Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 362 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    с одной сторны - по маме скучала, с другой - домик получился классный, а с тьретьей - ЛОШАДИ!!!!
    я вообще детство хорошо помню
    а мне фраз вспомнилась - цє вам не коників ... ліпити))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я стерилизовала бутылочки кипятком (сначала просто мыла спец. гелем для детской посуды,хорошо полоскала и в кипяток на минутку окунала, вот и вся стерилизация)
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Маше моей отлично стерилизовала бутылочки посудомойка))
    Девочки, так ведь на минутку в кипяток - это мало... нужно кипятить не меньше 10 минут!!!
    Про посудомойку - у меня есть спец режим для детской посуды, так там температура 65`С, это же не кипячение...
    Как вариант - пароварка...

В общем, если кому интересно - воть статья

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    и у меня ассиметрия ))) вправо пузик сдвинут , а полосочка сильно налево ))))
    А у меня так и нет полосочки на животе, хотя в первую Б была. Интересно с чем это связано

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня так и нет полосочки на животе, хотя в первую Б была. Интересно с чем это связано
    Блондинчик будет

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нашла случайно видео по акушерскому наружному перевороту, отношу себя сейчас к слабонервным, дальше 4:17 не смотрела (и вам не советую), но интересная информация предварительно о противопоказаниях, условиях проведения и необходимых процедурах до и после.

кому необходимо - ссылка
    ОЙ...

Дописів
    8 141

Типово

я вообще детство хорошо помню
    а я нет.
    вот недавно была у сестры мужа, ей 13 лет, так она рассказывала какие-то моменты из своей жизни во втором классе, в третьем. я задумалась: из своих вообще ничего не помню.
    помню первый класс,потом отрывками остальные,смутно. а потом уже 8й
    и на память я кстати никогда не жаловалась) и ничем не была ограничена в детстве, в смысле семья полная, баловали,любили,ни в чем не отказывали,всегда достаток. Не знаю почему так)

а вот сын такие моменты иногда выдает. Недавно проезжали на Соколе, мимо дома, где снимали квартиру,когда сынуле было 2 года. Так он показывает на подъезд и говорит: "мы тут снеговика лепили"! я и офигела))) я даже забыла такое.
    Или тоже,проходили мимо дома одного высотки, мы там не бываем вообще,хотя живем в этом же районе, так сын говорит"мы тут котенка брали!" (это ему было года полтора), а я уже и забыла.. и как он все помнит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

она ж вроде от гормонов появляется..так же как и пигментация на лице, руках...может гормоны + меланин кожи...в определённой комбинации
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    В общем, если кому интересно - воть статья
    Одним из новшеств являются бутылочки, которые можно стерилизовать в микроволновке без использования каких-либо дополнительных приспособлений.
    интересно, как это...я всегда думала, что в микроволновке разогреваются продукты из-за того, что внутри пищи молекулы начинают быстро двигаться и нагреваются. неужели в бутылочке тоже могут так же быстро двигаться молекулы, чтоб раскалиться до 100 градусов? или бактерии на поверхности бутылочки быстро двигаются?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Блондинчик будет
    не в кого)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не в кого)
    Рецессивный ген проснется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ага..негр-блондин Нат-ка, тока не обидься случайно, у меня рецессивный ген связан с рассказами о тёмнокожих детках в белых семьях
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 21.05.2012 о 16:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это Оксикк в личку просила, кинешь?
    Ужо

Муж прибьет!

Дописів
    3 683

Типово

девочки-уже мамульки (кормящие), кому не сложно, напишите пожалуйста меню, что вы едите в течении дня, рацион.
    Ой, в меня щас полетят тапки, но я ем практически всё (включая глазированные сырки, оливье, пиццу, клубнику-черешни, кофе без кофеина, но с молоком, томатный сок, киевский торт). Диету выдержала 2 недели. Не ем: копчёное, шоколад, цитрусовые, сладкое и мучное (два последние пункта - из соображений похудания)

Девочки, озаботилась мыслю о предохранении после родов...Кто как решает эту проблему ? )) Я ОК не хочу пить (гормоны)...
    Меня тоже этот вопрос волнует. Задумываюсь над Миреной...

Дописів
    8 141

Типово

шо за матюки такие)

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ага..негр-блондин Нат-ка, тока не обидься случайно, у меня рецессивный ген связан с рассказами о тёмнокожих детках в белых семьях
    таки есть в кого) я-блондинко, не знала шо за фрукт такой- ген отот рецессивный))))))))))так что вопрос снят!)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Муж прибьет!
    это да!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а мы вчера уже все приданое для доци забрали, теперь у меня колясочный склад дома))) 3 штуки...кроватка, игрухи, вещей куча...куда теперь все девать-ума не приложу

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я нет.
    вот недавно была у сестры мужа, ей 13 лет, так она рассказывала какие-то моменты из своей жизни во втором классе, в третьем. я задумалась: из своих вообще ничего не помню.
    Ой, а я помню себя в 3 года, и в 5 лет мальчика в щечку поцеловала)) и дальше все прекрасно помню, прикольно так))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, в меня щас полетят тапки, но я ем практически всё (включая глазированные сырки, оливье, пиццу, клубнику-черешни, кофе без кофеина, но с молоком, томатный сок, киевский торт). Диету выдержала 2 недели. Не ем: копчёное, шоколад, цитрусовые, сладкое и мучное (два последние пункта - из соображений похудания)
    не стыковочка)) Или пицца безмучная, а торт безсладостный, по типу кофе безкофеиновый?))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    не полетят: как выяснилось,тут все такие))))))))))
    Меня тоже этот вопрос волнует. Задумываюсь над Миреной...
    у кумы стоит Мирена. Она довольна. Но меня все же смущает факт отсутствия месячных при Мирене, поэтому у меня стояла обыкновенная,кажется серебряная, не помню точно,мой Г в курсе такую же буду ставить скорее всего после вторых родов. Единственный минус-месячные идут по 5-7 дней, хотя это индивидуально

Дописів
    3 683

Типово

не стыковочка)) Или пицца безмучная, а торт безсладостный, по типу кофе безкофеиновый?))
    То я 2 раза согрешила: на крестины и на ДР

Дописів
    8 141

Типово

Ой, а я помню себя в 3 года, и в 5 лет мальчика в щечку поцеловала)) и дальше все прекрасно помню, прикольно так))
    отдельные моменты я тоже помню, как фоткали нас в садике, как рыбий жир давали, как песню пели "стюардесса по имени Жанна"..и девочка в группе (ее звали Жанна) всегда обижалась, думала,что песня о ней и что стюардесса-это плохое слово)))))))
    я имею в виду "хорошо помнить детство"-это не обо мне
    или может я многого хочу)все помнить

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а мы вчера уже все приданое для доци забрали, теперь у меня колясочный склад дома))) 3 штуки...кроватка, игрухи, вещей куча...куда теперь все девать-ума не приложу
    тоже самое)))))))
    купили ванночку-примостили ее на временном столе,который все никак не выкинем после ремонта, который служит подставкой для цветка в спальне)))))))) больше некуда.
    в гардеробную не поместится, на полу просто поставить-не хочется...)))))вот и стоит теперь глаз радует

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Одним из новшеств являются бутылочки, которые можно стерилизовать в микроволновке без использования каких-либо дополнительных приспособлений.
    интересно, как это...я всегда думала, что в микроволновке разогреваются продукты из-за того, что внутри пищи молекулы начинают быстро двигаться и нагреваются. неужели в бутылочке тоже могут так же быстро двигаться молекулы, чтоб раскалиться до 100 градусов? или бактерии на поверхности бутылочки быстро двигаются?
    а может бутылочки нужно стерилизовать с водичкой в микроволновке? де то я такое слышала, сдается мне

Сторінка 117 з 362 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті