Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 311 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 781 по 800.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Ваше подключение к сети интернет производится с использованием телефонной линии и модема по технологии ADSl. Эта технология позволяет организовать постоянно действующий высокоскоростной доступ к Интернет по существующей телефонной линии.
    В случае нарушения абонентом условий договора по предоставлению телекоммуникационных услуг в части своевременной оплаты услуги телефонии, Оператор имеет право сократить или приостановить предоставление телекоммуникационных услуг.
    Так как предоставление этих услуг технологически взаимосвязаны, блокировка/снятие услуги телефонии влечет за собой невозможность предоставления услуги Интернет.
    Только происходит это так, как захочет оператор, и когда захочет: один раз отключали отдельно телефон, а так чтоб все сразу...
    Чтоб подключили надо звонить или сами увидят оплату и включат?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Тоже зашла в тему, потому что возникла подобная ситуация. В среду все было нормально - телефон и инет работал, в четверг утром, пытаюсь позвонить, оказывается, что исходящие звонки заблокированы. Сажусь за комп, в надежде увидеть распечатку, оказывается инет тоже блокирован. После звонка узнаю, что задолженность за телефон 53 грн. Но обычно звонят, говорят какой долг, напоминают об оплате. А тут тупо взяли и отключили все, при чем за инет у меня переплата 36 грн.
    Telecom, если не сложно, объясните в чем прикол? Можно было как то только телефоном ограничиться?
    разделите поставщиков услуг. Раньше такого не было. блокировали только то, за что был долг. Это новые мульки, которые наводят на размышления..
    Востаннє редагував el_bregg: 20.05.2012 о 20:31
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    69

Типово

Ваше подключение к сети интернет производится с использованием телефонной линии и модема по технологии ADSl. Эта технология позволяет организовать постоянно действующий высокоскоростной доступ к Интернет по существующей телефонной линии.
    В случае нарушения абонентом условий договора по предоставлению телекоммуникационных услуг в части своевременной оплаты услуги телефонии, Оператор имеет право сократить или приостановить предоставление телекоммуникационных услуг.
    Так как предоставление этих услуг технологически взаимосвязаны, блокировка/снятие услуги телефонии влечет за собой невозможность предоставления услуги Интернет.
    Уважаемые, а почему же тогда про это не сказано в договоре о предоставление интернет-услуг?
    Я несколько раз перечитал весь договор, и там не сказано о том, что интернет может быть заблокирован из-за долга по телефонии?
    И вообще-то, раньше предупреждали о задолженности...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від MrStudent Переглянути допис
    Уважаемые, а почему же тогда про это не сказано в договоре о предоставление интернет-услуг?
    Я несколько раз перечитал весь договор, и там не сказано о том, что интернет может быть заблокирован из-за долга по телефонии?
    И вообще-то, раньше предупреждали о задолженности...
    В договоре и статика прописана была как достоинство. И где она?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    В договоре и статика прописана была как достоинство. И где она?
    Если у Вас не было зарегистрировано услуги предоставление статического IP адреса, то IP не был привязан персонально к Вашему лицевому счету (доступу к сети Интернет).

Дописів
    1 752

Типово

Если у Вас не было зарегистрировано услуги предоставление статического IP адреса, то IP не был привязан персонально к Вашему лицевому счету (доступу к сети Интернет).
    А почему по DHCP у веги нельзя заказать статический IP ?
    Даже меню такого в ЛК нету
    А я вот хочу заказать статику получая IP по ДХЦП, и доплачивать за IP.
    Метод авторизации менять не хочу.
    Такой вот вопросик)

PS: Не совсем про адсл но все же)

Дописів
    139

Типово

SergMa, отправил запрос в смежный отдел. О результате сообщу дополнительно.
    Жду

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Только происходит это так, как захочет оператор, и когда захочет: один раз отключали отдельно телефон, а так чтоб все сразу...
    Чтоб подключили надо звонить или сами увидят оплату и включат?
    Вот и результат: в пятницу до обеда оплатила злосчастный телефон, и до сих пор не включен ни телефон, ни интернет.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    А почему по DHCP у веги нельзя заказать статический IP ?
    Даже меню такого в ЛК нету
    А я вот хочу заказать статику получая IP по ДХЦП, и доплачивать за IP.
    Метод авторизации менять не хочу.
    Такой вот вопросик)

PS: Не совсем про адсл но все же)
    Сбросьте номер лицевого счёта ЛС, или номер договор,посмотрю

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    Жду
    Наши монтёры демонтировали кабель на столбах Горэлектросети, но никак ни клиентские воздушки, на это у них совсем нет времени,да и надобности.

Дописів
    139

Типово

Наши монтёры демонтировали кабель на столбах Горэлектросети, но никак ни клиентские воздушки, на это у них совсем нет времени,да и надобности.
    Круг замкнулся?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    Круг замкнулся?
    идимо Вам нужно всё-таки обратиться к подрядчикам для восстановления.

Дописів
    1 752

Типово

Done.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Видимо, Вам нужно всё-таки обратиться к подрядчикам для восстановления.
    Осталось только разъяснить, что никаких подрядчиков у Веги, которые занимаются воздушками, - нет. Фактически, Вега предоставляет номера телефонов пары-тройки бригад из рекламной газетки, с объявлениями (т.е. они никак с вегой не связаны - хотят только наличку, могут по договоренности и не только воздушку протянуть, другие работы).

Это я так, на всякий случай пишу, для понимания ситуации. А то говорят "подрядчик, подрядчик", а фактически - подрядчик только для клиента, не для Веги. На своем опыте разузнал.

Кстати, если воздушка проложена только для телефонии, и на ней нет ADSL-интернета, то можно вообще в Веге поинтересоваться возможностью переключения на беспроводную CDMA-связь. Вместо линии просто выдадут в их офисе, после соответствующих утрясок и оплаты этого дела, мобилку Alcatel и можно по области с ней ездить (городской номер останется прежним). В общем, что-то вроде Ньютона будет. По цене вроде обычной проводной телефонии (т.е. цена такая же), но это лучше у самой Веги уточнять, если что, нюансов я не знаю, только краем уха слышал от оптимовцев... у них вроде партнером выступет "CDMA-Ukraine", предоставляет радиопокрытие.

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Осталось только разъяснить, что никаких подрядчиков у Веги, которые занимаются воздушками, - нет. Фактически, Вега предоставляет номера телефонов пары-тройки бригад из рекламной газетки, с объявлениями (т.е. они никак с вегой не связаны - хотят только наличку, могут по договоренности и не только воздушку протянуть, другие работы).

Это я так, на всякий случай пишу, для понимания ситуации. А то говорят "подрядчик, подрядчик", а фактически - подрядчик только для клиента, не для Веги. На своем опыте разузнал.

Кстати, если воздушка проложена только для телефонии, и на ней нет ADSL-интернета, то можно вообще в Веге поинтересоваться возможностью переключения на беспроводную CDMA-связь. Вместо линии просто выдадут в их офисе, после соответствующих утрясок и оплаты этого дела, мобилку Alcatel и можно по области с ней ездить (городской номер останется прежним). В общем, что-то вроде Ньютона будет. По цене вроде обычной проводной телефонии (т.е. цена такая же), но это лучше у самой Веги уточнять, если что, нюансов я не знаю, только краем уха слышал от оптимовцев... у них вроде партнером выступет "CDMA-Ukraine", предоставляет радиопокрытие.
    и это вроде пока тока в Одесской области...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 752

Типово

Жду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

а в чем проблема воздушку натянуть самостоятельно? купить провод телефонный http://www.kapro.ua/item/317/ он стоит не так уж и дорого, в идеале витуху можно натянуть для улицы и с экраном http://www.kapro.ua/item/7608/
    да с лесницой проблема конечно но можно у соседей спросить или 3 доски и склепать самому для такова дела.
    у меня обрыв провода был недавно позвонил подрядчикам мне они сказали что устранить 150грн, и ждать их несколько дней, сделал все сам
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

предыстория: у нас на фирме 2 лицевых счета, на 1-м лицевом счете 2 айпи, на 2-м лицевом счете 1 айпи.
    второй месяц подряд при правильной и корректной ( у меня даже платежки есть ) оплате разных счетов на разные лицевые счета для разных айпи деньги чудесным образом оказываются на 1 лицевом счете на 1 айпи. соответственно, 2 других айпи остаются без интернета. если в апреле после моего звонка что-то там сделали и всё заработало, то сегодня, в мае, не получилось. ну что же, готово гневное письмо на имя лаши микавы, который действует на основании решения собрания акционеров от 11.04.2011 г., ждите, скоро полетят чьи-то головы.
    ну вот почему каждый раз когда оптима становится вегой, а потом когда вега становится фарлепом вечно бока с бухгалтерией? у вас что там секретурки-студентки сидят? унылая фирма эта ваша оптима.

Дописів
    1 988

Типово

Дайте в ЛС номера ваших лицевых счетов, и не мешало бы прикрепить платежные поручения. Попробую что то выяснить.

Дописів
    1 379

Типово

Дайте в ЛС номера ваших лицевых счетов, и не мешало бы прикрепить платежные поручения. Попробую что то выяснить.
    А можно почистить ЛС ?

Сторінка 40 з 311 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті