Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 491 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а как "корректировать" корректировку к НН?
    В общем ситуация следующая. Мне поставщик вернул предоплату. Выдал корректировку, но без знака минус. Можно было бы ее тупо исправить и перепечатать, но корректировка уже зарегена в реестре НН. Теперь получается, с минусом снимать сумму в два раза большую, да?
    В общем, люди добрые, шо робыть?
    Ну как лично для вас, то пусть они делают новое "корыгування" правильное и опять его регистрируют, а то что ошибочное останется в ЕРНН - это их проблемы. Просто у налоговой будет лишний повод прийти к ним на внеплановую.

Дописів
    420

Типово

Всем добрый день!
    Сегодня отправила Нову звітну декларацію з ПДВ + 5 додаток, не могу отправить реестр налоговых накладных до звітної нової, может есть какой секрет - поделитесь пожалуйста

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    люди,а кто знает,делают уже ключи ЭЦП бесплатно или нет? И если да-то где?
    Спасибо
    прикольно мы такого не слышали, это фантастика? интересно также

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

проверяю сегодня контрагентов на сайте http://sts.gov.ua/reestr

на все запросы пишет Інформація про особу з IПН ..............відсутня в базі зареєстрованих платників ПДВ. Перевірте будь-ласка введені дані.

на старом сайте http://www.sta.gov.ua/control/uk/vat/search все работает, хотя на старом уже обожглась- данные были несвежие

?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    прикольно мы такого не слышали, это фантастика? интересно также
    Готовятся, как это ни странно, но еще нет, выдавать будут скорее всего в областной ГНС.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від muron'ka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Сегодня отправила Нову звітну декларацію з ПДВ + 5 додаток, не могу отправить реестр налоговых накладных до звітної нової, может есть какой секрет - поделитесь пожалуйста
    в Медке? Правой клавишей мышки - и отправить вроде так

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Ну как лично для вас, то пусть они делают новое "корыгування" правильное и опять его регистрируют, а то что ошибочное останется в ЕРНН - это их проблемы. Просто у налоговой будет лишний повод прийти к ним на внеплановую.
    не, ну если "буром" на них, то понятно Но поставщик хороший, порядочный..
    Мне вот интересно КАК ПРАВИЛЬНо сделать, по закону..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не, ну если "буром" на них, то понятно Но поставщик хороший, порядочный..
    Мне вот интересно КАК ПРАВИЛЬНо сделать, по закону..
    а это как раз и есть "по закону", в любом случае, какие бы "красоты" ваш поставщик не рисовал, я бы на вашем месте взял бы себе только правильный вариант, но если вы такая добрая, то я могу посоветовать, чтобы они нарисовали 2 корыгування, одно на ошибочное, а последнее уже правильное, которое вы у себя и отразите.
    Вашего поставщика спасти уже практически невозможно (можно, конечно, сделать "левую" отгрузку в двойном размере с последующим возвратом, но запись в причинах корректировки уже не исправить никак)
    Востаннє редагував Мдяяяя: 21.05.2012 о 13:45

Дописів
    420

Типово

Всем добрый день!

Не могу я этот реестр создать, все время он получается звитный, и поменять на новий звітний не получается

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Всем добрый день!

Не могу я этот реестр создать, все время он получается звитный, и поменять на новий звітний не получается
    звоните в маяк, они подключаются по удаленке и все вам сделают правильно или по тел. объяснят как сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Всем добрый день!

МЕДок - сверху над реестром правее от центра окошко "До декларації з ПДВ" выбрать "нової звітної" - если неактивно - отредактируйте любую строчку в реестре.

Дописів
    420

Типово

Всем добрый день!

Всем спасибо, разобрались с Маяком, действительно программа подвисает

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

вновь созданная фирма получила св-во НДС 5 апреля, за апрель декларацию не сдают, вопрос-нужно ли отправлять по электронке реестр нн за прошедший месяц по сроку сдачи деки за апрель?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    вновь созданная фирма получила св-во НДС 5 апреля, за апрель декларацию не сдают, вопрос-нужно ли отправлять по электронке реестр нн за прошедший месяц по сроку сдачи деки за апрель?
    да,реестр за апрель отправить нужно.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    704

Типово

Вопрос к тем, кто уже поменяли КВЕДы у регистратора.
    А если у меня по одному старому КВЕДУ соответствуют два новых КВЕДА, как быть?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Подскажите пжл, если мой покупатель решил взять большее кол-во товара, а НН я уже зарегила. Теперь я делаю додаток 2 к НН, а потом новую НН с новой суммой, под номером старой НН?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто уже поменяли КВЕДы у регистратора.
    А если у меня по одному старому КВЕДУ соответствуют два новых КВЕДА, как быть?
    Я писала оба, если они оба соответствовуют моей деятельности.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Девочки, срочно выручайте! Подала сегодня додаток 8 к Декларации по НДС и теперь нужно в налоговую отвезти копии первичных документов по этим сделкам. Если у меня из документов только налоговая накладная, т.к. была предоплата за аванс, подойдет ли такой документ? И какова вообще процедура подачи документов? Сам додаток 8 сдан черезэлектронку, а документы куда? в канцелярию? или инспектору?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Подскажите пжл, если мой покупатель решил взять большее кол-во товара, а НН я уже зарегила. Теперь я делаю додаток 2 к НН, а потом новую НН с новой суммой, под номером старой НН?
    выписать еще один коплект документов. На количество превышающее количество в первом.

Хуже, если поторопишься и зарегишь, а клиент откажется или поменяет номенклатуру

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    выписать еще один коплект документов. На количество превышающее количество в первом.

Хуже, если поторопишься и зарегишь, а клиент откажется или поменяет номенклатуру
    Уже так сделала, СПС!

Сторінка 226 з 491 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті