| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю)), вернее не помню, где-то наверно прочитала и так сделала. И главное что уже зимой варила компоты и не могла понять, что это такое с клубникой, мыла ее
, видать беременность совсем мозги отшибла))
у меня много скачанного, но смотреть нету времени днем, а ночью я сплю)))
Наташ, я перетираю клубнику с сахаром и морожу в судочках маленьких. Она получается бешено-ароматная, ею можно поливать мороженко, кашки сладкие, всякие панна-коты, молочное желе.....мммням....
А клубника, замороженная целиком без сахара, у меня только на компоты идет, она на вкус вообще никакая....
лови тут - рецепт запеканки с крахмалом
Немножко позитивчика
http://trinixy.ru/39654-deti-83-foto.html
Нет, это не на форуме. Знакомая знакомого там работает, так что типа по рекомендации заказывала. В черный список пока не вношу, т.к. по крайней мере качество привезенных составляющих меня более чем устраивает. Посмотрим как соберут.
Разве что в рельсу могу позвонить. В офисе говорят "мастера на выезде", а у мастера телефон на погибшем киевстаре не на связи.
Короче, взяла сумку и запчасти в заложники, уезжаю.
да-да, причём все так удивляются, как это мы без кабельного, наверно спутник? ка-а-а-ак, и без спутника?
А я днём с детьми спала, а потом до 12 ночи смотрела, но это зимой, летом времени действительно нет. И спать теперь днём не получается, старшая уже редко днём спит. И тоже было много скачанного, но когда появилась возможность смотреть - утратило актуальность или интерес пропал - поудаляла и теперь другое качаю)
Так а чего вы переживаете? Они вам мебель привезли, свои инструменты оставили, деньги вы им должны - они за вами бегать будут, чтобы вам все это дело собрать...
А что, киевстар до сих пор у людей глючит? Я чето вообще ничего не пойму - у меня связь есть....Минут на 20-30 пропадала всего...
ПОмню, помню. ))))) Но меня тут расстроили, что в этом году сливы почти нет
А у нас ткемали только мы с мужем едим, остальная семья не понимает ))))
Точнааа! Как жеж я про памадорчики забыла! Тоже их консервирую.
А у нас почему-то домашний кетчуп не пошел. Мои мужики его не приняли.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А что это такое? http://gorod.dp.ua/news/72435
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks