Девченки, привет!!! Деток с датками!!!
вопрос, кто-то был в клинике Будь здоров, на Косиора???? как там специалисты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы были перед ОХМАТДЕТом.капец.гематолог тупой и еще тупее.ничего не смог даже промолвить.растеряно бормотал-да странно.и что-такие прямо синячки пошли по ножкам?Я-да.читай заключение скорой и Космички.развел руками.отвалили мы недешево-гематологи там дорогие и впустую.он кстати зав.отд.гематологии на Петровского в детской.я бы его вообще в черный список.потом там же сдали посев на дисбактериоз.забираю ответ-а они забыли написать на что чувствительна инфекция.т.е.снова-впустую проведенное обследование.надо было снова сдавать и платить.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
я хожу к педиатру Наталья Петровна мне очень нравится лишний раз не зовет позвонит и назначения по телефону делает и анализы говорит, от массажистки мы вообще в восторге, узистка понравилась а вот невролог не пошел нам ездим к Лоик. Меня там администраторы бесят!!!!
Мы к этому гематологу наверное в 6 детскую на петровского ездили не произвел ни какого впечатления ни хорошего ни плохого (
а ДБ нам нормально сделали, только вот пока на массаж ходила наблюдала картину девочке мес4 взяли кровь с пальчика а на следующий день они пересдавать пришли типа не правильно взяли, это что кровь неправильно взяли??? если моему ребенку из-за какой то ду.. два раза пальчик колоть придется то будет ее последний день в нашем мире
девочки! а только у меня форум глюкает? не все темки открываются
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks