Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 352 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Палаты 2-х местные, т.е. на одной кровати вы с ребеночком. ( у нас еще 1 стул был))) и, кстати, стояли 2 приличные раскладушки.

даже распечатку давали, что делать до и после операции, очень удобно, потому как голова плохо варит с такими событиями.
    Отпаивать, скорее всего, только водой нужно, и во избежании ацетона, кажется, можно подслащивать немного... Надо уточнить у врачей.
    Гулять самим, конечно, непривычно для него, не знаю, как буду уговаривать...
    А катетер, это да...самое неприятное воспоминание, но Слава Богу, это единственное, что ребенок помнит. А как раньше малявкам под местным наркозом делали...деть все эти ужасы видит, а потом и страхи, заикания, ночные писяния...страшно подумать даже
    А катетер в палате еще при Вас ставили?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А катетер в палате еще при Вас ставили?
    В манипуляционной, при мне. И после этого сразу забирают в операционный блок.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

В манипуляционной, при мне. И после этого сразу забирают в операционный блок.
    Ясно, спасибо) представляю, как мой деть реветь будет... а голосок у нас, как у Джельсомино)) свежи еще воспоминания прошлой капельницы. Но тогда в манипуляционную меня не пустили, под дверями крики слушала и сердце разрывалось.

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Ясно, спасибо) представляю, как мой деть реветь будет... а голосок у нас, как у Джельсомино)) свежи еще воспоминания прошлой капельницы. Но тогда в манипуляционную меня не пустили, под дверями крики слушала и сердце разрывалось.
    аналогично, в прошлый раз нам 1,5 года было и не пускали мам. Когда с ним рядом - как-то проще, а то за закрытой дверью крики - тяжело перенести. И там все кричат, нам еще только со второго раза в вену попали.

Но Вы настраивайтесь только на позитив! Там такой поток, у всех всё благополучно происходит и у вас тоже так будет! Не успеете оглянуться, как всё уже позади!

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від БусяБри Переглянути допис
    Здравствуйте!Я смотрю,что все практически говорят об удалении.А вот о криолечении кто-нибудь что-то знает?Кто сталкивался?У нас в Днепре это актуально или только удаление?
    Кто-нибудь что-то об этом слышал?Просто моему ребёнку поставили аденоид 2-3степени.Хочу попробавать без операции справиться.У меня ребёнок аллергетик+аллергический ринит.И как от врача просочилась инфа,что детям аллергетикам до 6 лет не рекомендуют удаление, так как после возможна бронхиальная астма. Ищу инфу -но пока глухо.Может кто-то об этом что-то слышал?

Дописів
    19

Типово

Кто-нибудь что-то об этом слышал?Просто моему ребёнку поставили аденоид 2-3степени.Хочу попробавать без операции справиться.У меня ребёнок аллергетик+аллергический ринит.И как от врача просочилась инфа,что детям аллергетикам до 6 лет не рекомендуют удаление, так как после возможна бронхиальная астма. Ищу инфу -но пока глухо.Может кто-то об этом что-то слышал?
    в этой теме уже обсуждался этот вопрос (март 2011), по поводу крио аденоидов мнения разделились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ну почитайте же тему, об этом говорено-переговорено.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

аналогично, в прошлый раз нам 1,5 года было и не пускали мам. Когда с ним рядом - как-то проще, а то за закрытой дверью крики - тяжело перенести. И там все кричат, нам еще только со второго раза в вену попали.

Но Вы настраивайтесь только на позитив! Там такой поток, у всех всё благополучно происходит и у вас тоже так будет! Не успеете оглянуться, как всё уже позади!
    Вот и мы "отстрелялись"! Все точно, как Вы и говорили - не успели оглянуться) Теперь жду когда послеоперационный отек спадет и мы перестанем разговаривать голосом удава из мультика)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Вот и мы "отстрелялись"! Все точно, как Вы и говорили - не успели оглянуться) Теперь жду когда послеоперационный отек спадет и мы перестанем разговаривать голосом удава из мультика)))
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!

Как всё прошло?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Поздравляю! Скорейшего восстановления!

Как всё прошло?
    Спасибо!
    Все прошло хорошо, ребенка забрали на операцию быстро - уже в 8,30 увезли. Около 12 вернули. Бегать, прыгать и ходить в гости он рвался уже у меня на руках, пока несла его от лифта))) Правда, речь его подводила, когда он мне пытался это объяснить))) Т.к. я панически боялась очередного подъема ацетона, то отпаивала его без остановки. В общей сложности - 1,5 л. воды и около 500 мл йогурта жидкого творят чудеса)) А вот от пюрешек фруктовых и бананов отказался на отрез. В 18 мы уже уехали домой.
    Т.к. я заранее была к этому готова, то даже отсутствие индивидуального подхода доктора меня не выбило из колеи)
    И как же удивительно, когда ребеночек дышит совершенно бесшумно) все прислушиваюсь) Хотя гундосит пока ого-го как))

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Поздравляю!!! Хорошо, что всё прошло хорошо!
    Мой на второй день уже говорил получше, но еще в нос. А на третий день всё нормализовалось. Но у нас язык до сих пор припухший от держателя
    На счет бесшумно дышит - это даааа, не могу наглядеться как спокойненько спит, всё прислушиваюсь, а ничего не слышно, даже непривычно как-то. Если б и ротик закрывал, видно по привычке еще с открытым спит.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Детям аллергикам рекомендуют удалять аденоиды чаще по сравнению со здоровыми детьми, в любом возрасте. Им не рекомендуют удалять в сезон цветения т.е. с мая по октябрь т.к. это действительно может спровоцировать астму.
    Мой ре-- аллергик. Удаляли в апреле. Ему скоро 5. О позапрошлом августе вспоминаю как о страшном сне-- ре 3 года, аллергический ринит+аденоиды 2-3 ст-- дышать не мог ни носом ни ртом, это был кошмар, задыхался и кричал, что не может дышать. Поэтому в прошлом августе заранее начала капать коллоидное серебро, чтобы свести к минимуму отек -- тоже не фонтан, но хоть дышал кое-как. Ну и перед операцией мы делали анализы на лекарственную аллергию к тем препаратам, которые используются во время операции. Один препарат нам заменили, т.к. обнаружилась аллергия. Почитайте темку-- все подробно описано.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

а у нас 37,2(( и не температура вроде, но и не признак здоровья(

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Детям аллергикам рекомендуют удалять аденоиды чаще по сравнению со здоровыми детьми, в любом возрасте. Им не рекомендуют удалять в сезон цветения т.е. с мая по октябрь т.к. это действительно может спровоцировать астму.
    Мой ре-- аллергик. Удаляли в апреле. Ему скоро 5. О позапрошлом августе вспоминаю как о страшном сне-- ре 3 года, аллергический ринит+аденоиды 2-3 ст-- дышать не мог ни носом ни ртом, это был кошмар, задыхался и кричал, что не может дышать. Поэтому в прошлом августе заранее начала капать коллоидное серебро, чтобы свести к минимуму отек -- тоже не фонтан, но хоть дышал кое-как. Ну и перед операцией мы делали анализы на лекарственную аллергию к тем препаратам, которые используются во время операции. Один препарат нам заменили, т.к. обнаружилась аллергия. Почитайте темку-- все подробно описано.
    А что с ринитом стало?Он Вас покинул?Или так же как и раньше обостряется каждый год?На сколько от лора поняла я,что от ринита удалением аденоида не избавишся.Но если он есть,то он обострениями будет прогрессировать росту аденоидов.что не факт можно до 14лет прийти туда не раз.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Как это Вам удалось с такими кошмарами в августе дотянуть аж до апреля?Ведь с октября можно было уже удалить.У меня тоже с ребёнком по ночам ух ты-происходит,но я боюсь до октября не выдержу жаль дитё.

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від anna_tm Переглянути допис
    в этой теме уже обсуждался этот вопрос (март 2011), по поводу крио аденоидов мнения разделились
    Спасибо большое за подсказку -прочла!Ну и ответа не нашла.Всё где-то о чём-то,но толком не о том.Вся инфа поверхностна!Вобщем не кто толком о крио не знает,а тем более не сталкивался!Поняла только одно,что в Днепре знают только Космическую и врачей Белоус,Таран и Ламза.И удаление аденоидов 2000 надо.Да уж вспоминаю бабулю свою,которая настаивала в медицинский идти(а я ей не хочу не нравится мне) сейчас в наше время ещё как понравилось.о)))))Ещё раз спасибо.!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

а у нас 37,2(( и не температура вроде, но и не признак здоровья(
    Как вы? Темпа спала?
    у нас первые сутки 37,5, второй день 37 держалась. Это может быть, все таки оперативное вмешательство было.
    Наблюдайте, позвоните Белоусу с обеда, на всякий случай.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Как вы? Темпа спала?
    у нас первые сутки 37,5, второй день 37 держалась. Это может быть, все таки оперативное вмешательство было.
    Наблюдайте, позвоните Белоусу с обеда, на всякий случай.
    Вчера целый день скакала - 37,3-38, сегодня 37,5. С Белоусом созванивались несколько раз, он предположил, что это мы умудрились вирусную подцепить. Пшикаю сейчас Назоферон. Кроме температуры никаких других проявлений нет. Сегодня постараемся к Ламзе попасть.

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Вчера целый день скакала - 37,3-38, сегодня 37,5. С Белоусом созванивались несколько раз, он предположил, что это мы умудрились вирусную подцепить. Пшикаю сейчас Назоферон. Кроме температуры никаких других проявлений нет. Сегодня постараемся к Ламзе попасть.
    та ну, какую вирусню!... мне кажется, это послеоперационное. А он сам вас не мог принять?? К Ламзе очередь всегда такая...ребенка мучить, пока к нему прорвешься.
    Нам, наверное, тоже к Ламзе надо показаться... мы у Белоуса были на 3 день после операции, вот теперь думаю, надо ли еще к Ламзе. Уже так надоели эти больницы(((

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, после удаления аденоидов вам назначали какие-нибудь препараты?
    Нам сегодня опять назначили, для профилактики курс иов-малыш, лимфамиазот, рибомунал. Я расстроена, надеялась, что после годовалого лечения, мы удалим и наконец покончим с лекарствами, а нет...

Сторінка 156 з 352 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті