| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
С угольной бамбуковой подкладочкой и вшитыми резинками - 100 грн (подгузник+1 вкладыш)
Голубой - 2
Оранжевый-1
Сиреневый - 1
Бирюзовый-1
Желтый - 1
С угольной бамбуковой подкладочкой и вшитыми резинками - 100 грн (подгузник+1 вкладыш)
Черный - 2
Сиреневый - 1
Голубой - 2
Синий - 1
С белой бамбуковой подкладочкой - 95 грн (подгузник+1 вкладыш)
Синий - 2
Розовый - 1
Салатовый - 2
Фиолетовый - 1
Сиреневый - 2
Голубой - 1
Леночка, спасибо! Получила свои подгузнички и гетры. Скоро малявочка родится и будем пробовать!
Кулабеби конечно выглялят посолиднее Бэбиленд, но последние нравятся тем, что они супер мягусенькие внешне и цвета очень приятные!
Одни гетрики очень потравились, такие мягенькие! в реальности лучше чем на фото! А вот вторые https://picasaweb.google.com/1054777...27382947486994 оказались немного другой расцветки чем на фото, и оригинал тут явно проигрываетУзнаю китайский подчерк
Так что в следующий раз наверное буду переспрашивать соответствуют ли гетрики фотографии
Еще раз спасибо!
В наличии:
Голубой - 1
Оранжевый-1
Сиреневый - 1
Бирюзовый-1
Желтый - 1
Черный - 2
Сиреневый - 1
Голубой - 1
Синий - 2
Розовый - 1
Салатовый - 2
Фиолетовый - 1
Сиреневый - 2
Голубой - 1
Завтра (21.05) буду в центре и Калиновая. У кого есть возможность забрать, напишите, что-бы я взяла ваши заказы с собой. 0660440950, 0975889786 Лена
В наличии:
Сиреневый - 1
Бирюзовый-1
Желтый - 1
Черный - 2
Синий - 2
Розовый - 1
Салатовый - 2
Фиолетовый - 1
Сиреневый - 2
Голубой - 1
Здравствуйте, не могу Вам дозвониться! Сегодня все в силе? В котором часу и где встречаемся?
У Вас забита личка))
В наличии:
Сиреневый - 1
Бирюзовый-1
Черный - 1
Синий - 2
Розовый - 1
Салатовый - 2
Фиолетовый - 1
Сиреневый - 2
Голубой - 1
Здравствуйте! Меня давно заинтересовали многоразовые подгузники. Но их такой выбор, что голова идет кругом. Всю тему перечитать не смогла. В общем я совсем запуталась. Совершенно не знаю на каких остановиться. Очень прошу у Вас совета. Разъясните мне, пожалуйста, какие подгузники наиболее подойдут моему малышу. Я так поняла, они все универсальные? Т.е. подходят на любой возраст? В смысле от рождения и "до горшка" можно пользоваться одним подгузником, только регулируя размеры? Моему малышу 1 месяц, вес при рождении 3,490. Какой вес сейчас - узнаем только на днях. Но он некрупный. Какие подгузники лучше нам взять? Сколько штук? С какими вкладышами и подкладкой флисовой или бамбуковой? Сколько этих вкладышей надо? Всем ли подгузникам подходят вкладыши из бамбука и из микрофибры? И, наконец, цены на все это. А то я и в ценах уже запуталась. Извините, что засыпала Вас вопросами!
Востаннє редагував Vikka_S: 22.05.2012 о 13:35
И еще. Я из Харьковской области. Сколько будет стоить пересылка и каким образом Вам оплачивать?
Добрый день. Все подгузники универсального размера, но в зависимости от покроя на разный возраст садятся по разному. На 1 месяц лучше всего сядут BabyLand или CoolaBaby на липучках. На ваш возраст желательно иметь не менее 5 комплектов. Подкладочка на любителя и по финансовым возможностям. С бамбуковой подгузники дороже.
Вкладышей нужно 2-3 к каждому подгузнику, но это тоже индивидуально.
Подгузники BabyLand c флисовой подкладочкой - 60 грн с 1 вкладышем. https://picasaweb.google.com/1054777...828749/Papoose в наличии белый и красный, остальные должны быть через недельку.
Подгузники BabyLand бамбук - 60 грн с 1 вкладышем. https://picasaweb.google.com/1054777...28749/BabyLand эти под заказ, будут недели через 3
На липучках CoolaBaby с бамбуковой подкладочкой и вшитыми резиночками - 100 грн с 1 вкладышем. https://picasaweb.google.com/1054777...49/CoolaBaby05 в наличии черно-белый, остальные будут через месяц
Завтра в первой половине дня буду в центре.
Добрый день! Вы писали, что с бамбуковой подкладкой подгузник дороже. А в BabyLand получается что с флисовой, что с бамбуковой одинакова цена? И как сделать заказ, когда придет товар или заранее?
У Вас в наличии только с рисунком флисовые? Т.е. из тех, что на картинке выше можно выбрать? А однотонные цветные и с бамбуковой подкладкой будут позже. Я правильно поняла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks