Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 362 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

natashika - с коровками!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а мы вчера уже все приданое для доци забрали, теперь у меня колясочный склад дома))) 3 штуки...кроватка, игрухи, вещей куча...куда теперь все девать-ума не приложу
    поздравляю!!! я тоже хочу до твоего срока чтобы всё у меня было готово. А в РД пакеты собрала?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оксик, а ты не хочет отчет написать?
    кстати да!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю, якый е)
    та потолки нормальные)) ну как, нам нравятся, может кому и нет,но мы только из-за них и купили квартиру)))))))
    это у нас один угол такой, вот в спальне вот так например

как бы угла нет, но потолок косой)
    в ванной прямые обычные потолки, в гардеробной тоже.
    ой, и я б таке хотила!

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Всем привет, пузики!
    Недельчатых с недельками)
    Скажите - только у меня последнюю (118ю) страницу форума не показывает?((
    не только! Прикольно форум глюконул))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с недельками!

Не только, я пол-часа не могла перейти.
    Девочки, кто писал про лампу сенсорную из СИЛЬПО,штука стоящая или нет? А то муж загорелся купить, а я чет сомневаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

натрескалась цветной капусты в кляре...сижу теперь как бочёнок, но довольная хотя вроде и немного съела - всего с одной сковородки порцию
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    наверное мой выбор ППА или презерватив....
    вот и я такая же....тока пока детей не было - то ППА вполне устраивал. за 4 года промашек не было. а при наличии детя будет ли он так же действовать...
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 21.05.2012 о 20:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Чето у меня глючит именно темка - не могу почитать сообщения
    у меня только зашлось) странный глюк у форума был четсно говоря, только наша темка и только первая страница. я думала темка просто переезжает в другой том, а нифига
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, и я б таке хотила!
    я когда зашла в пустую квартиру с такими потолками первый раз-мне ужасно не понравилось, казалось места мало,хотя квадратура большая после нашей однокомнатной,в которой мы с мужем жили.. а потом,как обустроились-не нарадуемся, хотя необычно смотрится. И утром просыпаешься рано всегда (это плюс для меня, я люблю утро)-солнце в глаз светит)))))))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот и я такая же....тока пока детей не было - то ППА вполне устраивал. за 4 года промашек не было. а при наличии детя будет ли он так же действовать...
    девочки,моему ППА (если вы о прерванном половом акте)-уже в июле 5 лет исполнится,зовут Тимур)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки,моему ППА (если вы о прерванном половом акте)-уже в июле 5 лет исполнится,зовут Тимур)))))
    во-во...и я об этом пока детей нет - это хороший метод...что ж потом без него делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ...Дочке было 9 лет, болела очень легко. Температура была 38 ровно один день. Никакой зеленкой я не мазала, спасались отваром крапивы. Раздуло сильно только самую первую водянку. Остальное все удавалось купировать практически в зародыше.
    А как вы купировали? Что это значит? У нас доча сейчас ходит вся зеленая. Мажем зеленкой и для обеззараживания и для контроля - так понятнее есть ли новые высыпания или нет (старые ж все зеленкой помечены).

Дописів
    8 141

Типово

во-во...и я об этом пока детей нет - это хороший метод...что ж потом без него делать?
    знаешь, вариантов в принципе много, и есть из чего выбрать
    просто не всегда "руки доходят" до защиты, а это очень важно. я сразу после родов не сообразила, предохранялись презиком,но потом поняла,что долго это продолжаться не может и детку пока не планируем...поставила вмс,ни капли не пожалела. Много можно обсуждать о вреде и моральных принципах в этом плане, но для меня это пока единственный выход, какой я вижу. И кстати забеременела я после вмс с первого раза. 20 сентября сняла вмс, 7 октября уже была беременна=) хотя Г говорил,что может с первого раза не выйдет.

а вообще вариантов куча..от презиков и ок до мужской стерилизации))))) но наши мужики на такое никогда не согласятся (в европе с этим проще)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

не полетят: как выяснилось,тут все такие))))))))))
    не все((( я из стаи перепуганых....))))))))
    вот не сдержалась сожрала батончик, теперь ругаю себя

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, Оксан, и нэ пытай! В общем все ок!
    отставить расстраиваться!!!!!!
    я тоже после первых родов, (мне муж помогал встать, лечь, ноги на кровать заносил, еще геморой и тд) короче я думала что наверное пришлось бы ре в дет отд отдать, я бы не справилась....короче в ужасе была, а сейчас про себя забыла напрочь....и про геморой и про живот в растяжках и тд и тп......

тебе к сожалению о себе подумать будет некогда, все мысли только о счастье на руках!!!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оксик, а ты не хочет отчет написать? расскажи, как Глебушка рождался
    кста, мы тоже как один из вариантов имен рассматривали)))
    пишу пишу))))))) я тащусь от этого имени

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

пишу пишу))))))) я тащусь от этого имени
    всем привет!

я тоже сыночку Глебкой назову, мужу очень нравится это имя да и мне тоже, тем более есть икона святых братьев Глеба и Бориса, муж у меня Борис теперь ждем Глебушку))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не все((( я из стаи перепуганых....))))))))
    вот не сдержалась сожрала батончик, теперь ругаю себя
    была бы перепуганной-не съела бы батончик))))))))так шо все же ты с ними в одной банде)))))

Типово

Девочки, оформила я наш заказ в Лелеки, а кнопка "отправить" не нажимается... Столько сидела всё закидывала в корзину и не получается отправить. Позвонила им, сказали сейчас разберуться...
    А может это знак?... что не надо у них заказывать... даже не знаю что думать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а вообще вариантов куча..от презиков и ок до мужской стерилизации))))) но наши мужики на такое никогда не согласятся (в европе с этим проще)
    что много - это-то понятно...но ППА самый незатратный, как по мне а стерилизация...наши мужики скорее нас стерилизуют, мне кажется хотя я вон в ОПБ 9-ки говорила с девочкой, так она хотела КС, чтобы сразу трубы перевязать - чтоб больше ни-ни. хотя ре первый, да и без особых проблем прошла Б, но врачи сильно задолбали за 9 месяцев (начиная с того, что были против Б в целом, в т.ч. и её мама, и с 34-й недели в больнице держали, в Днепр заслали, а сама она с Кр.Рога).
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А может это знак?... что не надо у них заказывать... даже не знаю что думать....
    а оплата у них когда происходит?
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я тоже сыночку Глебкой назову
    таки будет популярное имя - ты будешь мамочкой 3-го Глебушки из кого я слышала
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 21.05.2012 о 20:57

Типово

...а оплата у них когда происходит?
    при получении на новой почте

Дописів
    8 141

Типово

что много - это-то понятно...но ППА самый незатратный, как по мне а стерилизация...наши мужики скорее нас стерилизуют, мне кажется хотя я вон в ОПБ 9-ки говорила с девочкой, так она хотела КС, чтобы сразу трубы перевязать - чтоб больше ни-ни. хотя ре первый, да и без особых проблем прошла Б, но врачи сильно задолбали за 9 месяцев (начиная с того, что были против Б в целом, в т.ч. и её мама, и с 34-й недели в больнице держали, в Днепр заслали, а сама она с Кр.Рога).
    нельзя в таких ситуациях осуждать,но для меня лично она глупость совершит,если перевяжется(

у меня знакомая девочка, у нее первый ребенок ранний (в 17 родила), с мужем развелась практически сразу же, потом вышла замуж,родила второго ребенка и перевязалась. Ну и так получилось,что и со вторым не срослось (хотя второй муж суперчеловек,очень добрый и заботливый, первого ее сына обожал и все такое),но что-то там не заладилось..
    в итоге: она нашла себе мужчину,старше ее значительно (ей 29, ему 50),дошло почти до свадьбы, но он очень хотел детей,она ему призналась,что не сможет ему родить и всё,капец,расстались.Хотя любовь такая была,страшна. И перспектива ее устраивала,как я понимала.
    теперь ходит в сплошной депрессии

Дописів
    972

Типово

она ему призналась,что не сможет ему родить и всё,капец,расстались.Хотя любовь такая была,страшна. И перспектива ее устраивала,как я понимала.
    теперь ходит в сплошной депрессии
    ЭКО ещё можно, если не ошибаюсь. Если из-за этого расстроилось - не така уж любовь была

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ЭКО ещё можно, если не ошибаюсь. Если из-за этого расстроилось - не така уж любовь была
    да,но когда дело касается детей "любая любовь" трещит по швам, имхо
    все до поры до времени

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Девочки, кто писал про лампу сенсорную из СИЛЬПО,штука стоящая или нет? А то муж загорелся купить, а я чет сомневаюсь.
    я писала
    купили в пятницу только, пока полет нормальный, единственное, что смущает - срок годности у неё 1 месяц а так вполне стильная, абажур из ткани, шнур нормальной длины, хорошо реагирует на прикосновения, легкая, очень удобная. Довольна. особо иллюзий насчет таких товаров не питаю, морально готова, что она в любой момент может умереть
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Девочки, у кого есть списочек что нужно малышу, который родится осенью (октябрь)?
    Совсем не пойму с чего начать и чего сколько нужно + какая по теплу должна быть одежка и т.д.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Девочки, у кого есть списочек что нужно малышу, который родится осенью (октябрь)?
    Совсем не пойму с чего начать и чего сколько нужно + какая по теплу должна быть одежка и т.д.
    вы имеете в виду что нужно в роддом? или вообще на первое время?

Сторінка 119 з 362 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті