Ну когда уже народ привыкнет к этим "умным" светофорам? Еще б чут-чуть и... Видео сегодняшнее, дата сбита.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну когда уже народ привыкнет к этим "умным" светофорам? Еще б чут-чуть и... Видео сегодняшнее, дата сбита.
это был съезд с дороги во двор?
10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць
стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій
повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам
і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з
дороги - велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він
перетинає.
Накладки на пороги и задний бампер www.nakladki.com.ua
Мужики кто тут есть из Хонда клуб иль Мафии !
Если знаете передайте привет и пожелание сходить к врачу на обследование водителю
черного Цивика АЕ 6860 АК с клубными наклейками
Иначе ему голову либо отобьют рано иль поздно,либо человек попадет на хорошие деньги
Востаннє редагував Zaurus: 21.05.2012 о 08:51 Причина: Неверно указал госномер
Произошло следующее:
Еду себе в среднем ряду около 22:30,никого не трогаю,включаю левый поворот,смотрю в зеркало свободно и начинаю перестраиваться для разворота,тут с правого ряда вырезает злополучная Хонда и ныряет перед носом в левый ряд и едет прямо,естественно я опять подвинулся в средний ряд и соответственно не смог развернуться.
Еду прямо до следующего разворота,поровнявшись с ним бибикнул ему и еду дальше.
Водятла клемануло,начинает ехать за мной,я благополучно развернулся и в кр.правый ряд,смотрю кто-то справа обходит на дальнем и давит гашетку,потом поровнявшись начинает притирать,думаю ненормальный какой-то,начал тормоз это чудо вырезало и стало наполовину в среднем,наполовину в кр.правом,возле обочины стоят таксисты и недоумевают с его маневров,друг говорит что за больной.
Я соответственно врубил задний ход,выбегает худощавый психопат лет 28 максимум и начинает бежать за машиной истерично махая руками,остановился врубил Драйв и начинаю его объезжать,тело кидается под колеса с летящей ногой,повезло что не попал (иначе бы выхватил он кренделей) я резко выкрутил влево и поехал.
Занавес
ЗЫ: Ей Богу всерьез задумался о покупке видеорегистратора
Старая черная трехдверная жопотерка Цивик конца годов 80-х с белыми дисками с глушителем от мотоцикла
Вся помятая спереди,сзади наклейка Мафия или сова с глазами,толи обдолбыш какой-то,большой значок Хонда и подпись Хонда цивик клаб
ЗЫ: Та по своим каналам нашел место его обитания,живет в 13 доме по ж/м Кр.Камень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks