Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 85 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Может просто такое надо,что именно там не делают?Ведь не куда-то именно послали ,а на выбор.Хотя конечно с угрозой по маршруткам ездить.
    Здоровья вашей сестре и хорошей беременности!
    я с угрозой только на такси передвигалась даже до самой поликлинике.зачем не оправданный риск

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Новости!!!!
    Власти решили прислушаться к мнению граждан!!(хорошо это или плохо, и в чем подвох?)
    Сейчас решается вопрос о переносе амбл. №6, которая сейчас находится по пр. Воронцова,
    улицы, которые обслуживаются:
    ул. Малиновского, 36-62,
    ул. Прогрессивная, 6-17,
    Каспийская до 16,
    Стрелочная
    Белостоцкого, 82-141
    Мурманская, 1-8
    Переносить будут в помещение (100 кв.м) по ул. Малиновского, 62 (бывший опорный пункт правопорядка - состояние хуже, чем крыло больницы по Воронцова). Там хотят расположить (в одном помещении) педиатров, терапевтов, гинекологов (объяснение - удобно территориально), прививочный кабинет и кабинет сбора анализов (но делать будут только общий анализ крови и общий анализ мочи). Узкие специалисты остаются по Воронцова, здесь же нужно будет сдавать другие анализы - типа развернутого крови, мочи по Нечипоренко и пр.
    Необходимо ваше мнение!!! Живущие и обслуживающие по данным адресам, пожалуйста, огласите ваше отношение, расскажите знакомым или же придите на собрание в понедельник в 18.00 по Малиновского, 62.
    Решать нужно срочно, ведь вернуть назад все будет уже практически невозможно.
    Я живу на Прогрессивной 8, - и я против такого "супер" кабинета. Будут постоянная очередь и нервотрепка, да к тому же меня и вовсе не радует факт самой реформы - просто какой-то бред. В очередной раз поражает тупость власть имущих
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Я живу на Прогрессивной 8, - и я против такого "супер" кабинета. Будут постоянная очередь и нервотрепка, да к тому же меня и вовсе не радует факт самой реформы - просто какой-то бред. В очередной раз поражает тупость власть имущих
    мы соседи.я в 17 доме с недавно обитаю.конечно против.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы соседи.я в 17 доме с недавно обитаю.конечно против.
    Девочки.. что ж вы не подошли туда, На Малиновского.. Только с этого импровизированного собрания. все! Все люди - против, а Юркова - заведующая новоиспеченного центра (сейчас так это называется) всех уверяла, как это прекрасно. никто никого не слышал - люди возмущаются, а Юркова гнет свое - вот это просто класс и все. На фиг тогда этот фарс под названием "узнаем мнение граждан", если все решено? А на мои вопросы она внятно вообще не ответила, позже предпочитала меня просто не слышать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Последняя новость))) НА воронцова в бывшей детской поликлинике, сан станция внесла предложение как разграничить поток дети-взрослые...
    Сделать из фанеры перегородку на лестнице))))))))))) по одной стороне к педиатру, по другой к терапевту))))
    Уже сами не знают что выдумать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Последняя новость))) НА воронцова в бывшей детской поликлинике, сан станция внесла предложение как разграничить поток дети-взрослые...
    Сделать из фанеры перегородку на лестнице))))))))))) по одной стороне к педиатру, по другой к терапевту))))
    усиленно отмывают уже потраченные деньги, скажут, что перегородочка пару лимончиков стоила... А не проще все вернуть взад? тогда и разграничивать ничего не нужно будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

усиленно отмывают уже потраченные деньги, скажут, что перегородочка пару лимончиков стоила... А не проще все вернуть взад? тогда и разграничивать ничего не нужно будет...
    ты шо... как это вернуть))) РЕформа ж вон как позитивно по отчетам проходит)))))

Еще кстати комисия из облздарва наехала на главврача, почуму в таком "занедбанном" состоянии амбулатории.... Посмотрели все отчеты - а они (горсовет и прочие с ними) на ремонты не выделили ни копейки за 5 лет, все покупалось и делалось за депутатские и спонсорские деньги))))))

Дописів
    1 408

Типово

Можете подробно описать в чем еще заключались изменения (нужен адрес поликлиники, как было раньше, что стало).
    Все контакты для жалоб в первом посте.
    Городская детская поликлиника №1, Паникахи, 53.
    И был не фонтан, а сейчас бардак. Сыну с утра пошла талоны брать-половина врачей в детской, половина-во взрослой. Вместо одной очереди-выстояла две.Про кашляющих бабушек писала. Сам профосмотр-песня, ладно, сколиоз почти прошел и вальгус, но не заметить смещенную носовую перегородку?(ЛОР у нас Шустерман, топольские мамочки в курсе) Мое чудо сказало, шо жалоб нет, штампик и поставили.Может, пусть автомат их ставит тада?
    Завтра позвоню на горячую линию, пока впечатления свежи.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    9 053

Типово

Девчат так что с митингом у нас,будет он или нет?

Дописів
    7 520

Типово

П
    Маразм крепчал.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчат так что с митингом у нас,будет он или нет?
    Сейчас вынашиваем новые планы, так как с этими официальными митингами загвоздки((
    Говорю конкретно)) - кто готов объединиться (официальной регистрации не требуется, только неформальное объединение) в Движение или как-то так..?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Сейчас вынашиваем новые планы, так как с этими официальными митингами загвоздки((
    Говорю конкретно)) - кто готов объединиться (официальной регистрации не требуется, только неформальное объединение) в Движение или как-то так..?
    я!!!!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, я вернулась!
    Поход, горы, солнце... наш форум.... и опять в бой. С новыми силами!

И я готова присоединиться! Только вместе мы СИЛА! Приглашаем всех-всех-всех!!! Давайте объединяться в родительской движение. Нужно показать, насколько мы возмущены такими реформами. Давайте отстоим право наших детей на нормальное медицинское обслуживание, на педиатров, на детские поликлиники. Просто на человеческое отношение к нам, пациентам, и нашим детям!

Девочки.. что ж вы не подошли туда, На Малиновского.. Только с этого импровизированного собрания. все! Все люди - против, а Юркова - заведующая новоиспеченного центра (сейчас так это называется) всех уверяла, как это прекрасно. никто никого не слышал - люди возмущаются, а Юркова гнет свое - вот это просто класс и все. На фиг тогда этот фарс под названием "узнаем мнение граждан", если все решено? А на мои вопросы она внятно вообще не ответила, позже предпочитала меня просто не слышать...
    Юркова - вообще отмороженная, ну реально, как не от мира сего. Ей говоришь, она смотрит потухшим взглядом, как будто не видит... Млин, руководитель... О ней и врачи такого же мнения. А на должность ее мамочка поставила. А мозгов и таланта керувать, видать не хватает. Но, наверно, долго не протянет, нашими стараниями...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Богатырева о медреформе
    Они счастливы.. а мы - кто?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Народ, вчера в вечерих новостях(или по АйСиТиВи или 1=1) был сюжет по Киеву. Мамочки Киева такой же бунт против реформы подняли))) Те же самые вопросы, что и в этой теме, я еще внимание обратила...канал не запомнила(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Народ, вчера в вечерих новостях(или по АйСиТиВи или 1=1) был сюжет по Киеву. Мамочки Киева такой же бунт против реформы подняли))) Те же самые вопросы, что и в этой теме, я еще внимание обратила...канал не запомнила(((
    Да-да! Я сама не увидела, но мне звонили, рассказывали (айситиви)! Значит, это здОрово, мы не одни, нужно интенсивнее - писать, звонить, требовать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Из речей Богатырёвой:
    "Важное условие успеха реформы – это поддержка ее обществом."
    Ну и?! А где же все "довольные реХформой" жители подевались? И кто у этого самого общества спрашивал?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, не знаю, как коснулась рехформа 6 детской на Петровского, но судя из увиденного, нет Я будто попала в другой мир!!! Сегодня же вторник - День здорового ребенка. В пол-нике я наблюдала исключительно маленьких крошек. Я правда, была там уже в обеденное время, но у нас в пол-нике в любой день и любое время можно обнаружить как крох, так и годовасиков/двухлеток и подростков, очень часто явно болеющих...

А там... блин, все так хорошо! А обслуживание какое! Мы делали ЭХО, т.к. у нас в пол-нике уволилась тетенька, делающая эти все штуки. Так это же чудо!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

И я поддержу!

Дописів
    1 408

Типово

Позвонила на две горячие линии. Разговаривали вежливо. Уточнила, пишется ли разговор-сказали, да.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Сторінка 54 з 85 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті