| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С. Т. Глюк
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вчера глянул первую серию сериала "Стрелок" (2012).
Довольно оригинально.
Сегодняшние дни, армейский спецназ РФ работает в Чечне.
Русские спецназовцы ни грамма не доверяют ни чеченскому спецназу, ни полиции и называют их "бандитами, которые форму сменили".
По ощущениям: хорошая операторская работа, динамичное развитие сюжета - пример явно брали с голливудских образцов.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Эх, жалко, что один сезончик Интернов всего за четыре дня просмотрела. Зато какой колоссальнейший позитифф от него...Вот просто лыба с лица не сходила. А какой приятный мне еще и сюрприз устроили в виде Жукова, я чуть прямо не упала в обморок от счастья. Все-таки Руки вверх - это на века.
![]()
Теперь вот "Алешка" постоянно в голове крутится...
Ну посмотрим-посмотрим, кого сценаристы с Олей оставят. Я - за Лобанова.
Сегодня буду смотреть Команду восемь. Предвкушаю качественный кин.![]()
Посмотрела Команду 8 все-таки в субботу. Очень хороший фильм получился. И детектив, и о войне, и о дружбе, и о самоотверженности, и чем-то Неуловимых мстителей напоминает. Цепляющий душевный фильм. Добрый-добрый, несмотря на некоторые ужасы войны. Такое себе Кадетство во время войны, когда чувства острее, дружба крепче... моя довольна, аки слоненок.
И Филипп Бледный приятно удивил. Я думала, он выше Веника не прыгнет.![]()
"Hustle" 8-й сезон перевели, уря!!! ))) Жаль что он последний, Микки Брикс как всегда очарователен и неподражаем, впрочем как и Альберт )))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Я досмотрела Once upon time 1 сезон.
Прелесть, а не сериал. Для меня прям открытие года.
Не будем смотреть на тех.недостатки и странноватые костюмы), сам сериал получился необычным и интересным. То ли это я просто соскучилась за сказками?![]()
Смотрю The Event. Очень даже неплохо. очень. пока просмотрела 7 из 22.
Что-то меня начинают бесить главные герои в The Event
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks