| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Девочки.. что ж вы не подошли туда, На Малиновского.. Только с этого импровизированного собрания. все! Все люди - против, а Юркова - заведующая новоиспеченного центра (сейчас так это называется) всех уверяла, как это прекрасно. никто никого не слышал - люди возмущаются, а Юркова гнет свое - вот это просто класс и все. На фиг тогда этот фарс под названием "узнаем мнение граждан", если все решено? А на мои вопросы она внятно вообще не ответила, позже предпочитала меня просто не слышать...
Последняя новость))) НА воронцова в бывшей детской поликлинике, сан станция внесла предложение как разграничить поток дети-взрослые...
Сделать из фанеры перегородку на лестнице))))))))))) по одной стороне к педиатру, по другой к терапевту))))
Уже сами не знают что выдумать)
ты шо... как это вернуть))) РЕформа ж вон как позитивно по отчетам проходит)))))
Еще кстати комисия из облздарва наехала на главврача, почуму в таком "занедбанном" состоянии амбулатории.... Посмотрели все отчеты - а они (горсовет и прочие с ними) на ремонты не выделили ни копейки за 5 лет, все покупалось и делалось за депутатские и спонсорские деньги))))))
Городская детская поликлиника №1, Паникахи, 53.
И был не фонтан, а сейчас бардак. Сыну с утра пошла талоны брать-половина врачей в детской, половина-во взрослой. Вместо одной очереди-выстояла две.Про кашляющих бабушек писала. Сам профосмотр-песня, ладно, сколиоз почти прошел и вальгус, но не заметить смещенную носовую перегородку?(ЛОР у нас Шустерман, топольские мамочки в курсе) Мое чудо сказало, шо жалоб нет, штампик и поставили.Может, пусть автомат их ставит тада?
Завтра позвоню на горячую линию, пока впечатления свежи.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Девочки, я вернулась!
Поход, горы, солнце... наш форум.... и опять в бой. С новыми силами!
И я готова присоединиться! Только вместе мы СИЛА! Приглашаем всех-всех-всех!!! Давайте объединяться в родительской движение. Нужно показать, насколько мы возмущены такими реформами. Давайте отстоим право наших детей на нормальное медицинское обслуживание, на педиатров, на детские поликлиники. Просто на человеческое отношение к нам, пациентам, и нашим детям!
Юркова - вообще отмороженная, ну реально, как не от мира сего. Ей говоришь, она смотрит потухшим взглядом, как будто не видит...Млин, руководитель... О ней и врачи такого же мнения. А на должность ее мамочка поставила. А мозгов и таланта керувать, видать не хватает. Но, наверно, долго не протянет, нашими стараниями...
![]()
Востаннє редагував irina777: 22.05.2012 о 10:32
Богатырева о медреформе
Они счастливы.. а мы - кто?
Народ, вчера в вечерих новостях(или по АйСиТиВи или 1=1) был сюжет по Киеву. Мамочки Киева такой же бунт против реформы подняли))) Те же самые вопросы, что и в этой теме, я еще внимание обратила...канал не запомнила
(((
Из речей Богатырёвой:
"Важное условие успеха реформы – это поддержка ее обществом."
Ну и?! А где же все "довольные реХформой" жители подевались? И кто у этого самого общества спрашивал?
Девочки, не знаю, как коснулась рехформа 6 детской на Петровского, но судя из увиденного, нетЯ будто попала в другой мир!!! Сегодня же вторник - День здорового ребенка. В пол-нике я наблюдала исключительно маленьких крошек. Я правда, была там уже в обеденное время, но у нас в пол-нике в любой день и любое время можно обнаружить как крох, так и годовасиков/двухлеток и подростков, очень часто явно болеющих...
А там... блин, все так хорошо! А обслуживание какое! Мы делали ЭХО, т.к. у нас в пол-нике уволилась тетенька, делающая эти все штуки. Так это же чудо!
Позвонила на две горячие линии. Разговаривали вежливо. Уточнила, пишется ли разговор-сказали, да.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks