Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 362 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Извините пишу здесь, так как личка забита)))))))

Spoiler Spoiler: Закзик @мама@ 
    1) комбинезон интерлок,размер 62,68, 30 грн по 1шт - 60грн http://leleka.sells.com.ua/kombinezon/p47
    2) пеленка байка размер 110/75 15 грн 5шт - 75грн
    3) пеленка ситец размер 1,1/0,95 13грн 5шт - 65грн
    Расцветки для мальчика)
    Итого =200 грн
    Какой-то % добавлять, я так поняла там еще доставка? Куда Вам деньги скинуть или передать?
    Не узнавали какой срок доставки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Советую брать 60/60, они дешевле, чем 60/90 , но практичнее. На самом деле не так уж они и расходуются, как памперсы. Может меня сейчас закидают тапками, но я не выбрасываю эту пеленку, если вдруг Ваня на нее чуть пописал. Просыхает и вперед. На пару дней хватает. На ней удобно обрабатывать голого ребенка, голопопить, подстилаю их, когда Ре не в памперсе,
    думала одна я так делаю

Автокресло - вещь! На кухне хоть готовить можно. А вот весы.... Мы порывались купить, но что-то не складывалось в итоге и не пригодились...
    Читаю вас, мальчиков животики так мучают Многим девочкам легче в этом плане...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    По моему речь идет для кормления...или я опять не поняла?????
    ну не наю...я думала в постельку (там же одеялко в списке было). а для кормления у меня подушка давно готова - первоначально спать с пузиком, потом кормить, ну а потом малому играться
    Может меня сейчас закидают тапками, но я не выбрасываю эту пеленку, если вдруг Ваня на нее чуть пописал. Просыхает и вперед.
    ну памперсы тоже только после каках меняют или когда уже достаточно наполнился жидкостью...не накупишься
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мы берем 90*60 и режем пополам - нам хватает!
    о, ценная инфо
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 20.05.2012 о 22:28

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

а без каких добавок ты имеешь ввиду? мне кажется, что состав мармелада сейчас целиком из "Ешек" - желатин, красители и ароматизаторы.
    они на пектине делаются, вроде правильно вспомнила

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо)
    нова пошта блин, я думала раздачи по городу..не, не рискну я так
    а вещички правда классные и цены хорошие

кстати, ты видела у нас возле кулинарии Новую пошту в Приднепровске открывают?)
    уже неделю как работают)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

каждый приспосабливается как хочет к одноразовым пеленкам.У меня тож. было и по три раза(письнула пару раз в уголочке,что сразу выбрасить?)
    а памперсы мы не экономили!!!! раньше в "метро" сейчас не знаю,продавали коробками!!!мега паки! очень удобно и дешево!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    По моему речь идет для кормления...или я опять не поняла?????
    кто как понял, так и правильно!)) Каждый же для себя список рассматривает

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    alfa пендели лови!!! Даешь роды 26 мая? Я тоже Машу 40 недель носила, никуда она не торопилась...
    Ленчик, ну ты ж в свое время 22 февраля не дала! Но я не против, все от доци зависит. Так тут еще и РД закроют со 2 июня на ремонт, т.ч. откладывать то и некуда))

Как по мне, то прямо к выписке не надо ни мобиль, ни игрухи, ни расческа, ни смесь и причендалы к ней...
    на первые два деть примерно до месяца не реагирует, да и будет что дарить друзьям-знакомым и родственникам... расческа не нужна, так как шевелюры там нет (мы хоть и очень волосатики, но не юзаем пока)... смесь, если не назначат в роддоме, не нужна (может только назначить педиатр если будете плохо вес набирать уже к месяцу)!!! Клеенки правильно говорят - одноразовые!!! Это сила! Мы берем 90*60 и режем пополам - нам хватает!
    А что за подушка? Если для кормления - нужно, если для ре - то им низзя!!!
    Весы и автокересло - это правильно говорят девочки!!!
    А я возьму и соглашусь на все 100!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Весы и автокересло - это правильно говорят девочки!!!
    А мы электронные весы у нашего педиатра в аренду брали на полгода пока каждые 100 г важны, а потом я в месте с малый на обычных электронных Tefal взвешивалась, с ним и без него, чтоб узнать его вес.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А зачем весы покупать? У каждой Б наверное стоИт энтот прибор)) Встал на них с ре, а потом без ре, вот тебе и вес, или те весы до грамульки показывают?

о, мы прям с Перепелочкой об одном и том же))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Бодики тоже мне не очень, так неудобно эту головушку туда сунуть, думаю, будет классно, когда он уже будет держать головку хорошо.
    Хи! Помню, когда то я искала бодики-кимоношки по этой причине
    Опятные мамашки с меня поулыбались тогда
    Сейчас я их понимаю - страшно было первые полмесяца где-то и мы пользовали боди-кимоно, уже почти месяц пользуем обычные боди - уже не страшно (хотя головку мы держим еще не очень хорошо, а когда начинали одевать - вообще не держали)!!!

а по эффекту от обычной укропной воды отличается? ищу что в составе - пока не нахожу...
    Склад.
    1 флакон:
    Олія з фенхелю (кріп духмяний) - 0,5 г,
    олія з анісу - 0,5 г,
    олія з м'яти - 0,5 г,
    гліцерин - 1 6,5 г.
    Енергетична цінність однієї дози готового розчину (3 краплі) - 0,28 кал.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Смотрю кто тему просматривает и понимаю, что всех мамулек сюда тянет. Девочки, всем привет
    привет-привет!!!

Кста, про эспумизан тоже правильно написали, но я бы еще взяла сразу и риабал, т.к. от колик он не особо поможет (колики - как спазм, а эпумизан не снимает спазм, сколько не лей... а вот риабал)... хеппи беби помогало 2 недели, а сейчас уже нет

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ну не наю...я думала в постельку (там же одеялко в списке было). а для кормления у меня подушка давно готова - первоначально спать с пузиком, потом кормить, ну а потом малому играться
    нужно у Нат-ка спросить,что она имела ввиду....
    когда я покупала первое постельное-одеяло+подушка было в комплекте.
    подушечка была класная!!!! тоненькая,мы ей и не пользовались,малая крутилась-я убрала.А одеяло-это наверное дополнительный пледик.для осенних самое то!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А зачем весы покупать? У каждой Б наверное стоИт энтот прибор)) Встал на них с ре, а потом без ре, вот тебе и вес, или те весы до грамульки показывают?
    я вон на выходных у мамы на электронных взвешивалась. столько лет на одном и том же месте в комнате их использую - вроде чётко показывают. а тут - то 57,6, то 58,2....и пойми их хотя цена деления 0,1 кг.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Если ре плохо набирает взвешивают до и после кормления, поэтому дома иногда весы нужны которые каждые 5-10 г показывают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

спасибо, а я не нашла. жидкость эта маслянистая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девоньки, я обещалась как то написать что и как пригодилось/не пригодилось в РД и вообще...
    никак не допишу до конца, поэтому выкладываю то, что есть и буду дополнять

1) подгузники - если есть возможность, брите по чуть-чуть разных видов (у нас на Памперс Премиум Кеа просто капец случился на попе за два дня... сразу перешли на японские и мазались Веледой от опрелостей - прошло все за сутки... японские пользовали сначала Муни (там вырез для пупка, причем - бесполезный), а сейчас перешли на Мэррис - мне больше нра!)
    2) Веледа под подгузник от опрелостей - это супер вещь!!! Так же как и пурелан для сосков!!!
    3) Одежка для малявки:
    * царапки - для нас оказались бесполезными, т.к. мы их в первый же день сняли!
    * распашенки - хорошо до тех пор, пока прищепка с пупка не отвалится, потом - неудобно!
    4) влажные салфетки для ре - для микония супер подходят промасленные бюбхен, а дальше мы юзаем Памперс Сенсатив, на Джонсонс у нас пошла сыпь...
    5) урологическе прокладки - для меня оказалась вещь!!! но буквально на несколько дней! не знаю как при ЕР или ЕР со швами...
    6) одноразовые пеленки - использовала все по списку в РД, и сейчас пользуем - удобно!!! беру 60*90 и режу пополам - ничего не вытекает из разреза, а экономия еще та!!!
    7) от газиков-коликов - купили кучу всего (постепенно), т.к. трудно понять что таки действует и помагает масюне... Вначале помогал "Хеппи Беби", но спустя пару недель перестал действовать.. от газиков пользуем Эспумизан (как замена - Инфокол, но он с апельсиновым вкусом), есл уже именно колики (спазм пошел) - даем Риабал. Еще есть чай Плантекс - нормальная вещь, Хипп с ромашкой пить можно маме (для ре как-то не очень результативно)
    пеленки - я брала 5 тонких и 3 фланельки... можно брать тонких и больше - удобно (хотя бы укрыть мелочь)!
    9) очень удобно маленькие платочки для вытирания ротика от молочка (моя заедается трошки)
    10) прокладки для груди - вещь полезная... но у всех, наверное, по разному кол-во молока приходит... у меня так, чтоб из другой груди подтекало, началось после виписки, где-то дней через 10... я брала Джонсонс, мне понра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

спасибо, а я не нашла. жидкость эта маслянистая?
    там самой жидкость на палец во флаконе (типа масляный концентрат), но перед употреблением его надо развести с водичкой (до отметки) и хранить месяц в холодильнике... перед употреблением непосредственно ре - взболтать и смешать с молочком (три капли на 5 мл)... так шо вроде не маслянистая в итоге

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

о, мы прям с Перепелочкой об одном и том же))
    нее..я помню мою возню с первым ре...не понятно сколько сьедает, я так лактацию налаживала ))) смотрела по грамма сколько выпивал. мне так было спокойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

там самой жидкость на палец во флаконе (типа масляный концентрат)
    просто я смотрю на состав..ну и как бы не вижу почему он столько стоит. масло укропа и мяты у меня есть (в качестве не сомневаюсь), осталось найти анис и развести это всё в глицерине (вещь совсем не дорогая). ну и себе на заметку оставить...от проблем пищевых

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Извините что встряю... Иногда захожу ВАс почитать... Ностальгия
    От всяких неприятностей с кожей (потница, опрелости и т.д) нам помогал и помогает порошок Банеоцин. Нам с первого дня в роддоме обрабатывали под памперсом, эффект моментальный....

Типово

так как личка забита - пишу заказ здесь:...
    когда она успела опять забиться)))) Дай свой телефон плиз.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Извините пишу здесь, так как личка забита)))))))...
    сори... отвечу по всем вопросам в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нее..я помню мою возню с первым ре...не понятно сколько сьедает, я так лактацию налаживала ))) смотрела по грамма сколько выпивал. мне так было спокойно
    отэто у нас сейчас такое! так что весы таки купили...
    скорее всего буду продавать потом...

Сторінка 107 з 362 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті