| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потянуло на сериалы ВВС снова. так, чтобы старая добрая Англия и все дела...
"Дом сестер Эллиот": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853342
Очень мило и душевно, очень женсикй сериал. Эпоха: 20-е годы XX века, две сестры - околко 20 и 30 лет. остаются без гроша после смерти отца. Фильм о том, как они выживают, ищут работу и т.д. В итоге они открывают свой дом моды. Попутно раскручиваются истории второстепенных персонажей, всплывает прошлое их отца и т.д. Все в лучших традициях ВВС.
Еще начала 2-й сезон "Аббатства Даунтон", первый раз не пошел 2-й сезон, а сейчас вроде ничего. Бабуля в исполнениии Мегги Смит прелестна! Это мой самый любимый персонаж в сериале.
В "Сестрах Эллиотт" - самые живые и правдивые персонажи - платья) я недавно закончила, впечатления еще свежые. Барышни со временем становятся картоннее, характеры там все, включая мужские, - очень женские. Видно что писали женщины, мужчины так не говорят и система мышления у них тоже другая, но платья не врутОни живые, правдивые и вполне хорошо себя чувствуют пока люди создают для них фон
После того как я посмотрела "Вверх и вниз по лестнице", я поняла откуда взялось Аббатство и насколько вторичен и первый сезон тоже. Кстати, добралась до оригинального сериала, но терпения не хватило - все таки ритм тогда был другой, гораздо медленней чем современный, много болтовни, и я часть просто не понимаю (смотрела онлайн без субтитров).
дааа, наряды там интересные и точно что "живые", я прям прониклась эпохой. У меня валяется иллюстрированная энциклопедия моды, так я даже достала почитать про то время. Насчет "картонее со временем", пожалуй, соглашусь, чувство такое было, да, просто не знала как это назвать. Но все равно, мне понравился сериал.
"Вверх-вниз" я второй сезон пока не смотрела.
мне тоже понравились сестры anyway
вверх-вниз, ох, второй сезон такой драматичный.
Еще из английских: посмотрела первый сезон Ублюдки , любители Misfits - посмотрите и вы забудете про Misfits навсегдаНу или не будете разочарованы
Смешно, местами очень смешно, и постоянно очень зло, в лучших традициях английской сатиры. Ну или это у меня еще восторженность не схлынула
Первая серия "Враги общества" плюс-минус занятная, буду смотреть дальше.
Алиса, ты Awake еще смотришь? не сдулся после пилота?
смотрю. подустал он, и совершенно непонятно куда клонят авторы, но уже досмотрю.
Ндя... а второй-то сезон "Аббатства Даунтон" действительно не фонтан, а так хорошо было в первом сезоне...
Была очень разочарована, когда набор интриг внезапно закончился и началось просто лоснящееся какое-то благородство...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посмотрела Upstairs-Downstairs. Вот пришла спросить, отчего вы, Алиса, считаете Downton вторичным? вот не соглашусь.
Дело в историчности и размахе, да?
Сериалы совершенно разные и о разном, я бы их вообще не сравнивала. Кроме того, в Upstairs-Downstairs нету кузины Вайолет![]()
В Даунтоне ее тоже скоро может не стать: Downton's Maggie Smith and Dan Stevens are reportedly hesitating to sign up for future episodes.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сейчас начал смотреть "Команда восемь". Российский сериал, но психология персонажей проработана неплохо. Соплей вроде как многовато, как на мой вкус, но до конца в любом случае досмотрю. Смотрю тут, торрентами пользуюсь все реже.
Смотрел сериал Фантом про работу ФСБ - мне понравилось вышли на уровень ТАСС уполномочен заявить
МУР - Третий фронт про работу МУРа в 1941-1945гг. - слабенько, хотя актерский состав неплохой Ефремов, Ливанов, Александрова, Боярская, Домогаров, тоже можно глянуть
Смерть шпионам 3. Скрытый враг - хорошо смотрится и коротко - 4 серии
Команда восемь обязательно посмотрю, но я люблю смотреть на телике по старинке - лежа на диване
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks