Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 362 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, Колбасу принесло...
    Шота завоняло сразу.Новенькие девочки, не ведитесь! Вообще никак не реагируйте!
    поддерживаю, хоть и новенькая. в топку вонь!!

Типово

Просто так, для поднятия настроения:
    " Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!! "

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Alfa - сегодня день такой ( 29 лунный, самый тяжелый день месяца), завтра начинается новый, силы будут прибывать и настроение улучшаться. Все будет хорошо!
    Спасибо, бум надеяться))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Надо! Они забыли уже как это...
    Оля, не поможет! У меня аллергия - из-за соплей опухает пол рожи лица в смысле, я устала повторять, чтоб не трогали мое лицо! Тока приступ сойдет, сразу им надо меня то за нос ухватить, то за щеки потрепать, то еще что-то. Ну как им объяснить, что лицо раздраженное, лишнее прикосновение - это опять же раздражитель, который провоцирует все заново? Вот правильно говорят - сытый голодному не товарищ, в данном случае здоровый больному. Я понимаю, что я их доця и им хочется проявлять заботу и ласку, но... А потом думаю, это ж и меня мама в животике носила, как и я щас свою доцю, гладила, радовалась каждому толчечку пяточкой, а щас я выросла и рычу на родителей и стыдно становиться((

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем прывит! Воскресных Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!
    Альфачка, спасибки за недельки, но мы уже

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Альфачка, спасибки за недельки, но мы уже
    Аня, как вы там? Справляетесь? Как назвали "дядю Ф"?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Альфа, огромных тебе пенделей!!!как я тебя понимаю, сама уже тогда устала ждать!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Alfa - сегодня день такой ( 29 лунный, самый тяжелый день месяца), завтра начинается новый, силы будут прибывать и настроение улучшаться. Все будет хорошо!
    Да, я заметила, сегодня плохое настроение у всех даже у ребенка-с утра ноет, все ему не так, расстраивается... муж тоже какой то непонятный, приезжали его родители начали говорить, что кроватку рано ставить по приметам т.д я чуть не сорвалась-говорю, что мы не суеверные, вроде бы поняли, что лучше нас не трогать.
    Завтра еду в больничку, не знаю что скажут, но сейчас живот такой твердый-жуть, прямо ничего делать не могу-только сидеть или лежать. а еще курицу обещала пожарить..... и чего я обещала, теперь ждут...

Дописів
    11 465

Типово

Девульки,привет!!!А нам уже неделька,ура!!!!
    Девочки,наедайтесь,кушайте сейчас в беременном положении,потом это уже сплошное испытание силы воли.У нас поспела такая красивая клубничка,собираем килограммами,а мне нельзя...Это издевательство...но по одной штучке я все-таки себе позволяю в день.А еще так хочется шоколадного батончика..Слава галетному печенью,для меня сейчас это самый лакомый сладкий продукт)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и меня мама в животике носила, как и я щас свою доцю, гладила, радовалась каждому толчечку пяточкой, а щас я выросла и рычу на родителей
    я тоже иногда об этом задумываюсь...только в другом ракурсе. сейчас во мне малыш, я его люблю за каждый пиночек, он меня любит, так как я для него всё.
    а пройдёт несколько месяцев...потом несколько лет. я начну раздражаться и психовать на его проделки, а он будет с каждым днём отдаляться от меня...и ближе, чем мы сейчас с ним - уже не будем

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,наедайтесь,кушайте сейчас в беременном положении,потом это уже сплошное испытание силы воли.У нас поспела такая красивая клубничка,собираем килограммами,а мне нельзя...Это издевательство...но по одной штучке я все-таки себе позволяю в день.А еще так хочется шоколадного батончика..Слава галетному печенью,для меня сейчас это самый лакомый сладкий продукт)
    можно еще зефир и мармелад, который без добавок кушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А вот и мой отчетик.

Читать обязательно девочкам, у кого вторые роды.
    И как гооворится - бойтесь желаний, ибо они сбываются. Как только я узнала, что ждем второго малыша, то все время хотела, чтобы вторые роды были стремительные, думала будет легче.

Паниковать я чего-то начала с 41 недельки, хоть первая дочка и родилась в 41 и 2 дня, но тут после угрозы преждевременных родов думала, что будет все пораньше. Но малыш сам все решил.
    Рожать как и первую дочку решили с Аистом, выбрали инструктора. В качестве подготовки походила на Радужную беременность, что очень помогло в самих родах - уверенность плюс твердое знание что делать, да и самоощущение за счет нагрузок было получше чем в первую беременность.
    В ночь с 8 на 9 мая начало прихватывать ( 41 и 4 дня) - четко не тренировочные схватки ( эти были почти каждую ночь с 37 недели - как отличить: при настоящих болит низ живота, а при тренировочных только тонус матки). Заснули - утром схватки прошли, но в РД все равно поехали - пока ждяла врача опять прихватывать начало - посмотрела меня врач, сказала, что шейка готова, что это роды и отпустила домой поспать на пару часиков. Мы домой к родителям - у них дочка была, я мороженого наелась, напилась чая и заснули. Проснулись - интервал 5 минут, потом еще разик поели мороженого (люблю я его, а чувствую что скоро нельзя будет), и засекаем интервал - уже 2 минуты. Пока я душ приняла - интервал уменьшился до минуты. Если все прошлые схватки я легко продышала, то теперь стало дискомфортно, но терпимо. В итоге быстро в машину и в РД.
    Еле доехали до РД ( хотя ехатьвсего 15 минут), в приемном, видя как меня прихватывает, процедуру оформления сократили и быстренько на лифте в родзал, сказала по пути врачу, что у меня 1 минута интервал. Зашли в родзал и чувствую, что меня тужит и так не по-детски, продышать не получается. Муж позвал врачей - в итоге все забегали быстренько вокруг меня. Посмотрели открытие 9 см, пузырь целый. Чувствую опять тужит - пытаюсь передышать - но у ребенка свое мнение, и началось веселье. Пузырь лопнул сам, и сразу на следующей потуге - головка ребенка, а потом и сам малыш. В итоге приехали мы в РД в 17.00, в 17.35 родился наш малыш. Папа мой до сих пор в шоке, говорит, а если бы не успели - то что в машине бы рожала. Так что девочки со вторыми родами - не засиживайтесь дома.
    Роды были стремительные, родился на третьей потуге. Порвалась я по всем старым швам, если бы не стремительные роды, то можно было бы родить без разрывов - врач смотрела когда утром, сказала, что мышцы и стенки эластичные, но увы не повезло. Так что шили меня дольше, чем рождался малышонок.

По сравнению с первыми родами: только потуги длились 1 час 40 минут, я тогда устала очень сильно и сил вообще не было. А тут реально я испугалась что все так быстро, мы с мужем не были готовы что раз и малыш уже у нас, готовились на долгий процесс. Еще в первых родах мне было уже очень больно на интервале 3 минуты, а во вторых даже одна минута было вполне терпимо - думаю все из-за правильного дыхания и отношения, расслабления и уверенности.

Малышонок наглотался вод, в итоге ночью не хотел брать грудь и срыгивал водами. Ночная смена неонатологов только наблюдала и ничего не делала, а дневная сразу промыла желудок и малышонок сразу после этого взял грудь. Вообще на Космичке очень странные стали неонатологи - за 3 дня три разных смены, три разных мнения у каждой смены.

Дома сейчас самое сложное согласовать режим младшего и старшей дочки - им часто одновременно нужна я - спать уже приловчились все вместе, а вот когда есть - то тяжело. Но справляемся. Еще с первым ребенком я долго восстанавливалась, швы болели, лежала дома, гулял муж, готовили бабушки. А со вторым готовлю я, гуляем вчетвером с мужем, восстановление после швов прошло быстрее - одним словом некогда разлеживаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лена, ну у них же ТАКОЕ происходило 2 раза! И внуков двое, тоже тут рожали (сестра), я думала это очевидные вещи и их не надо объяснять.
    То сестра была, а это ты... они понимают, что ты первый раз, понимают, что мася желанная и тыды!!!

Слава галетному печенью,для меня сейчас это самый лакомый сладкий продукт)
    О да!!!

ПыСы с неделькой!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Каждый раз убеждаюсь, какое счастье, что живу в частном секторе, только, что вышла наелась черешен и сижу довольная как слон))))))))

Девочки подскажите сейчас распашонки актуальны или ими никто не пользуется???

И чего вы будете больше покупать человечков или костюмчиков???

Блин, 7 лет назад такое проходила и ничего уже не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    можно еще зефир и мармелад, который без добавок кушать
    это только если самим делать...а в магазине где такой найти...невредный
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Каждый раз убеждаюсь, какое счастье, что живу в частном секторе, только, что вышла наелась черешен и сижу довольная как слон))))))))
    класс...а я у меня зелёная черная смородина и высоко над крышей краснеет шелковица. есть во дворе нечего яблоки, слива, крыжовник...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это только если самим делать...а в магазине где такой найти...невредный
    класс...а я у меня зелёная черная смородина и высоко над крышей краснеет шелковица. есть во дворе нечего яблоки, слива, крыжовник...
    Я покупала и до сих пор покупаю))) ТМ Стимул, кстати до родов не ела зефир, а сейчас 6 штучек в неделю-это мой мини/максимум))) У них еще есть мармелад без добавок.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Аня, как вы там? Справляетесь? Как назвали "дядю Ф"?
    Назвали Александром, сейчас пытаюсь писать отчет, но Саша бьется головой об грудь, говорит "мать, есть давай".
    Вчера и сегодня ходили гулять, т.ч. если вы будите в парке гулять, бум составлять вам компанию.
    Как твое самочувствие?
    Из темки уходить не хочется, так и тянет сюда

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Девочки подскажите сейчас распашонки актуальны или ими никто не пользуется???

И чего вы будете больше покупать человечков или костюмчиков???

Блин, 7 лет назад такое проходила и ничего уже не помню
    Мы с первых дней пользовались человечками и бодиками, распашонки отдала все.
    Единственная распашонка и ползуны-это в роддоме одели. Позже пользовались штаники+бодик, колготы+бодик.
    Единственный минус человечка, когда поползет, то носок обязателен))))

Дописів
    5 339

Типово

Оля, не поможет! .....
    Держись! Еще совсем чуть-чуть и все изменится в твоей жизни.

А еще так хочется шоколадного батончика..Слава галетному печенью,для меня сейчас это самый лакомый сладкий продукт)
    ЭХ... таки да, только облизываюсь глядя на шоколад и мороженное. Печеные яблоки еще можно.

Дописів
    1 913

Типово

Смотрю кто тему просматривает и понимаю, что всех мамулек сюда тянет. Девочки, всем привет

Дописів
    19 387

Типово

Jeki спасибо за отчетик!!! Поздравляю с рождением!!! Побыстрее востановится, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Сторінка 104 з 362 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті