Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 85 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, если я планирую собирать подписи против реформы и потом отправить протест в несколько мест, то в скольких экземплярах нужно сами подписи собирать? В одном и получателям копий протеста копии подписей отправлять? Или как?
    мы делали по 3 экземпляра оригинала (Азарову, Януковичу, Обладминистрации, так вроде), остальным - в комитет защиты прав человека, партиям, горадминистрации и пр. копии.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Распечатываете или пишите 5-6 экземпляров готового текста,а потом людям написать 6 раз фамилию и автограф не так сложно
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мы делали по 3 экземпляра оригинала (Азарову, Януковичу, Обладминистрации, так вроде), остальным - в комитет защиты прав человека, партиям, горадминистрации и пр. копии.
    ОК, спс за ответы. Попытаюсь сегодня собрать какие-то подписи. На выходных тоже. А как вообще люди на такое реагируют? Чего ждать вообще?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ОК, спс за ответы. Попытаюсь сегодня собрать какие-то подписи. На выходных тоже. А как вообще люди на такое реагируют? Чего ждать вообще?))
    Готовиться говорить ярко и эмоционально))) И найти какие-нибудь положительные стороны того, что сделано (как пример, что стали прислушиваться к мнению, обсуждали на кр. столах происходящее, начали делать какой-никакой ремонт - что, если будем неравнодушными - можно повлиять на ход реформы), но больше упор (краски посгущать сильнее) на то, что нас ждет в будущем - семейные врачи, вернее, врачи после курсов + их нехватка, нереальность попасть к профильным врачам, закрытие детск. поликлиник и пр., общие очереди и, кто у частников, повышение цен на обслуживание у частников+понижение качества (т.к. многие перейдут туда), а это те же очереди, невнимательность, коррупция...

Чаще всего будут звучать фразы - ничего не изменим... и а что происходит. Нужно попытаться ответить хорошо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Для желающих - ролик об условиях амбулатории на Воронцова (сейчас небольшие изменения там - фотообои и латки на линолеуме - наверно, кучу бабок потратили)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Девушки, я живу на Тополе, есть ли инициативная группа по нашей детской-взрослой поликлинике?Хочу примкнуть-аж зубы сводит

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Готовиться говорить ярко и эмоционально))) И найти какие-нибудь положительные стороны того, что сделано (как пример, что стали прислушиваться к мнению, обсуждали на кр. столах происходящее, начали делать какой-никакой ремонт - что, если будем неравнодушными - можно повлиять на ход реформы), но больше упор (краски посгущать сильнее) на то, что нас ждет в будущем - семейные врачи, вернее, врачи после курсов + их нехватка, нереальность попасть к профильным врачам, закрытие детск. поликлиник и пр., общие очереди и, кто у частников, повышение цен на обслуживание у частников+понижение качества (т.к. многие перейдут туда), а это те же очереди, невнимательность, коррупция...

Чаще всего будут звучать фразы - ничего не изменим... и а что происходит. Нужно попытаться ответить хорошо.
    Буду пытаться))) Надеюсь, мой опыт написания письма в "Пионерскую правду" в 3-м классе мне поможет))) Тогда помогло, корреспондент из Москвы приехал родители были готовы меня прибить, но воздержались просили больше не писать писем в газеты

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Девушки, я живу на Тополе, есть ли инициативная группа по нашей детской-взрослой поликлинике?Хочу примкнуть-аж зубы сводит
    ЯЯЯЯЯЯЯ тоже с Тополя!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Ну вот сегодня иду с Полечкой в п-ку на массаж, буду коляску оставлять на 4-м этаже, т.к. в раздевалку больше ставить нельзя.Была вчера у главврача-ее нет - делится опытом в Черновцах, ее зам. сказал-пусть внизу в коридоре ставят(при этом в п-ке проходной двор) и тд .Хочу жалобу написать,мож не одна я такая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Буду пытаться))) Надеюсь, мой опыт написания письма в "Пионерскую правду" в 3-м классе мне поможет))) Тогда помогло, корреспондент из Москвы приехал родители были готовы меня прибить, но воздержались просили больше не писать писем в газеты
    ОО!!!))) Я тоже в детстве писала в Пионерскую правду)))

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Ну вот сегодня иду с Полечкой в п-ку на массаж, буду коляску оставлять на 4-м этаже, т.к. в раздевалку больше ставить нельзя.Была вчера у главврача-ее нет - делится опытом в Черновцах, ее зам. сказал-пусть внизу в коридоре ставят(при этом в п-ке проходной двор) и тд .Хочу жалобу написать,мож не одна я такая
    Пожалуйста, зафиксируйте все жалобы (запишите, сфотографируйте, что у вас изменилось. Узнайте о кабинете по сбору анализов, по расположению кабинетов, пожалуйста). Все это необходимо для дальнейшей борьбы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Новости!!!!
    Власти решили прислушаться к мнению граждан!!(хорошо это или плохо, и в чем подвох?)
    Сейчас решается вопрос о переносе амбл. №6, которая сейчас находится по пр. Воронцова,
    улицы, которые обслуживаются:
    ул. Малиновского, 36-62,
    ул. Прогрессивная, 6-17,
    Каспийская до 16,
    Стрелочная
    Белостоцкого, 82-141
    Мурманская, 1-8
    Переносить будут в помещение (100 кв.м) по ул. Малиновского, 62 (бывший опорный пункт правопорядка - состояние хуже, чем крыло больницы по Воронцова). Там хотят расположить (в одном помещении) педиатров, терапевтов, гинекологов (объяснение - удобно территориально), прививочный кабинет и кабинет сбора анализов (но делать будут только общий анализ крови и общий анализ мочи). Узкие специалисты остаются по Воронцова, здесь же нужно будет сдавать другие анализы - типа развернутого крови, мочи по Нечипоренко и пр.
    Необходимо ваше мнение!!! Живущие и обслуживающие по данным адресам, пожалуйста, огласите ваше отношение, расскажите знакомым или же придите на собрание в понедельник в 18.00 по Малиновского, 62.
    Решать нужно срочно, ведь вернуть назад все будет уже практически невозможно.

Дописів
    6 329

Типово

Я не живу на Солнечном, но была бы против однозначно.
    Все врачи и процедуры должны быть в одном месте. А то сюда одно, туда другое. Тут один врач - тут другой.
    И потом... косметическим ремонтом новое здание не ограничиться. Нужно всё с нуля ремонтировать и закупать мебель, оборудование, медицинские принадлежности, лабораторию. А это дополнительные траты, откаты и т.п.
    Хотя то, что всё рядышком под домом, людей конечно подкупит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

да, спасибо за ссылочку и мнение. Очередная хвалебная статья, смысл которой далек от реальности.. Хоть бы ознакомились на месте, что ли..

Дописів
    402

Типово

Там хотят расположить (в одном помещении) педиатров, терапевтов, гинекологов (объяснение - удобно территориально), прививочный кабинет и кабинет сбора анализов (но делать будут только общий анализ крови и общий анализ мочи). Узкие специалисты остаются по Воронцова, здесь же нужно будет сдавать другие анализы - типа развернутого крови, мочи по Нечипоренко и пр.
    Выходит, отделяют 1-й уровень медобслуживания от 2-го. 1-й предлагают поближе к дому.
    Интересно, будут ли бесплатными развернутые анализы крови, биохимия и т.д., если ненароком попадешь в больницу по направлению?
    http://dnepr.comments.ua/article/2012/02/15/093044.html

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Выходит, отделяют 1-й уровень медобслуживания от 2-го. 1-й предлагают поближе к дому.
    Интересно, будут ли бесплатными развернутые анализы крови, биохимия и т.д., если ненароком попадешь в больницу по направлению?
    http://dnepr.comments.ua/article/2012/02/15/093044.html
    ближе, а вот за анализами (кроме элементарных общих), вернее, с ними, нужно будет все-равно ехать на Воронцова.. или куда там они решат послать..
    А за прейскуранты...ужас..

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Таня_Охотник;17038791
    Переносить будут в помещение (100 кв.м) по ул. Малиновского, 62 (бывший опорный пункт правопорядка - состояние хуже, чем крыло больницы по Воронцова). Там хотят расположить (в одном помещении) педиатров, терапевтов, гинекологов (объяснение - удобно территориально), прививочный кабинет и кабинет сбора анализов (но делать будут только общий анализ крови и общий анализ мочи). Узкие специалисты остаются по Воронцова, здесь же нужно будет сдавать другие анализы - типа развернутого крови, мочи по Нечипоренко и пр.
    .[/QUOTE]

Как это все засунуть в 100кв м?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как это все засунуть в 100кв м?
    отож... а людей завлекут близостью к дому, не рассказав о камнях... а помещение-то убитое еще...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

отож... а людей завлекут близостью к дому, не рассказав о камнях... а помещение-то убитое еще...
    Существуют же санитарные нормы по метражу и расположению кабинетов, как их обойти собираются.Или будет один большой кабинет и врачи разделены ширмочками?)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Существуют же санитарные нормы по метражу и расположению кабинетов, как их обойти собираются.Или будет один большой кабинет и врачи разделены ширмочками?)
    Закон Кто его будет соблюдать??(( Вот к корпусу детской больницы на Воронцова пристроила наглухо аптеку медакадемии, и пофиг им естественное освещение...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Распечатываете или пишите 5-6 экземпляров готового текста,а потом людям написать 6 раз фамилию и автограф не так сложно
    поверьте, многим просто облом, они итак типа одолжение делают..

Существуют же санитарные нормы по метражу и расположению кабинетов, как их обойти собираются. Или будет один большой кабинет и врачи разделены ширмочками?)
    А кого это вообще там волнует??? Это ведь для нашего блага

Новости!!!!
    Таня, я была бы категорически против. Я вообще не понимаю, как они себе представляют прививание деток, когда в коридоре будет "сброд" вирусов детских и взрослых...

Сторінка 52 з 85 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті