посмотрите страничку на драйв2.ру
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...52902978/#post
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите страничку на драйв2.ру
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...52902978/#post
уже писал в соседней ветке, но повторюсь - доступ на д2 у меня есть - оттуда и взял фотку) по возможности нужно видео на дорогах нашего города... хотя бы когда по встречной едет..) короче не из интернетаа сделанное жителями Днепропетровска
![]()
Шо за День??!!!
Чуть не придавил велосипедиста при поворете вправо , на междомовой территории . Еду впритирку к барбюру , заранее включил поворот , еле ползу, а Оно справа впритирку меня обгоняет и прет прямо ...оттормозился , Оно шото еще промурчало ...
По пути с начала Правды на Комсомольскую , встретил трех дятлов , которые не включают сигнал поворота ..в последнее время это видать не модно ...или лампочки перегорели , а это уже не водители , пЕЗДУНЫ....
Чуть не забыл !!
Меня сегодня инспектор легендарный Онопенко , Нюхал
Но очень корректно![]()
Доки не брал , просил из машины не выходить , просто дыхнуть в дюрочку приоткрытого окна ,...пожелал доброго пути .
Отоб Солонянское бычье себя так вело .
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
плачю))))
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Ну на счет МЕГАбаяна - сложно сказать. Тут я этого видео не видел, на ютубе оно с 17.05.... снято, судя по регистратору, меньше месяца назад...
Если ты его видел - другое дело )
Но МЕГАбаян - слишком громко сказанно.
З.Ы. По поводу придурков на дорогах... Сегодня ни единого не встретил.. Парус, Левобережный, Центр... о_О Где все!?
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks