| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня1985, с зубиком!!!
мы сегодня молочную кашку попробовали,интереснее пошла,чем безмолочная![]()
Всем приветы!!!
Олесик - Маргаритку с выходом на финишную прямую!!!
Наталюша - Дарину с 2 месяцами!!!
Синдерелла - Машеньку с 8 месяцами!!!
Lady U -Эмилию с 5 месяцами!!!
Хомячка Сашуньку и его мамочку Лерочку с первым совместным годиком!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!! Как же быстро растут чужие детки))))))))))
ох уж эти перекупщики! Прикинь., я еще на прошлой неделе ( 17.05)покупала билеты на 28.06 обратно в Днепр и уже почти за 1.5 мес до даты оставалось последнее купе. Просто еле успела. Все эти перекупщики разбирают еще в момент появления билетов. там же они появляются за 45 дней до даты и уже за день они купейные разбирают
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я первый раз не стояла летом в очереди на вокзале. Если б я раньше знала про Южный вокзал, то не парилась бы с очередями на центральном. Пришла и на вокзале у касс-ни души. Одна я себе такая вся молодец
теперь вообще все билеты буду там покупать. Как мне кассир сказала, что без разницы: на каком вокзале брать- база-то у всех одна , общая на все кассы Укрзал.по Украине
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks