| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день!
Сегодня отправила Нову звітну декларацію з ПДВ + 5 додаток, не могу отправить реестр налоговых накладных до звітної нової, может есть какой секрет - поделитесь пожалуйста
проверяю сегодня контрагентов на сайте http://sts.gov.ua/reestr
на все запросы пишет Інформація про особу з IПН ..............відсутня в базі зареєстрованих платників ПДВ. Перевірте будь-ласка введені дані.
на старом сайте http://www.sta.gov.ua/control/uk/vat/search все работает, хотя на старом уже обожглась- данные были несвежие
?
а это как раз и есть "по закону", в любом случае, какие бы "красоты" ваш поставщик не рисовал, я бы на вашем месте взял бы себе только правильный вариант, но если вы такая добрая, то я могу посоветовать, чтобы они нарисовали 2 корыгування, одно на ошибочное, а последнее уже правильное, которое вы у себя и отразите.
Вашего поставщика спасти уже практически невозможно (можно, конечно, сделать "левую" отгрузку в двойном размере с последующим возвратом, но запись в причинах корректировки уже не исправить никак)
Востаннє редагував Мдяяяя: 21.05.2012 о 13:45
Всем добрый день!
Сегодня отправила Нову звітну декларацію з ПДВ + 5 додаток, не могу отправить реестр налоговых накладных до звітної нової, может есть какой секрет - поделитесь пожалуйста
Не могу я этот реестр создать, все время он получается звитный, и поменять на новий звітний не получается
вновь созданная фирма получила св-во НДС 5 апреля, за апрель декларацию не сдают, вопрос-нужно ли отправлять по электронке реестр нн за прошедший месяц по сроку сдачи деки за апрель?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Вопрос к тем, кто уже поменяли КВЕДы у регистратора.
А если у меня по одному старому КВЕДУ соответствуют два новых КВЕДА, как быть?
Подскажите пжл, если мой покупатель решил взять большее кол-во товара, а НН я уже зарегила. Теперь я делаю додаток 2 к НН, а потом новую НН с новой суммой, под номером старой НН?
Девочки, срочно выручайте! Подала сегодня додаток 8 к Декларации по НДС и теперь нужно в налоговую отвезти копии первичных документов по этим сделкам. Если у меня из документов только налоговая накладная, т.к. была предоплата за аванс, подойдет ли такой документ? И какова вообще процедура подачи документов? Сам додаток 8 сдан черезэлектронку, а документы куда? в канцелярию? или инспектору?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks