| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовиться говорить ярко и эмоционально))) И найти какие-нибудь положительные стороны того, что сделано (как пример, что стали прислушиваться к мнению, обсуждали на кр. столах происходящее, начали делать какой-никакой ремонт - что, если будем неравнодушными - можно повлиять на ход реформы), но больше упор (краски посгущать сильнее) на то, что нас ждет в будущем - семейные врачи, вернее, врачи после курсов + их нехватка, нереальность попасть к профильным врачам, закрытие детск. поликлиник и пр., общие очереди и, кто у частников, повышение цен на обслуживание у частников+понижение качества (т.к. многие перейдут туда), а это те же очереди, невнимательность, коррупция...
Чаще всего будут звучать фразы - ничего не изменим... и а что происходит. Нужно попытаться ответить хорошо.
Для желающих - ролик об условиях амбулатории на Воронцова (сейчас небольшие изменения там - фотообои и латки на линолеуме - наверно, кучу бабок потратили)
Девушки, я живу на Тополе, есть ли инициативная группа по нашей детской-взрослой поликлинике?Хочу примкнуть-аж зубы сводит![]()
Ну вот сегодня иду с Полечкой в п-ку на массаж, буду коляску оставлять на 4-м этаже, т.к. в раздевалку больше ставить нельзя.Была вчера у главврача-ее нет - делится опытом в Черновцах, ее зам. сказал-пусть внизу в коридоре ставят(при этом в п-ке проходной двор) и тд .Хочу жалобу написать,мож не одна я такая
Новости!!!!
Власти решили прислушаться к мнению граждан!!(хорошо это или плохо, и в чем подвох?)
Сейчас решается вопрос о переносе амбл. №6, которая сейчас находится по пр. Воронцова,
улицы, которые обслуживаются:
ул. Малиновского, 36-62,
ул. Прогрессивная, 6-17,
Каспийская до 16,
Стрелочная
Белостоцкого, 82-141
Мурманская, 1-8
Переносить будут в помещение (100 кв.м) по ул. Малиновского, 62 (бывший опорный пункт правопорядка - состояние хуже, чем крыло больницы по Воронцова). Там хотят расположить (в одном помещении) педиатров, терапевтов, гинекологов (объяснение - удобно территориально), прививочный кабинет и кабинет сбора анализов (но делать будут только общий анализ крови и общий анализ мочи). Узкие специалисты остаются по Воронцова, здесь же нужно будет сдавать другие анализы - типа развернутого крови, мочи по Нечипоренко и пр.
Необходимо ваше мнение!!! Живущие и обслуживающие по данным адресам, пожалуйста, огласите ваше отношение, расскажите знакомым или же придите на собрание в понедельник в 18.00 по Малиновского, 62.
Решать нужно срочно, ведь вернуть назад все будет уже практически невозможно.
Я не живу на Солнечном, но была бы против однозначно.
Все врачи и процедуры должны быть в одном месте. А то сюда одно, туда другое. Тут один врач - тут другой.
И потом... косметическим ремонтом новое здание не ограничиться. Нужно всё с нуля ремонтировать и закупать мебель, оборудование, медицинские принадлежности, лабораторию. А это дополнительные траты, откаты и т.п.
Хотя то, что всё рядышком под домом, людей конечно подкупит.
Выходит, отделяют 1-й уровень медобслуживания от 2-го. 1-й предлагают поближе к дому.
Интересно, будут ли бесплатными развернутые анализы крови, биохимия и т.д., если ненароком попадешь в больницу по направлению?
http://dnepr.comments.ua/article/2012/02/15/093044.html
[QUOTE=Таня_Охотник;17038791
Переносить будут в помещение (100 кв.м) по ул. Малиновского, 62 (бывший опорный пункт правопорядка - состояние хуже, чем крыло больницы по Воронцова). Там хотят расположить (в одном помещении) педиатров, терапевтов, гинекологов (объяснение - удобно территориально), прививочный кабинет и кабинет сбора анализов (но делать будут только общий анализ крови и общий анализ мочи). Узкие специалисты остаются по Воронцова, здесь же нужно будет сдавать другие анализы - типа развернутого крови, мочи по Нечипоренко и пр.
.[/QUOTE]
Как это все засунуть в 100кв м?![]()
Закон Кто его будет соблюдать??(( Вот к корпусу детской больницы на Воронцова пристроила наглухо аптеку медакадемии, и пофиг им естественное освещение...
поверьте, многим просто облом, они итак типа одолжение делают..
А кого это вообще там волнует??? Это ведь для нашего блага
Таня, я была бы категорически против. Я вообще не понимаю, как они себе представляют прививание деток, когда в коридоре будет "сброд" вирусов детских и взрослых...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks