Ребята, поделитесь мнением о компании Мед-Сервис, кто сотрудничал, плз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, поделитесь мнением о компании Мед-Сервис, кто сотрудничал, плз.
Я слышала и была на собеседовании) Если Вы на вакансию финансовый менеджер, то они хотят мегаэкономиста+финансиста+бухгалтера+аудитора в одном лице за 5000 грн. И вакансия висит с 10 года (я и тогда у них была и буквально пару недель назад - требования не изменились, ЗП - тоже)))))))
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
подтверждаю, я был на собеседовании на данную вакансию в 2008 году, при собеседовании с главбухом - она мне в открытую не советовала идти работать и говорила о своем желании уволиться, при собеседовании с Опрышко Г.Н. мы не сошлись в зарплате - я хотел мин 800 долл (тогда 4000 грн), он стоял на 700 долл. Впрочем я не жалею, что не устроился туда
Не перевелись еще креативные кидалы. Случайно наткнулсяhttp://hh.ua/employer/806088
Кто что знает о работе в компаниях ТБМ-Днепр, Укрметаллпродукт,Петромакс?
Видимо вы не застали 90-е когда массово открывались ООО Лабеан, ООО Апож, ООО Аквонортохол и прочие уважаемые фирмы.
Кстати в РФ и сейчас продолжает работать куча фирм с такими названиями. http://rubezhnoe.org.ua/forum/7-5527-1
PS проверил по официальной базе - http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html официально зарегистрировано 2 Лабеана (один в нашей области), 1 Суна и 1 Ларсен. Налоговая наверное ржет при каждой проверке.
Ідентифікаційний код юридичної особи 25021486
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО ФІРМА "ЛАБЕАН"
( ПП ФІРМА "ЛАБЕАН" )
Місцезнаходження юридичної особи 51400, ВУЛ. ЛЕНІНГРАДСЬКА, БУД. 15, КВ. 38, М. ПАВЛОГРАД, -, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА, УКРАЇНА
ПІБ керівника юридичної особи АРСЕНІ ІВАН ГЕОРГІЙОВИЧ
--------------------------------------------------------------------------
Ідентифікаційний код юридичної особи 30164950
скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ЛАБЕАН"
Місцезнаходження юридичної особи 69002, ВУЛ.ДЗЕРЖИНСЬКОГО, БУД.97, КВ.9, М.ЗАПОРІЖЖЯ, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛАСТЬ, УКРАЇНА
---------------------------------------------------------------------------
дентифікаційний код юридичної особи 33792253
скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "СУНА"
( ПП "СУНА" )
Місцезнаходження юридичної особи 84333, Донецька обл., місто Краматорськ, ВУЛИЦЯ 19 ПАРТЗ'ЇЗДУ, будинок 11
ПІБ керівника юридичної особи ГОРДІЄНКО ОЛЕНА ВАЛЕРІЇВНА
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0676212916
Ідентифікаційний код юридичної особи 21691882
скорочене у разі його наявності ДОЧІРНЄ ПІДПРИЄМСТВО "ЛАРСЕН-ТРЕЙД"
( ДП "ЛАРСЕН-ТРЕЙД" )
Місцезнаходження юридичної особи 03039, м.Київ, Голосіївський район, ПРОЇЗД САПЕРНО-СЛОБІДСЬКИЙ, будинок 3
ПІБ керівника юридичної особи ЛЕВЧЕНКО ОЛЬГА МИКОЛАЇВНА
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 4514040
Востаннє редагував Dnepr: 19.05.2012 о 12:26
В этом городе кидалова много, но в других городах еще больше.
Например, работа консультантом по грузинским винам-Картули вази,, находятся на Паникахи 2Б. работаешь в супермаркетах, заставляешь людей покупать твою продукцию, с каждой бутылки проданного вина идет определенная сумма денег, за месяц выходит гривен 600-800, не больше.
на Пастера 10, на 3 этаже находится кадровое агенство, их объявлений очень много, за услуги хотят 150 гривен, но удачность трудоустройства не гарантируют.
Про работу мерчендайзером в Маркоме очень много негативных отзывов касательно задержки зарплаты.думайте.
Шевченко, 59-Тьенс. Сетевой маркетинг, биодобавки. не суйте туда даже свой носик.
Плеханова, 16-агенство недвижимости, тоже развод на различные вакансии.
Фрунзе,6, Кассия-магазин двереей. нужны только раздатчики листовок или с дверями стоять на улице. Все остальные вакансии-бред.
Хотелось бы отметить 2 фирмы, устраиваться на работу к которым я бы не рекомендовала. Это "Днепромебель" (ул. Артельная,9) и Корпорация ВЕСВИ (ул. Винокурова, 19). Хроническое безденежье вам обеспечено, поскольку руководство данных предприятий свято верит в питательную энергию солнца, а всех своих работников - приверженцами солнцеедения )).
З.Ы. Поражает факт пребывания работников на своих раб. местах, когда звон монет в своих карманах они не слышат по 3 месяца . Видимо, по наивности считают, что руководство изменит вектор направленности внутренней политики и выплатит всю сумму целиком.... Это уже размышления безотносительно к вышеперечисленным фирмам, а ко всем нечистоплотным компаниям, практикующих такой способ расчета со своими работниками.
Ребята, привет всем. Помогите, может кто-то знает что это за контора "Симферопольский коньячный завод" (вроде бы правильно название написала), это одно из подразделений Рейнфорда, находтся на Чкалова,12. Если у кого-то есть мысли по поводу этого места - буду рада за отзыв. Спасибо.
Мда, печально все это...столько месяцев отданных на увеличение благосостояния Натальи.
Посмотрела группу вконтакте и на Наталью Радугу - девочки, ну на лице же неоновым светом мерцает надпись -аферистка. Это тот случай, когда между внутренним состоянием и внешностью полная гармония.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks