| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю ксенон не в линзе у Вас? Следовательно, из-за колхозинга мало того что слепите на ближнем, так еще и моргали дальним
П.с. Тема очень удачно названа
Надеюсь на понимание, не поленитесь прочесть и сделайте выводы http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2158
То ты не нарвался на двух дур на QQ. Госномер этих малолеток: AE 7418 CВ
Звук убрал, но по мимо дальнего еще продолжительный сигнал... не помогло.
Коза черноволосая, если читаешь форум, то запомни, в следующий раз буду тупо спихивать с дороги... хочется тошнить, займи свой правый ряд и тошни себе там. И читай правила ПДД, при свободной правой полосе, левый ряд не занимать![]()
Востаннє редагував Bomg: 19.05.2012 о 00:31
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Сложные хитрожопые маневры...
...как работает то, что заменяет мозг таким водятлам???
или наркота за рулём? может в ГАИ по номеру стукануть?..
" И фары стали мигать дальним - в итоге со стороны это выглядело так, будто идиот на таврии всех пытается всех согнать со своего пути)))"
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
б) нарушено регулирование фар;
в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.
Так что "таврия" с ксеноном, да ещё и не работающим должна стоять в гараже.
Не, я просто к тому, что должно быть наоборот. Про него видео должны снять и выложить.![]()
продублирую и сюда)
Друзья, помогите если сможете!
нужно найти фото/видео "бешеной заниженной Таврии"... нужны данные. Фото из интернета у меня есть) Если у кого что-нибудь есть - поделитесь пожалуйста, вопрос жизни и жизни)
подойдёт даже ролик, на котором появляется на 1 секунду...
вот фото взятое из интернете
![]()
Востаннє редагував arrobace: 19.05.2012 о 15:01
Вчера вечером вот это дядя
отчаянно шахматил в затыке при съезде с Кайдакского моста на Фрунзенский. Без мыла притирался между рядами, при этом абсолютно не пользуясь поворотниками, и нагло подрезая на светофорах, пытаясь вырваться вперёд. В конце концов ехал в среднем ряду в районе 2-го Левобережного со скоростью 60 км/ч, как ни в чём не бывало. Спрашивается на кой чёрт все эти манёвры нужны были? В общем, придурок.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ситуация такова:
наблюдаем за манерой езды Пасата и машинки с прицепом...ну не понимаю, неужели правый ряд такой не кошерный (для пасата), ну а прицепчик ((((( блин чувак был бы без него, проскакивай, но с прицепом снести мне бампер, нафиг нужно!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks