| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так ведь на минутку в кипяток - это мало... нужно кипятить не меньше 10 минут!!!
Про посудомойку - у меня есть спец режим для детской посуды, так там температура 65`С, это же не кипячение...
Как вариант - пароварка...
В общем, если кому интересно - воть статья
а я нет.
вот недавно была у сестры мужа, ей 13 лет, так она рассказывала какие-то моменты из своей жизни во втором классе, в третьем. я задумалась: из своих вообще ничего не помню.
помню первый класс,потом отрывками остальные,смутно. а потом уже 8й
и на память я кстати никогда не жаловалась) и ничем не была ограничена в детстве, в смысле семья полная, баловали,любили,ни в чем не отказывали,всегда достаток. Не знаю почему так)
а вот сын такие моменты иногда выдает. Недавно проезжали на Соколе, мимо дома, где снимали квартиру,когда сынуле было 2 года. Так он показывает на подъезд и говорит: "мы тут снеговика лепили"! я и офигела))) я даже забыла такое.
Или тоже,проходили мимо дома одного высотки, мы там не бываем вообще,хотя живем в этом же районе, так сын говорит"мы тут котенка брали!" (это ему было года полтора), а я уже и забыла.. и как он все помнит
она ж вроде от гормонов появляется..так же как и пигментация на лице, руках...может гормоны + меланин кожи...в определённой комбинацииОдним из новшеств являются бутылочки, которые можно стерилизовать в микроволновке без использования каких-либо дополнительных приспособлений.
интересно, как это...я всегда думала, что в микроволновке разогреваются продукты из-за того, что внутри пищи молекулы начинают быстро двигаться и нагреваются. неужели в бутылочке тоже могут так же быстро двигаться молекулы, чтоб раскалиться до 100 градусов? или бактерии на поверхности бутылочки быстро двигаются?![]()
Ой, в меня щас полетят тапки, но я ем практически всё (включая глазированные сырки, оливье, пиццу, клубнику-черешни, кофе без кофеина, но с молоком, томатный сок, киевский торт). Диету выдержала 2 недели. Не ем: копчёное, шоколад, цитрусовые, сладкое и мучное (два последние пункта - из соображений похудания)
Меня тоже этот вопрос волнует. Задумываюсь над Миреной...Девочки, озаботилась мыслю о предохранении после родов...Кто как решает эту проблему ? )) Я ОК не хочу пить (гормоны)...
а мы вчера уже все приданое для доци забрали, теперь у меня колясочный склад дома))) 3 штуки...кроватка, игрухи, вещей куча...куда теперь все девать-ума не приложу![]()
не полетят: как выяснилось,тут все такие))))))))))
у кумы стоит Мирена. Она довольна. Но меня все же смущает факт отсутствия месячных при Мирене, поэтому у меня стояла обыкновенная,кажется серебряная, не помню точно,мой Г в курсеМеня тоже этот вопрос волнует. Задумываюсь над Миреной...такую же буду ставить скорее всего после вторых родов. Единственный минус-месячные идут по 5-7 дней, хотя это индивидуально
отдельные моменты я тоже помню, как фоткали нас в садике, как рыбий жир давали, как песню пели "стюардесса по имени Жанна"..и девочка в группе (ее звали Жанна) всегда обижалась, думала,что песня о ней и что стюардесса-это плохое слово)))))))
я имею в виду "хорошо помнить детство"-это не обо мне
или может я многого хочу)все помнить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks