о 13:35

Дописів
    21

Типово

И еще. Я из Харьковской области. Сколько будет стоить пересылка и каким образом Вам оплачивать?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Vikka_S Переглянути допис
    Здравствуйте! Меня давно заинтересовали многоразовые подгузники. Но их такой выбор, что голова идет кругом. Всю тему перечитать не смогла. В общем я совсем запуталась. Совершенно не знаю на каких остановиться. Очень прошу у Вас совета. Разъясните мне, пожалуйста, какие подгузники наиболее подойдут моему малышу. Я так поняла, они все универсальные? Т.е. подходят на любой возраст? В смысле от рождения и "до горшка" можно пользоваться одним подгузником, только регулируя размеры? Моему малышу 1 месяц, вес при рождении 3,490. Какой вес сейчас - узнаем только на днях. Но он некрупный. Какие подгузники лучше нам взять? Сколько штук? С какими вкладышами и подкладкой флисовой или бамбуковой? Сколько этих вкладышей надо? Всем ли подгузникам подходят вкладыши из бамбука и из микрофибры? И, наконец, цены на все это. А то я и в ценах уже запуталась. Извините, что засыпала Вас вопросами!
    Добрый день. Все подгузники универсального размера, но в зависимости от покроя на разный возраст садятся по разному. На 1 месяц лучше всего сядут BabyLand или CoolaBaby на липучках. На ваш возраст желательно иметь не менее 5 комплектов. Подкладочка на любителя и по финансовым возможностям. С бамбуковой подгузники дороже.
    Вкладышей нужно 2-3 к каждому подгузнику, но это тоже индивидуально.
    Подгузники BabyLand c флисовой подкладочкой - 60 грн с 1 вкладышем. https://picasaweb.google.com/1054777...828749/Papoose в наличии белый и красный, остальные должны быть через недельку.
    Подгузники BabyLand бамбук - 60 грн с 1 вкладышем. https://picasaweb.google.com/1054777...28749/BabyLand эти под заказ, будут недели через 3
    На липучках CoolaBaby с бамбуковой подкладочкой и вшитыми резиночками - 100 грн с 1 вкладышем. https://picasaweb.google.com/1054777...49/CoolaBaby05 в наличии черно-белый, остальные будут через месяц

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Завтра в первой половине дня буду в центре.

Дописів
    21

Типово

Добрый день! Вы писали, что с бамбуковой подкладкой подгузник дороже. А в BabyLand получается что с флисовой, что с бамбуковой одинакова цена? И как сделать заказ, когда придет товар или заранее?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Vikka_S Переглянути допис
    Добрый день! Вы писали, что с бамбуковой подкладкой подгузник дороже. А в BabyLand получается что с флисовой, что с бамбуковой одинакова цена? И как сделать заказ, когда придет товар или заранее?
    С флисовой получила по 60 грн.
    С бамбуком BabyLand - 90 грн с 1 вкладышем. Оплата перед отправкой вам заказа (когда я получу). Заказ можете в темке писать

Дописів
    21

Типово

У Вас в наличии только с рисунком флисовые? Т.е. из тех, что на картинке выше можно выбрать? А однотонные цветные и с бамбуковой подкладкой будут позже. Я правильно поняла?

Сторінка 90 з 118 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті