Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 290 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Что-то я с трудом воспринимаю 5-й сезон Mad men. На половине второй серии отложила просмотр в сторону. что за бред вообще? тягомотина такая
    Наверное, только у меня возникла такая же мысль ещё при просмотре первого сезона.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Потянуло на сериалы ВВС снова. так, чтобы старая добрая Англия и все дела...

"Дом сестер Эллиот": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853342
    Очень мило и душевно, очень женсикй сериал. Эпоха: 20-е годы XX века, две сестры - околко 20 и 30 лет. остаются без гроша после смерти отца. Фильм о том, как они выживают, ищут работу и т.д. В итоге они открывают свой дом моды. Попутно раскручиваются истории второстепенных персонажей, всплывает прошлое их отца и т.д. Все в лучших традициях ВВС.

Еще начала 2-й сезон "Аббатства Даунтон", первый раз не пошел 2-й сезон, а сейчас вроде ничего. Бабуля в исполнениии Мегги Смит прелестна! Это мой самый любимый персонаж в сериале.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Потянуло на сериалы ВВС снова. так, чтобы старая добрая Англия и все дела...

"Дом сестер Эллиот": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853342
    Очень мило и душевно, очень женсикй сериал. Эпоха: 20-е годы XX века, две сестры - околко 20 и 30 лет. остаются без гроша после смерти отца. Фильм о том, как они выживают, ищут работу и т.д. В итоге они открывают свой дом моды. Попутно раскручиваются истории второстепенных персонажей, всплывает прошлое их отца и т.д. Все в лучших традициях ВВС.

Еще начала 2-й сезон "Аббатства Даунтон", первый раз не пошел 2-й сезон, а сейчас вроде ничего. Бабуля в исполнениии Мегги Смит прелестна! Это мой самый любимый персонаж в сериале.
    В "Сестрах Эллиотт" - самые живые и правдивые персонажи - платья) я недавно закончила, впечатления еще свежые. Барышни со временем становятся картоннее, характеры там все, включая мужские, - очень женские. Видно что писали женщины, мужчины так не говорят и система мышления у них тоже другая, но платья не врут Они живые, правдивые и вполне хорошо себя чувствуют пока люди создают для них фон

После того как я посмотрела "Вверх и вниз по лестнице", я поняла откуда взялось Аббатство и насколько вторичен и первый сезон тоже. Кстати, добралась до оригинального сериала, но терпения не хватило - все таки ритм тогда был другой, гораздо медленней чем современный, много болтовни, и я часть просто не понимаю (смотрела онлайн без субтитров).

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

дааа, наряды там интересные и точно что "живые", я прям прониклась эпохой. У меня валяется иллюстрированная энциклопедия моды, так я даже достала почитать про то время. Насчет "картонее со временем", пожалуй, соглашусь, чувство такое было, да, просто не знала как это назвать. Но все равно, мне понравился сериал.

"Вверх-вниз" я второй сезон пока не смотрела.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

дааа, наряды там интересные и точно что "живые", я прям прониклась эпохой. У меня валяется иллюстрированная энциклопедия моды, так я даже достала почитать про то время. Насчет "картонее со временем", пожалуй, соглашусь, чувство такое было, да, просто не знала как это назвать. Но все равно, мне понравился сериал.

"Вверх-вниз" я второй сезон пока не смотрела.
    мне тоже понравились сестры anyway
    вверх-вниз, ох, второй сезон такой драматичный.

Еще из английских: посмотрела первый сезон Ублюдки , любители Misfits - посмотрите и вы забудете про Misfits навсегда Ну или не будете разочарованы Смешно, местами очень смешно, и постоянно очень зло, в лучших традициях английской сатиры. Ну или это у меня еще восторженность не схлынула
    Первая серия "Враги общества" плюс-минус занятная, буду смотреть дальше.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алиса, ты Awake еще смотришь? не сдулся после пилота?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

смотрю. подустал он, и совершенно непонятно куда клонят авторы, но уже досмотрю.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

Еще из английских: посмотрела первый сезон Ублюдки , любители Misfits - посмотрите и вы забудете про Misfits навсегда Ну или не будете разочарованы Смешно, местами очень смешно, и постоянно очень зло, в лучших традициях английской сатиры. Ну или это у меня еще восторженность не схлынула
    Первая серия "Враги общества" плюс-минус занятная, буду смотреть дальше.
    А "Misfits" вы в каком переводе смотрели? Я просмотрела первые четыре серии и бросила, т.к. начало коробить от обилия матов. Да и по тзывам как-то не очень...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    А "Misfits" вы в каком переводе смотрели? Я просмотрела первые четыре серии и бросила, т.к. начало коробить от обилия матов. Да и по тзывам как-то не очень...
    если вас коробят маты, то без разницы в каком переводе я смотрела

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    А у меня наоборот, из-за "Властелина колец" возникла неприязнь к жанру фэнтази)))) В Игре престолов , несмотря на сказочность действия, много таки сцен насилия, да и сюжет разворачивается так, что ожидаешь одно, а - облом, хитроумные интриги делают сюжет все более и более запутанным. Я первый сезон посмотрела на одном дыхании, хотя после первой серии думала, что вообще не буду смотреть. Затянуло. )))

ЗЫ: Но детям такое смотреть низзя.
    Вот жеж не утерпела, и где же вы в фильме увидели хитроумный разворот сюжета? Предсказуемо настолько ,что аж челюсти сворачивает. Осилила со второго раза, дабы понять отчего ж народ в офисе кипятком писает....решила, потому наверное ,что тема сисег очень даже раскрыта

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

смотрю. подустал он, и совершенно непонятно куда клонят авторы, но уже досмотрю.
    Так в этом же и интрига... Мне порнавилась серия про пингвина ...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    24 739

Типово

Ндя... а второй-то сезон "Аббатства Даунтон" действительно не фонтан, а так хорошо было в первом сезоне...
    Была очень разочарована, когда набор интриг внезапно закончился и началось просто лоснящееся какое-то благородство...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    ...решила, потому наверное ,что тема сисег очень даже раскрыта
    да вот сиськи, имхо, там как раз какие-то неинтересные...
    остальное было неплохо (я о первом сезоне), а местами просто замечательно)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Так в этом же и интрига... Мне порнавилась серия про пингвина ...
    мне тоже понравился пингвин, но с каждой серией интриги все меньше.

Loona, посмотрите Upstairs-Downstairs

Дописів
    24 739

Типово

Loona, посмотрите Upstairs-Downstairs
    спасибо, посмотрю, интересно будет сравнить с Даунтоном)
    я люблю, когда огроменные дома, парки, газоны и интриги

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посмотрела Upstairs-Downstairs. Вот пришла спросить, отчего вы, Алиса, считаете Downton вторичным? вот не соглашусь.

Дело в историчности и размахе, да?

Сериалы совершенно разные и о разном, я бы их вообще не сравнивала. Кроме того, в Upstairs-Downstairs нету кузины Вайолет

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кроме того, в Upstairs-Downstairs нету кузины Вайолет
    В Даунтоне ее тоже скоро может не стать: Downton's Maggie Smith and Dan Stevens are reportedly hesitating to sign up for future episodes.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А военные сериалы никто не смотрит ?

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А военные сериалы никто не смотрит ?
    Сейчас начал смотреть "Команда восемь". Российский сериал, но психология персонажей проработана неплохо. Соплей вроде как многовато, как на мой вкус, но до конца в любом случае досмотрю. Смотрю тут, торрентами пользуюсь все реже.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Сейчас начал смотреть "Команда восемь". Российский сериал, но психология персонажей проработана неплохо. Соплей вроде как многовато, как на мой вкус, но до конца в любом случае досмотрю. Смотрю тут, торрентами пользуюсь все реже.
    Смотрел сериал Фантом про работу ФСБ - мне понравилось вышли на уровень ТАСС уполномочен заявить
    МУР - Третий фронт про работу МУРа в 1941-1945гг. - слабенько, хотя актерский состав неплохой Ефремов, Ливанов, Александрова, Боярская, Домогаров, тоже можно глянуть
    Смерть шпионам 3. Скрытый враг - хорошо смотрится и коротко - 4 серии

Команда восемь обязательно посмотрю, но я люблю смотреть на телике по старинке - лежа на диване

Сторінка 137 з 290 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті