Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 362 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тоже самое)))))))
    купили ванночку-примостили ее на временном столе,который все никак не выкинем после ремонта, который служит подставкой для цветка в спальне)))))))) больше некуда.
    в гардеробную не поместится, на полу просто поставить-не хочется...)))))вот и стоит теперь глаз радует
    очень даже симпатишно смотрится))) а у нас благо свекруня свалила, так мы в зале склад устроили...никак балкон не доремонтируют, уже туда все переместила бы...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    То я 2 раза согрешила: на крестины и на ДР
    абы на здоровье!))

протупила))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    очень даже симпатишно смотрится))) а у нас благо свекруня свалила, так мы в зале склад устроили...никак балкон не доремонтируют, уже туда все переместила бы...
    да уж,симпотишно)))) компьютерный убитый стол без компьютера,зато с цветком,ванночкой и пылесосом под ним)))))))))
    а у нас балконы не разрешают стеклить, это вобще для меня такое горе было при покупки квартиры (сразу не сказали,что нельзя, а когда решили стеклить-сказали НИЗЯ,ФАСАД ДОМА ПОРТИТСЯ..((((
    так что на балконе у нас теперь только веревочки для сушки белья "хранятся". а очень жаль,места много,классно было бы все туда убрать временно не нужное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а у нас балконы не разрешают стеклить, это вобще для меня такое горе было при покупки квартиры (сразу не сказали,что нельзя, а когда решили стеклить-сказали НИЗЯ,ФАСАД ДОМА ПОРТИТСЯ..((((
    я так понимаю - у вас последний этаж и потолки "на нет" уходят? сложно, наверное, размещаться в таких комнатах...5-й угол искать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Одним из новшеств являются бутылочки, которые можно стерилизовать в микроволновке без использования каких-либо дополнительных приспособлений.
    интересно, как это...я всегда думала, что в микроволновке разогреваются продукты из-за того, что внутри пищи молекулы начинают быстро двигаться и нагреваются. неужели в бутылочке тоже могут так же быстро двигаться молекулы, чтоб раскалиться до 100 градусов? или бактерии на поверхности бутылочки быстро двигаются?
    Воть исчо статья... там, кстати, кроме того, как в микроволновке стерилизовать и традиционных способов, еще и про стерилизацию в посудомойке написано

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

да уж,симпотишно)))) компьютерный убитый стол без компьютера,зато с цветком,ванночкой и пылесосом под ним)))))))))
    так что на балконе у нас теперь только веревочки для сушки белья "хранятся". а очень жаль,места много,классно было бы все туда убрать временно не нужное
    ничессе...нельзя стеклить хотя если балконов два, то я бы один из них и не стеклила

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я так понимаю - у вас последний этаж и потолки "на нет" уходят? сложно, наверное, размещаться в таких комнатах...5-й угол искать
    в смысле "на нет"?))))
    у нас мансардный этаж,потолки в некоторых местах от 5 метров (мы их уменьшили до 3,5) до 1 метра (как на фото)
    не поняла по поводу "сложно размещаться", головами мы не бьемся конечно, вприсядку не ходим, все комфортно))))))) просто такая планировка в углах

Дописів
    8 141

Типово

ничессе...нельзя стеклить хотя если балконов два, то я бы один из них и не стеклила
    балконов два, и ни один низя стеклить (только если весь дом одинаково застеклит и одновременно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

балконов два, и ни один низя стеклить (только если весь дом одинаково застеклит и одновременно)
    о хоспаде, а что ж у вас за дом такой загадочный и потолки такие оригинальные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, с обновочками вас и ваших малявочек!!!

Какой же это кайф - покупать приданное для своей масюнечки!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я не сдержалась и сьела сникерс, (хотя предварительно кусочек откусила и сутки ждала реакции) рекция пришла когда я его доела(((( посыпало личико ругаю себя....и опять на строгую диету, хотя исключением ибыл батончик
    Оксик, а ты не хочет отчет написать? расскажи, как Глебушка рождался
    кста, мы тоже как один из вариантов имен рассматривали)))

а насчет питания и диет у мну сейчас проблема - диатез у Макса ужО 2 недели. то уйдет, то снова появится жесть
    Я почти 2 мес. соблюдала диету, даже начала понемногу хрумкать и все остальное...вроде ниче...потом поехали к свекрови, че я там сожрала я не знаю точно.. скорее всего выпечка...но эффект пошел..сижу с тех пор на жесткой диете..а щеки до сих пор "цветут"...чувство вины перед сынулей величиной с арбуз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в смысле "на нет"?))))
    у нас мансардный этаж,потолки в некоторых местах от 5 метров (мы их уменьшили до 3,5) до 1 метра (как на фото)
    не поняла по поводу "сложно размещаться", головами мы не бьемся конечно, вприсядку не ходим, все комфортно))))))) просто такая планировка в углах
    на фото видно, что потолок вниз уходит. имею ввиду в углах - тут как раз треугольный столик стал, а вот шкаф в угол не поставить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    отэто у нас сейчас такое! так что весы таки купили...
    скорее всего буду продавать потом...
    Ой, если что, то я бы купила потом.))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну и что тебе даст информация о том, сколько съедено именно в этот раз? в лучшем случае - удовлетворит любопытство, в худшем (и наиболее вероятном) - тревогу "ай-яй что ж так мало". на одни только постоянные взвешивания уйдет много времени (если делать это после КАЖДОГО кормления. зачем - вот честно не пойму). существует месячная прибавка, недельная, суточная (чем меньше промежуток, тем серьезнее показания для взвешивания), а что такое прибавка за одно кормление, которая через полчаса в подгузнике окажется? или мы раз взвесили, а второй раз пропустили, а детка как раз съела 1)30 мл 2)100 мл или 1)60 мл 2) 10 мл - где истина? нЭту

весы "просто так" часто являются первой ласточкой проблем с ГВ, а не наоборот. хотя бывают, разумеется, случаи, когда прибор этот становится помощником, но таких случаев в разы меньше армии взвешиваемых

не забываем, что табличные нормы разработаны под ИВ. ребенок на ИВ, на СВ и на ГВ - это три абсолютно разных истории и они никогда не встретятся в одной табличке. вот на ИВ есть четкие граммы, которые постоянно увеличиваются в зависимости от возраста. при ГВ же, я уже писала, кол-во съеденного конкретным ребенком в 1 мес и в 5 может совершенно не отличаться по мл, при том что малыш в 5 месяцев весит в 2 раза больше, чем при рождении

та даже вот в отнулясики зайдите, в годовасики. есть детки, весящие 7-9 кг в год, а есть столько же в 2-4 месяца. у кого из них проблемы: у мелких или у крупных? ни у кого

также первый месяц не особо показателен в плане прибавки. вот начиная со второго уже вырисовывается какая-то тенденция
    Ну, мне, например, нужна будет информация съел ли что-то малыш вообще. С дочкой была проблема, молоко у меня было, но добыть его в нужном количестве, по крайней мере, она не могла. То ли ей было лень как следует сосать (Т.к. в роддоме докармливали), то ли у меня протоки узкие были, не понятно. Надеюсь, все же первое, но теперь с сыном все равно переживать буду, поэтому весы будут не лишними совсем.
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    всегда это меня пугало ))) а нет вероятности простудить "там" что-то пока лежишь с холодом ? )))
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ой, а у меня сегодня МУУУУУ) 33 коровы
    Поздравляю с коровками!)))
    а я не могу этого понять,хоть убей.
    понимаю,что ребенок должен переболеть этим в детстве (я не болела кстати), но когда у кумы доця заболела ветрянкой и предложила прийти в гости-я побоялась. хотя понимаю на сколько тяжело переболеть будет взрослому (брат переболел ветрянкой в 33 года, был в шоци)

тут наверное или полный пофигизм нужен или абсолютное понимание того,что ты делаешь правильно
    Я считаю этот метод абсолютно оправданным. В прошлом году тоже хотела прийти к болеющей подруге с малой, но побоялась, т.к. только-только на тот момент переболели простудой. Но, заболеть нам явно была судьба, и через месяц мы заразились совершенно в другом месте сами по себе.
    Дочке было 9 лет, болела очень легко. Температура была 38 ровно один день. Никакой зеленкой я не мазала, спасались отваром крапивы. Раздуло сильно только самую первую водянку. Остальное все удавалось купировать практически в зародыше.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, с обновочками вас и ваших малявочек!!!

Какой же это кайф - покупать приданное для своей масюнечки!!!
    ага))))) я уже на осень-зиму затарилась))))))))) муж выселит с пакунками, а то складывать некуда)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я уже приехала с роддома, сейчас вас всех здесь постараюсь быстренько перечитать, подруга родами довольна.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

в смысле "на нет"?))))
    прикольно!

Дописів
    8 141

Типово

о хоспаде, а что ж у вас за дом такой загадочный и потолки такие оригинальные
    не знаю, якый е)
    та потолки нормальные)) ну как, нам нравятся, может кому и нет,но мы только из-за них и купили квартиру)))))))
    это у нас один угол такой, вот в спальне вот так например

как бы угла нет, но потолок косой)
    в ванной прямые обычные потолки, в гардеробной тоже.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ....Меня тоже этот вопрос волнует. Задумываюсь над Миреной...
    эх, а я ВМС вообще не представляю....тоже не хочу ,как и ОК...
    наверное мой выбор ППА или презерватив....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Чето у меня глючит именно темка - не могу почитать сообщения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всем привет, пузики!
    Недельчатых с недельками)
    Скажите - только у меня последнюю (118ю) страницу форума не показывает?((

Сторінка 118 з 362 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті