| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натрескалась цветной капусты в кляре...сижу теперь как бочёнок, но довольнаяхотя вроде и немного съела - всего с одной сковородки порцию
вот и я такая же....тока пока детей не было - то ППА вполне устраивал. за 4 года промашек не было. а при наличии детя будет ли он так же действовать...
у меня только зашлось) странный глюк у форума был четсно говоря, только наша темка и только первая страница. я думала темка просто переезжает в другой том, а нифига
я когда зашла в пустую квартиру с такими потолками первый раз-мне ужасно не понравилось, казалось места мало,хотя квадратура большая после нашей однокомнатной,в которой мы с мужем жили.. а потом,как обустроились-не нарадуемся, хотя необычно смотрится. И утром просыпаешься рано всегда (это плюс для меня, я люблю утро)-солнце в глаз светит)))))))))
девочки,моему ППА (если вы о прерванном половом акте)-уже в июле 5 лет исполнится,зовут Тимур)))))
знаешь, вариантов в принципе много, и есть из чего выбрать
просто не всегда "руки доходят" до защиты, а это очень важно. я сразу после родов не сообразила, предохранялись презиком,но потом поняла,что долго это продолжаться не может и детку пока не планируем...поставила вмс,ни капли не пожалела. Много можно обсуждать о вреде и моральных принципах в этом плане, но для меня это пока единственный выход, какой я вижу. И кстати забеременела я после вмс с первого раза. 20 сентября сняла вмс, 7 октября уже была беременна=) хотя Г говорил,что может с первого раза не выйдет.
а вообще вариантов куча..от презиков и ок до мужской стерилизации))))) но наши мужики на такое никогда не согласятся (в европе с этим проще)
не все((( я из стаи перепуганых....))))))))
вот не сдержалась сожрала батончик, теперь ругаю себя
отставить расстраиваться!!!!!!
я тоже после первых родов, (мне муж помогал встать, лечь, ноги на кровать заносил, еще геморой и тд) короче я думала что наверное пришлось бы ре в дет отд отдать, я бы не справилась....короче в ужасе была, а сейчас про себя забыла напрочь....и про геморой и про живот в растяжках и тд и тп......
тебе к сожалению о себе подумать будет некогда, все мысли только о счастье на руках!!!!!
пишу пишу))))))) я тащусь от этого имени![]()
что много - это-то понятно...но ППА самый незатратный, как по мнеа стерилизация...наши мужики скорее нас стерилизуют, мне кажется
хотя я вон в ОПБ 9-ки говорила с девочкой, так она хотела КС, чтобы сразу трубы перевязать - чтоб больше ни-ни. хотя ре первый, да и без особых проблем прошла Б, но врачи сильно задолбали за 9 месяцев (начиная с того, что были против Б в целом, в т.ч. и её мама, и с 34-й недели в больнице держали, в Днепр заслали, а сама она с Кр.Рога).
а оплата у них когда происходит?
таки будет популярное имя - ты будешь мамочкой 3-го Глебушки из кого я слышала![]()
нельзя в таких ситуациях осуждать,но для меня лично она глупость совершит,если перевяжется(
у меня знакомая девочка, у нее первый ребенок ранний (в 17 родила), с мужем развелась практически сразу же, потом вышла замуж,родила второго ребенка и перевязалась. Ну и так получилось,что и со вторым не срослось (хотя второй муж суперчеловек,очень добрый и заботливый, первого ее сына обожал и все такое),но что-то там не заладилось..
в итоге: она нашла себе мужчину,старше ее значительно (ей 29, ему 50),дошло почти до свадьбы, но он очень хотел детей,она ему призналась,что не сможет ему родить и всё,капец,расстались.Хотя любовь такая была,страшна. И перспектива ее устраивала,как я понимала.
теперь ходит в сплошной депрессии
я писала
купили в пятницу только, пока полет нормальный, единственное, что смущает - срок годности у неё 1 месяца так вполне стильная, абажур из ткани, шнур нормальной длины, хорошо реагирует на прикосновения, легкая, очень удобная. Довольна. особо иллюзий насчет таких товаров не питаю, морально готова, что она в любой момент может умереть
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, у кого есть списочек что нужно малышу, который родится осенью (октябрь)?
Совсем не пойму с чего начать и чего сколько нужно + какая по теплу должна быть одежка и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks