| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавно уже обсуждали эту темку, в роддом нужны именно распашонки и ползуны, того и того по 3 штучки, потому что ими удобно пользоваться,когда еще пупик в прищепке заживает,бодики и человечки его царапают и раздражают. А после,уже через недельку конечно удобнее всего бодики и человечки,поэтому примерно 3 ползунов и 3 распашонок покупай в роддом, а на остальное время бодики и человечки (думаю около 5-7 штучек 56 см и 5-7 шт. 62 см)
девочки а у меня другой вопрос,зашла в антошку купить подгузники,взяла фирмы памперс,но там были единичка от 2 до 5 кг и двойка от 3 до 6. Взяла двойку, т.к. подумала,что все ранво ребенок минимум 3 кг будет, а с единички вырастит за недельку. А теперь думаю,что зря взяла двойку,т.к. в них же видимо нет уже выреза под пупочек. Кто знает?
Всем приветик!
В роддом возьми единичку! 1 упаковки вполне хватит, мы были 4 кг, нам единички хватило на недельку и дома уже сразу перешли на 2-ку!, подросли)))
Выреза под пупочек,насколько мне известно, на памперсах нет, я не встречала(((, просто можно завернуть верхнюю часть под липучки
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я так понимаю, что распашёнки без застёжки идут...посмотрела, что в РД (в частности, 9-ка) требуется 4 распашёнки и 4 ползунка...думаю - больше и не нужно...может в них потом можно пуговки сообразить - и носить уже как рубашёнки, пока не вырастет с них или смысла нет...всё равно быстро это произойдёт...
ну смотри, распашонка на пузике же свободная, тоесть не пристегнута и не " в облипку", а тот же бодик он как бы впритык к животику и может царапаться.
а мы в жару с Тимкой вообще в одном памперсе гуляли в коляске помню) так что тоже много бодиков и прочего набирать не буду,тем более,что в этот раз мне все лето с масей гулять, в прошлый раз только август
девочки, когда-то кто-то выкладывал списочки, что вообще покупают в приданое малышу. выложите, если есть...а то кроме ножничек и ванночки ничё не помню
а без каких добавок ты имеешь ввиду? мне кажется, что состав мармелада сейчас целиком из "Ешек" - желатин, красители и ароматизаторы.
такие брала на 3 мес.
и вот такие распашенки
и такие человечки по 7 долларов+вес
и на кохлсе есть first moment тоже качество супер
Америку беру тут
Востаннє редагував Hibiscus: 20.05.2012 о 21:25
я сама прыблызный списочек составила, может пригодится:
(вещи которые нужны к рождению, то есть к приезду из роддома чтобы все уже было куплено):
1.Коляска
2.Кроватка
3.Ночник
4.Мобиль
5.Постельное белье
6.Подушка
7.Полотенце для купания махровое с уголочком
8.Пеленки
9.Косметика для купания и после него
10.Градусник в ванную
11.Градусник электронный
12.Ванночка
13.Одеялко
14.Бутылочки для смеси (вдруг понадобятся, можно вычеркнуть,я покупала)
15.Смесь (аналогично)
16.Вода малятко (аналогично с п.14 и 15)
17.Одежда(бодики,распашонки,ползуны,человечки,носк и,шапочки)
18.Игрушки(парочка погремушек на выбор мамы)))
19.Расческа
20.Ножнички с круглыми кончиками
21.Крем от комаров 0+
22.Порошок детский
23.Мыло жидкое детское
24.Клееночка в коляску, клееночка в кроватку
25.Подгузники
26.Салфетки влажные
27.Пустышки (и прищепки к ним)
может чего забыла, дополняйте, я еще сама не все купила, только половину.
понравилось
а вот это http://www.kohls.com/kohlsStore/baby...uits++Baby.jsp
сколько мне обойдется с весом и процентом? и цена за 3 штуки как я понимаю?
Аллочка поздравляю с первой неделькой!!!
Я бы еще добавила Эспумизан или что то типа того чтоб животик не мучал, мы с животиком намучались с первых недель, хоть я и ела все по диете, очень газоотводная трубочка выручила пару раз, муж часа в 2 ночи по всему городу искал, еле нашел ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks