| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував el_bregg: 20.05.2012 о 20:31
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Осталось только разъяснить, что никаких подрядчиков у Веги, которые занимаются воздушками, - нет. Фактически, Вега предоставляет номера телефонов пары-тройки бригад из рекламной газетки, с объявлениями (т.е. они никак с вегой не связаны - хотят только наличку, могут по договоренности и не только воздушку протянуть, другие работы).
Это я так, на всякий случай пишу, для понимания ситуации. А то говорят "подрядчик, подрядчик", а фактически - подрядчик только для клиента, не для Веги. На своем опыте разузнал.
Кстати, если воздушка проложена только для телефонии, и на ней нет ADSL-интернета, то можно вообще в Веге поинтересоваться возможностью переключения на беспроводную CDMA-связь. Вместо линии просто выдадут в их офисе, после соответствующих утрясок и оплаты этого дела, мобилку Alcatel и можно по области с ней ездить (городской номер останется прежним). В общем, что-то вроде Ньютона будет. По цене вроде обычной проводной телефонии (т.е. цена такая же), но это лучше у самой Веги уточнять, если что, нюансов я не знаю, только краем уха слышал от оптимовцев... у них вроде партнером выступет "CDMA-Ukraine", предоставляет радиопокрытие.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
а в чем проблема воздушку натянуть самостоятельно? купить провод телефонный http://www.kapro.ua/item/317/ он стоит не так уж и дорого, в идеале витуху можно натянуть для улицы и с экраном http://www.kapro.ua/item/7608/
да с лесницой проблема конечно но можно у соседей спросить или 3 доски и склепать самому для такова дела.
у меня обрыв провода был недавно позвонил подрядчикам мне они сказали что устранить 150грн, и ждать их несколько дней, сделал все сам
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
предыстория: у нас на фирме 2 лицевых счета, на 1-м лицевом счете 2 айпи, на 2-м лицевом счете 1 айпи.
второй месяц подряд при правильной и корректной ( у меня даже платежки есть ) оплате разных счетов на разные лицевые счета для разных айпи деньги чудесным образом оказываются на 1 лицевом счете на 1 айпи. соответственно, 2 других айпи остаются без интернета. если в апреле после моего звонка что-то там сделали и всё заработало, то сегодня, в мае, не получилось. ну что же, готово гневное письмо на имя лаши микавы, который действует на основании решения собрания акционеров от 11.04.2011 г., ждите, скоро полетят чьи-то головы.
ну вот почему каждый раз когда оптима становится вегой, а потом когда вега становится фарлепом вечно бока с бухгалтерией? у вас что там секретурки-студентки сидят? унылая фирма эта ваша оптима.
Дайте в ЛС номера ваших лицевых счетов, и не мешало бы прикрепить платежные поручения. Попробую что то выяснить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks