Доброе утро!
что то я долго пыталась с утра подобрать наряд и опоздала на работу.
клубника у нас на огороде, но такая невкусная(( никакая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
что то я долго пыталась с утра подобрать наряд и опоздала на работу.
клубника у нас на огороде, но такая невкусная(( никакая.
Всем привет!
NadinLy, спасибо, давно так не смеялась))))))))))Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.
У меня голос пропал, еле "шиплю"
![]()
приветик)
по фильмам: вчера посмотрели комедию "Значит война". Прикольный фильмец для просмотра с мужем, посмеялись с мужем, рекомендую.
Девочки, а я с сентября не посмотрела ни одного нового фильмаВот реально не хотелось, в игрушки игралась. Теперь все уровни во всех своих играх прошла на золото - можно и за кино взяться
Зато представьте, как мне сейчас кайфово - засела посмотреть весь последний сезон домохозяек в лостовской озвучке, люблю смотреть сразу весь сезон, чтобы не ждать серий
А сколько всего меня ещё ждёт, м-м-м-м-м
![]()
Девочки, срочно нужен 1 человек закрыть ростовочку по гарнитурчику из серебра с золотыми пластинами http://silver-ua.com/wp-content/gall...6_venecuya.jpg - размер кольца на выбор, цена комплекта 496 грн
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262190&page=1
Девочки, что вы скажете по поводу акции в Сильпо на продукцию Дормео?
Хочу уже давно малому одеяло купить приличное, Дормео очень даже хорошая ТМ, но меня смущает отсутствие одеяла Ария 4 сезона на официальном сайте Дормео...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки! хелп!!! У кого есть телефон Пчелы Майи? Киньте в личку, шарики срочно нужны!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks