| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О! Они уже и к нам нагрянули...В Днепропетровске FEMEN атаковали кубок Евро-2012
Востаннє редагував Boberchuk: 21.05.2012 о 14:10
Approved by Boberchuk
Когда у нас была дача, мы так много консервировали с мамой. Лето - это просто каторга была. Я не представляла, как можно зимой жить без маминых огурчиков, помидорчиков, лечо, десятки и т.д. А когда дачи не стало, а после я замуж вышла, оказалось, что 2-3 баночки маринованных корнишонов по 0,5 л. в год мне с головой хватает. Варенье варю, как левая нога захочет: один год варю, второй год не варю.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Можно я тут не про еду всунусь?
Что бы вы сделали в такой ситуации:
24 числа заказала шкафчик, обещали сделать за 2 недели. В пятницу аж после моего звонка сказали, что сделали и привезут в понедельник к 10 утра. Привезли в 12 и сказали, что надо поехать фурнитуру забрать и будут через час. Сумку с инструментами оставили, я предупредила что в 15.00 мне уходить. Сейчас 14.00 их нет. Денег я им еще 500 грн должна.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
[QUOTE=alikof;17071647]от счастья вмер[/QUOTE
![]()
О! По теме: Абоненты Киевстар лишились связи
Approved by Boberchuk
Может уже и малина есть?![]()
Ну вот уже посмеялась и лучше стало,выздоравливай!
Ага мне такой сейчас и нужен наверно но мою грудь.
Я ни разу варенье не варила за всю жизнь.
А мы что про еду только говорим?![]()
Весело конечно,это тут кто-то на форуме или нет?Если вам надо действительно уходите сумка то ихняя у вас стоит.
Антирекламу я бы точно им сделала мощную.Тут тема есть про черных мастеров,загляните туда если что.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks