Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 97 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 681 по 700.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Ребята, поделитесь мнением о компании Мед-Сервис, кто сотрудничал, плз.

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від volkat Переглянути допис
    Кто что знает или слышал об Атма Пресс ?????
    Я слышала и была на собеседовании) Если Вы на вакансию финансовый менеджер, то они хотят мегаэкономиста+финансиста+бухгалтера+аудитора в одном лице за 5000 грн. И вакансия висит с 10 года (я и тогда у них была и буквально пару недель назад - требования не изменились, ЗП - тоже)))))))
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Ребята, поделитесь мнением о компании Мед-Сервис, кто сотрудничал, плз.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=15603&page=29
    http://www.vnutri.org/med-servis/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Я слышала и была на собеседовании) Если Вы на вакансию финансовый менеджер, то они хотят мегаэкономиста+финансиста+бухгалтера+аудитора в одном лице за 5000 грн. И вакансия висит с 10 года (я и тогда у них была и буквально пару недель назад - требования не изменились, ЗП - тоже)))))))
    подтверждаю, я был на собеседовании на данную вакансию в 2008 году, при собеседовании с главбухом - она мне в открытую не советовала идти работать и говорила о своем желании уволиться, при собеседовании с Опрышко Г.Н. мы не сошлись в зарплате - я хотел мин 800 долл (тогда 4000 грн), он стоял на 700 долл. Впрочем я не жалею, что не устроился туда

Дописів
    16 010

Типово

Не перевелись еще креативные кидалы. Случайно наткнулся http://hh.ua/employer/806088

Дописів
    674

Типово

Кто что знает о работе в компаниях ТБМ-Днепр, Укрметаллпродукт,Петромакс?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не перевелись еще креативные кидалы. Случайно наткнулся http://hh.ua/employer/806088
    а в чем кидалово?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а в чем кидалово?
    Вакансии компании «Лабеан, ООО»
    Читайте название с конца
    Старая хохма.

Дописів
    16 010

Типово

а в чем кидалово?
    Видимо вы не застали 90-е когда массово открывались ООО Лабеан, ООО Апож, ООО Аквонортохол и прочие уважаемые фирмы.
    Кстати в РФ и сейчас продолжает работать куча фирм с такими названиями. http://rubezhnoe.org.ua/forum/7-5527-1

PS проверил по официальной базе - http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html официально зарегистрировано 2 Лабеана (один в нашей области), 1 Суна и 1 Ларсен. Налоговая наверное ржет при каждой проверке.

Ідентифікаційний код юридичної особи 25021486
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО ФІРМА "ЛАБЕАН"
    ( ПП ФІРМА "ЛАБЕАН" )
    Місцезнаходження юридичної особи 51400, ВУЛ. ЛЕНІНГРАДСЬКА, БУД. 15, КВ. 38, М. ПАВЛОГРАД, -, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА, УКРАЇНА
    ПІБ керівника юридичної особи АРСЕНІ ІВАН ГЕОРГІЙОВИЧ
    --------------------------------------------------------------------------
    Ідентифікаційний код юридичної особи 30164950
    скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ЛАБЕАН"
    Місцезнаходження юридичної особи 69002, ВУЛ.ДЗЕРЖИНСЬКОГО, БУД.97, КВ.9, М.ЗАПОРІЖЖЯ, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬ, УКРАЇНА
    ---------------------------------------------------------------------------
    дентифікаційний код юридичної особи 33792253
    скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "СУНА"
    ( ПП "СУНА" )
    Місцезнаходження юридичної особи 84333, Донецька обл., місто Краматорськ, ВУЛИЦЯ 19 ПАРТЗ'ЇЗДУ, будинок 11
    ПІБ керівника юридичної особи ГОРДІЄНКО ОЛЕНА ВАЛЕРІЇВНА
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0676212916
    Ідентифікаційний код юридичної особи 21691882
    скорочене у разі його наявності ДОЧІРНЄ ПІДПРИЄМСТВО "ЛАРСЕН-ТРЕЙД"
    ( ДП "ЛАРСЕН-ТРЕЙД" )
    Місцезнаходження юридичної особи 03039, м.Київ, Голосіївський район, ПРОЇЗД САПЕРНО-СЛОБІДСЬКИЙ, будинок 3
    ПІБ керівника юридичної особи ЛЕВЧЕНКО ОЛЬГА МИКОЛАЇВНА
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 4514040
    Востаннє редагував Dnepr: 19.05.2012 о 12:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Thumbs up

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    Умилило Особенно глянув на дату вашей регистрации, уважаемый, а Вас не Виктор зовут ли? Вы, небось, специально зарегились чтоб мне это сказать Мог бы не трудиться, номер моего мобильного тебе известен, равно как и электронная почта И замечу, я не плачу Я предостерегаю людей, которые здесь на форуме есть, чтоб кто-то тоже не совершил ошибку и не пришел на работу ТУДА.

Да, если бы я объясняла что да как владельцам компании, ну, например, Киевстар... это было бы действительно смешно. А обьяснить что да как двум юнцам по 24 года, один из которых в недавнем прошлом (сколько там...месяца четыре или пять) обычный таксист, а в настоящем просто алкоголик, а второй по-моему чуток проработал в экспедиционной компании да и решил, что сам себе такую же откроет... а по натуре не рыба и не мясо, который на серьезные темы только хихикает постоянно и пожимает плечами...

И да, госпоже Светок было поставленно две задачи... навести порядок и достичь результата (замечу, как, какого именно результата и в какие сроки НИКТО ИЗ ЧУДО ДИРЕКТОРОВ даже не обмолвился). Чем она и занималась...при чем в такой очередности Вот только времени не хватило Месяца оказалось маловато

А впрочем, что я перед вами тут... бисер мечу... Слава Богу, что так Хуже было бы, если б прошло с полгодика и это стало приносить хорошие деньги... Что меня бы уволили и тогда, слишком очевидно... уж больно жадные на деньги господа Сказали бы, что и без меня справятся

А так... директора компании, которая, собсно, теперь из одних директоров и состоит Удачи в бизнесе Одно дело пойти в налоговую и зарегить фирму... на это ума много не надо, на это способен КАЖДЫЙ !!!! Другое дело привести фирму к процветанию и успеху. А вот на это уже нужны мозги, и знания, и опыт и внутренняя сила и еще много чего. С госпожи Светок спросили, почему за месяц нет результата... МЕСЯЦ !!!! Это не год

А вот у уважаемых директоров за год работы компании результат на лицо Пустой офис без единого менеджера, полный бардак в документах, ни одного реального заказчика, все больше шушера с двумя заявками в месяц... вот итог И еще кто-то улыбается, когда их чему-то учат
    Я согласен с Вашими выводами! Не обращайте внимание на людей, которое просто троллят!
    Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх Ф. Ницше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від WebGirl Переглянути допис
    грузчик не менее тупая работа, но она требует намного больше физических усилий чем у раздатчика и поэтому обязана оплачиваться лучше. "элитная" было в том смысле, что ни фига не делаешь, просто стоишь себе на улице и впариваешь бумажки людям и получаешь 4 тыс. в месяц.
    сейчас раздатчики листовок 100 гривен за 4 часа могут получить, сам видел как их начальник нанимал!
    Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх Ф. Ницше

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Этому креативу в обед 100 лет..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Taktik Переглянути допис
    сейчас раздатчики листовок 100 гривен за 4 часа могут получить, сам видел как их начальник нанимал!
    да ну! вы ниче не путаете? я в прошлом году узнавала для дочери, было - за 4 часа 1000 шт. 30 грн или 40 грн, не помню

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да ну! вы ниче не путаете? я в прошлом году узнавала для дочери, было - за 4 часа 1000 шт. 30 грн или 40 грн, не помню
    та не, минимум 15 грн./час
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

та не, минимум 15 грн./час
    так это не плохо
    возможно я чет не правильно поняла))

Дописів
    48

Типово

В этом городе кидалова много, но в других городах еще больше.
    Например, работа консультантом по грузинским винам-Картули вази,, находятся на Паникахи 2Б. работаешь в супермаркетах, заставляешь людей покупать твою продукцию, с каждой бутылки проданного вина идет определенная сумма денег, за месяц выходит гривен 600-800, не больше.
    на Пастера 10, на 3 этаже находится кадровое агенство, их объявлений очень много, за услуги хотят 150 гривен, но удачность трудоустройства не гарантируют.
    Про работу мерчендайзером в Маркоме очень много негативных отзывов касательно задержки зарплаты.думайте.
    Шевченко, 59-Тьенс. Сетевой маркетинг, биодобавки. не суйте туда даже свой носик.
    Плеханова, 16-агенство недвижимости, тоже развод на различные вакансии.
    Фрунзе,6, Кассия-магазин двереей. нужны только раздатчики листовок или с дверями стоять на улице. Все остальные вакансии-бред.

Типово

Хотелось бы отметить 2 фирмы, устраиваться на работу к которым я бы не рекомендовала. Это "Днепромебель" (ул. Артельная,9) и Корпорация ВЕСВИ (ул. Винокурова, 19). Хроническое безденежье вам обеспечено, поскольку руководство данных предприятий свято верит в питательную энергию солнца, а всех своих работников - приверженцами солнцеедения )).

З.Ы. Поражает факт пребывания работников на своих раб. местах, когда звон монет в своих карманах они не слышат по 3 месяца . Видимо, по наивности считают, что руководство изменит вектор направленности внутренней политики и выплатит всю сумму целиком.... Это уже размышления безотносительно к вышеперечисленным фирмам, а ко всем нечистоплотным компаниям, практикующих такой способ расчета со своими работниками.

Дописів
    490

Типово

Ребята, привет всем. Помогите, может кто-то знает что это за контора "Симферопольский коньячный завод" (вроде бы правильно название написала), это одно из подразделений Рейнфорда, находтся на Чкалова,12. Если у кого-то есть мысли по поводу этого места - буду рада за отзыв. Спасибо.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Да. подтверждаю, что девочка-логист беременна... причем не со вчерашнего дня! и Наталья знала, что ее сотрудница в положении, они тогда еще работали с ней.
    Так как, повторюсь, оформления у нас не было - то и никаких декретных и т.д. естественно не положено. Но даже честно заработанную копеечную ставку+процент от поставок молодой маме за 2 месяца выплачено не было.
    К слову - молодая мама официально не замужем... И все прекрасно понимали, что эти несчастные пару тысяч отнюдь не лишние.
    Все, кроме Натальи.
    Да - она присвоила себе звучный псевдоним - Наталья Радуга! Так что мы все с голой жопой, но прикоснулись к прекрасному
    Кому любопытно - вот группа в контакте, там видеоролик с ИРТ , на котором сия прекрасная дама рассказывает о том, как усёхарашо Ролик снят в декабре, когда мы еще пытались работать..
    http://vkontakte.ru/club13672523
    Мда, печально все это...столько месяцев отданных на увеличение благосостояния Натальи.
    Посмотрела группу вконтакте и на Наталью Радугу - девочки, ну на лице же неоновым светом мерцает надпись -аферистка. Это тот случай, когда между внутренним состоянием и внешностью полная гармония.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Ребята, привет всем. Помогите, может кто-то знает что это за контора "Симферопольский коньячный завод" (вроде бы правильно название написала), это одно из подразделений Рейнфорда, находтся на Чкалова,12. Если у кого-то есть мысли по поводу этого места - буду рада за отзыв. Спасибо.
    Я когда работал на Рэйнфорде, шоколадная фабрика, туда приезжал с Коньячного завода типа энергетик. Есть такой завод. Находится в Крыму.

На Чкалова наверно только типа филиал оффиса. Планктон сидит. Хотя Крисса говорит шо некоторые доросли до оффисных хомячков.

Сторінка 35 з 97 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті