Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 362 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка да 12 дол. 3 штуки пак. сегодня кохлс идет цена+вес без комисии. за вес будет примерно 2 доллара еще. Посылку Лиля новой почтой отправляет бесплатно если заказ не менее чем на 30 долларов. если меньше то за ваш счет. Как-то так.

Надо расчитывать что идти заказ будет около месяца (самое быстрое 2 недели, редко. бывает и полтора месяца)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    недавно уже обсуждали эту темку, в роддом нужны именно распашонки и ползуны, того и того по 3 штучки, потому что ими удобно пользоваться,когда еще пупик в прищепке заживает,бодики и человечки его царапают и раздражают. А после,уже через недельку конечно удобнее всего бодики и человечки,поэтому примерно 3 ползунов и 3 распашонок покупай в роддом, а на остальное время бодики и человечки (думаю около 5-7 штучек 56 см и 5-7 шт. 62 см)

девочки а у меня другой вопрос,зашла в антошку купить подгузники,взяла фирмы памперс,но там были единичка от 2 до 5 кг и двойка от 3 до 6. Взяла двойку, т.к. подумала,что все ранво ребенок минимум 3 кг будет, а с единички вырастит за недельку. А теперь думаю,что зря взяла двойку,т.к. в них же видимо нет уже выреза под пупочек. Кто знает?
    Ваня родился 4200, сейчас выглядит на 1, 5 мес( как сказала педиатр), но я по прежнему пользуюсь 1. Премиум кеа жуууууутко воняют, у меня голова раскалывалась, пока кормила ребенка, от этого химического запаха. Но они тоненькие. Выреза в них нет. Сейчас купила большую пачку Хеппи 1 и очень довольна, ребенок в них не преет и в них есть вырез для пупка, хотя нам уже неактуально.
    Распашонки стоит взять, ползуны ну пару штук от силы. Человечки с иностр. сайтов у меня вту жару не пошли- приятные, но толстоватые, муж поехал на склад на яблагоева и купил человечков из кулира-очень тонкие и ребенку не жарко. Бодики тоже мне не очень, так неудобно эту головушку туда сунуть, думаю, будет классно, когда он уже будет держать головку хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А ползуны имеются в виду коротенькие на резиночке или длинненькие на кнопочках(пуговичках???)
    в РД, наверное, на резиночке - для пупика, а потом удобнее будут на кнопочках - чтоб не съезжали..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка да 12 дол. 3 штуки пак. сегодня кохлс идет цена+вес без комисии. за вес будет примерно 2 доллара еще. Посылку Лиля новой почтой отправляет бесплатно если заказ не менее чем на 30 долларов. если меньше то за ваш счет. Как-то так.

Надо расчитывать что идти заказ будет около месяца (самое быстрое 2 недели, редко. бывает и полтора месяца)
    спасибо)
    нова пошта блин, я думала раздачи по городу..не, не рискну я так
    а вещички правда классные и цены хорошие

кстати, ты видела у нас возле кулинарии Новую пошту в Приднепровске открывают?)

Дописів
    3 906

Типово

Бодики тоже мне не очень, так неудобно эту головушку туда сунуть, думаю, будет классно, когда он уже будет держать головку хорошо.
    согласна. бодики обычные около 3х месяцев я думаю. до этого одевать их мучение. от нуля лучше брать боди-распашенки типа таких (с коротким или с длинным рукавом)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем воскресного вечера! почитываю весь день скок успеваю....генеральная уборка дома у нас))))

рука дрогнула написать.Нат-ка все точно!!!(список)но......из него 6лет назад и половины небыло-справилась!
    1.обошлась без подушки
    2.от комаров только фумигатор,а вечером после 20.00 не гуляли
    3.мобиль! раньше такого небыло.Сейчас хочу
    4.ножницы-с круглыми так и не научилась пользоваться(ужас!)купила я маленькие щипчики маникюрные-супер!(быстро-осторожно)
    5.Клиенки я не покупала!!!!! Пользовалась одноразовыми(как памперсы)Очень класная штука.Везде!!!!!!особено летом.
    6.А бутылку,воду-купила уже сама через месяц.А сосок было миллион(пока не выбрали)игрушки начинали покупать с 3мес.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 906

Типово

спасибо)
    нова пошта блин, я думала раздачи по городу..не, не рискну я так
    а вещички правда классные и цены хорошие

кстати, ты видела у нас возле кулинарии Новую пошту в Приднепровске открывают?)
    уже открыли )) там и получаю. Мне наоборот раздачи по городу жутко неудобно. а на НП забираю в любое удобное для себя время

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Аллочка поздравляю с первой неделькой!!!

Я бы еще добавила Эспумизан или что то типа того чтоб животик не мучал, мы с животиком намучались с первых недель, хоть я и ела все по диете, очень газоотводная трубочка выручила пару раз, муж часа в 2 ночи по всему городу искал, еле нашел ее.
    Ооо, да, у нас сейчас пошли животики. Газотводная трубочкаорошо спасает. А еще укропная водичка Хеппи Беби, если давать регулярно. Если не найдете трубочку, то можно купить самую маленькую резиновую грушку за 3 грн и отрезать верхушку, суть та же. Эспумизан уже потом, если эти средства, и еще теплая пеленочка не помогают

Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка у меня в списке то же самое

минус бутылки и смесь (если надо будет то это потом купится по факту)
    плюс автокресло
    весы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Пользовалась одноразовыми(как памперсы)Очень класная штука.Везде!!!!!!особено летом.
    а как они выглядят? и скока стоят?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А еще укропная водичка Хеппи Беби, если давать регулярно.
    а по эффекту от обычной укропной воды отличается? ищу что в составе - пока не нахожу...
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 20.05.2012 о 21:59

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    много есть разных, например такие http://ivanka.kiev.ua/category/odnor...-pelenki-tena/

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

http://www.detkimarket.com.ua/catego...na/pelenki.htm (это пример)
    они разные и разные размеры. внутри как памперс.Впитывают и без запаха.

раньше был дефицит,сейчас их море везде.Просто вы не обращали внимание))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Просто вы не обращали внимание))))
    ну это да...даже не подозревала о них. а цена дороже подгузников выходит зато такой себе памперс, распластаный на кровать - шоб попа дышала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Альфачка, спасибки за недельки, но мы уже
    всегда пожалуйста)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Альфа, огромных тебе пенделей!!!как я тебя понимаю, сама уже тогда устала ждать!
    спасибо!

Всем воскресного вечера! почитываю весь день скок успеваю....генеральная уборка дома у нас))))

рука дрогнула написать.Нат-ка все точно!!!(список)но......из него 6лет назад и половины небыло-справилась!
    1.обошлась без подушки
    2.от комаров только фумигатор,а вечером после 20.00 не гуляли
    3.мобиль! раньше такого небыло.Сейчас хочу
    4.ножницы-с круглыми так и не научилась пользоваться(ужас!)купила я маленькие щипчики маникюрные-супер!(быстро-осторожно)
    5.Клиенки я не покупала!!!!! Пользовалась одноразовыми(как памперсы)Очень класная штука.Везде!!!!!!особено летом.
    6.А бутылку,воду-купила уже сама через месяц.А сосок было миллион(пока не выбрали)игрушки начинали покупать с 3мес.
    мобили были 7 лет назад точно, я племяннику на Озерке покупала. А вот подушку я и щас не буду класть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот подушку я и щас не буду класть.
    я сама сплю без подушки (ну разве что на жёсткой кровати,а на диване она мне мешает). сегодня уже присматривалась к подушке с комплекта детской постельки...мне такой тоненькой хватит

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Только щас поняла.....мобилиэто то что вешать на кровать!!!!точно(был у нас чиковский)
    Я подумала за кресло качалку

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я сама сплю без подушки (ну разве что на жёсткой кровати,а на диване она мне мешает). сегодня уже присматривалась к подушке с комплекта детской постельки...мне такой тоненькой хватит
    По моему речь идет для кормления...или я опять не поняла?????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузики!!!
    alfa пендели лови!!! Даешь роды 26 мая? Я тоже Машу 40 недель носила, никуда она не торопилась...

По одежкам вставлю свои 5коп. Соглашусь, что человечки и бодики очень удобны! Но сейчас, в жару, надеваем тоненькие рубашечки, подгузник и носочки. На сон надеваю человечек, так как раскрывается, спим при открытых окнах - прохладно. Песочниками пользуемся, когда "в люди" выходим.
    Ванночку взяли обычную без подставок, наклонов и прочего, ребенку хоть есть где поплавать (большую ванну из-за бойлера нет возможности набрать).
    После рассказа Лесятки о электронном градуснике температуру меряем ртутным. да и делать это приходилось пару раз, исключительно потому, что мне что-то мерещилось

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ну это да...даже не подозревала о них. а цена дороже подгузников выходит зато такой себе памперс, распластаный на кровать - шоб попа дышала
    Советую брать 60/60, они дешевле, чем 60/90 , но практичнее. На самом деле не так уж они и расходуются, как памперсы. Может меня сейчас закидают тапками, но я не выбрасываю эту пеленку, если вдруг Ваня на нее чуть пописал. Просыхает и вперед. На пару дней хватает, но у меня они. Накаждой кровати- диване разложены))) На ней удобно обрабатывать голого ребенка, голопопить, подстилаю их, когда Ре не в памперсе, а в тканевом подгузнике( свернутом по модному, по совету Мамы Лары), чтоб вдруг не протекло на кровать
    Востаннє редагував irin-chic: 20.05.2012 о 22:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я сама прыблызный списочек составила, может пригодится:
    (вещи которые нужны к рождению, то есть к приезду из роддома чтобы все уже было куплено):

4.Мобиль
    6.Подушка
    14.Бутылочки для смеси (вдруг понадобятся, можно вычеркнуть,я покупала)
    15.Смесь (аналогично)
    16.Вода малятко (аналогично с п.14 и 15)
    18.Игрушки(парочка погремушек на выбор мамы)))
    19.Расческа
    24.Клееночка в коляску, клееночка в кроватку

может чего забыла, дополняйте, я еще сама не все купила, только половину.
    Как по мне, то прямо к выписке не надо ни мобиль, ни игрухи, ни расческа, ни смесь и причендалы к ней...
    на первые два деть примерно до месяца не реагирует, да и будет что дарить друзьям-знакомым и родственникам... расческа не нужна, так как шевелюры там нет (мы хоть и очень волосатики, но не юзаем пока)... смесь, если не назначат в роддоме, не нужна (может только назначить педиатр если будете плохо вес набирать уже к месяцу)!!! Клеенки правильно говорят - одноразовые!!! Это сила! Мы берем 90*60 и режем пополам - нам хватает!
    А что за подушка? Если для кормления - нужно, если для ре - то им низзя!!!
    Весы и автокересло - это правильно говорят девочки!!!

Сторінка 106 з 362 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті