| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
аналогично, в прошлый раз нам 1,5 года было и не пускали мам. Когда с ним рядом - как-то проще, а то за закрытой дверью крики - тяжело перенести. И там все кричат, нам еще только со второго раза в вену попали.
Но Вы настраивайтесь только на позитив! Там такой поток, у всех всё благополучно происходит и у вас тоже так будет! Не успеете оглянуться, как всё уже позади!
Кто-нибудь что-то об этом слышал?Просто моему ребёнку поставили аденоид 2-3степени.Хочу попробавать без операции справиться.У меня ребёнок аллергетик+аллергический ринит.И как от врача просочилась инфа,что детям аллергетикам до 6 лет не рекомендуют удаление, так как после возможна бронхиальная астма. Ищу инфу -но пока глухо.Может кто-то об этом что-то слышал?
Спасибо!
Все прошло хорошо, ребенка забрали на операцию быстро - уже в 8,30 увезли. Около 12 вернули. Бегать, прыгать и ходить в гости он рвался уже у меня на руках, пока несла его от лифта))) Правда, речь его подводила, когда он мне пытался это объяснить))) Т.к. я панически боялась очередного подъема ацетона, то отпаивала его без остановки. В общей сложности - 1,5 л. воды и около 500 мл йогурта жидкого творят чудеса)) А вот от пюрешек фруктовых и бананов отказался на отрез. В 18 мы уже уехали домой.
Т.к. я заранее была к этому готова, то даже отсутствие индивидуального подхода доктора меня не выбило из колеи)
И как же удивительно, когда ребеночек дышит совершенно бесшумно) все прислушиваюсь) Хотя гундосит пока ого-го как))
Поздравляю!!! Хорошо, что всё прошло хорошо!
Мой на второй день уже говорил получше, но еще в нос. А на третий день всё нормализовалось. Но у нас язык до сих пор припухший от держателя
На счет бесшумно дышит - это даааа, не могу наглядеться как спокойненько спит, всё прислушиваюсь, а ничего не слышно, даже непривычно как-то. Если б и ротик закрывал, видно по привычке еще с открытым спит.
Детям аллергикам рекомендуют удалять аденоиды чаще по сравнению со здоровыми детьми, в любом возрасте. Им не рекомендуют удалять в сезон цветения т.е. с мая по октябрь т.к. это действительно может спровоцировать астму.
Мой ре-- аллергик. Удаляли в апреле. Ему скоро 5. О позапрошлом августе вспоминаю как о страшном сне-- ре 3 года, аллергический ринит+аденоиды 2-3 ст-- дышать не мог ни носом ни ртом, это был кошмар, задыхался и кричал, что не может дышать. Поэтому в прошлом августе заранее начала капать коллоидное серебро, чтобы свести к минимуму отек -- тоже не фонтан, но хоть дышал кое-как. Ну и перед операцией мы делали анализы на лекарственную аллергию к тем препаратам, которые используются во время операции. Один препарат нам заменили, т.к. обнаружилась аллергия. Почитайте темку-- все подробно описано.
а у нас 37,2(( и не температура вроде, но и не признак здоровья(
Спасибо большое за подсказку -прочла!Ну и ответа не нашла.Всё где-то о чём-то,но толком не о том.Вся инфа поверхностна!Вобщем не кто толком о крио не знает,а тем более не сталкивался!Поняла только одно,что в Днепре знают только Космическую и врачей Белоус,Таран и Ламза.И удаление аденоидов 2000 надо.Да уж вспоминаю бабулю свою,которая настаивала в медицинский идти(а я ей не хочу не нравится мне) сейчас в наше время ещё как понравилось.о)))))Ещё раз спасибо.!
та ну, какую вирусню!... мне кажется, это послеоперационное. А он сам вас не мог принять?? К Ламзе очередь всегда такая...ребенка мучить, пока к нему прорвешься.
Нам, наверное, тоже к Ламзе надо показаться... мы у Белоуса были на 3 день после операции, вот теперь думаю, надо ли еще к Ламзе. Уже так надоели эти больницы(((
Девочки, после удаления аденоидов вам назначали какие-нибудь препараты?
Нам сегодня опять назначили, для профилактики курс иов-малыш, лимфамиазот, рибомунал. Я расстроена, надеялась, что после годовалого лечения, мы удалим и наконец покончим с лекарствами, а нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks