Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 362 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ок, да думаю успеем. А какого размера?
    ну и отличненько, давай 110/75

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, кто с именем еще не определился, советую посмотреть) http://vk.com/feed?section=articles&...026_1257901435
    ЕЛЫ-ПАЛЫ как же можно так над детьми издеваться)))))))))
    Девочки, а нигде нету темки на форуме с именами???? я думаю была бы полезна для тех, кто выбирает имя - ведь обычно учитывают популярность имени... может свой мини-опросик сделаем????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    ну там не пощупаешь)))
    Почти за 5 лет заказов с американских и английских сайтов, ничего плохого качества я не получала, наоборот качество всегда на высоте, а цены очень часто намного ниже цен в наших магазинах, например сейчас человечки на сайте Mothercare в акции 1 покупаешь набор второй за полцены, каждый человечек примерно 65 грн получается, а качество на этом сайте как по мне одно из лучших.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто покупал вакуумные пакеты для хранения, скажите, а они одноразовые или нет? Я хочу взять на пробу один, а потом достать из него вещь и посмотреть как она расправиться, и если нормально, то можно ли опять в этот же пакет положить и откачать воздух?
    Многоразовые. У меня пакеты "Мой дом", мне не нравятся, через время надуваются практически до первоначальных размеров, эту ТМ не советую

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    может свой мини-опросик сделаем????
    давайте)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    давайте)
    Пузики и бывшие пузики))))) может кто-то умеет с форумом грамотно управляться???? как-то красиво опрос оформить??? интересно все-таки рейтинг популярности имен или что-то такое.... я просто в форуме такой чайник((((

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!
    Воскресных девочек и меня с недельками!

Всем прывит! Воскресных Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!
    спасибочки!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ARnika*, с сыночком тебя!!!
    большое спасибо!

а мне захотелось ночью, что б пришел новый день, а мы с доцей уже справились))
    и звонков ночью не будет с переживаниями, почему трубку не берем и вопросами "вы уже рожаете?" )))))
    мне почему-то хочется тихонечко родить, насмотреться на малыша, а после уже всем сообщать и принимать поздравления Наверное, ночью это было бы возможно ))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У нас старшей 6 лет через 2 недельки, так она как-то сама пришла к выводу, что ребеночка в животик Боженька определяет, когда мама и папа этого очень хотят Никаких вопросов провокационных вообще не задает. Наоборот, когда я ее спрашиваю, а как ты к маме в животик забралась, она говорит, я летала-летала, увидела вас с папой и захотела быть вашей доченькой и Боженька меня к тебе в животик посадил
    как чудесно ребенок все расставил по местам! Я сама с удовольствием в это верю!

Читала давно в одной умной и провокационной книжке, что душа ребенка САМА выбирает родителей. Сначала выбирает маму, когда маме 12 лет исполняется. А папу выбирает, когда тому 14 исполняется. И с того момента, когда душа малыша выбрала папу, она сводит на Земле маму и папу (делает все для того,чтоб они познакомились,влюбились итд..)
    невероятно и очень красиво!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, ну что там на счет пеленок Лелеки? Кто со мной хочет заказать?
    так как личка забита - пишу заказ здесь:
    Spoiler Spoiler: заказ 

пеленка байка ткань Россия размер 110/75 15 грн *6 шт. = 90 грн

пеленка ситец ткань Украина размер 95/75 10 грн *10 шт. = 100 грн.

человечики комбинезон ткань Турция (кулир) летняя http://leleka.sells.com.ua/chelovechiki/p6 16 грн. *3 шт. (желательно расцветка на мальчика) = 48 грн

комбинезон ткань Украина, интерлок http://leleka.sells.com.ua/kombinezon/p47 30 грн. *2 шт размер 62 = 60 грн

и 2 шт. размер 68 = 60 грн.

распашенка сицевая с ручками http://leleka.sells.com.ua/raspashen...s-ruchkami/p73 6,5 грн.*2 шт. = 13 грн

распашенка сицевая без ручек http://leleka.sells.com.ua/raspashen...bez-ruchek/p66 5 грн. *2 шт. = 10 грн.

шапочка ткань Турция http://leleka.sells.com.ua/shapochka/c5 4 грн.*2 шт. = 8 грн.

боди папа и мама ткань Турция ,интерлок ,размер 68 http://leleka.sells.com.ua/bodi-papa-i-mama/p114 28 грн *1 шт. = 28 грн

боди без гмо ткань Турция ,интерлок ,размер 74 http://leleka.sells.com.ua/bodi-bez-gmo/p116 28 грн *1 шт. = 28 грн

боди гениальна малеча ткань Турция ,интерлок ,размер 68 http://leleka.sells.com.ua/bodi-genialna-malecha/p115 28 грн. * 1 шт. = 28 грн

боди плей бой ткань Турция ,интерлок ,размер 74 http://leleka.sells.com.ua/bodi-plej-boj/p113 28 грн. * 1 шт. = 28 грн

слюнявчик байка + клеенка http://leleka.sells.com.ua/slyunyavchik/c41 8 грн*2 шт. = 16 грн

кофточка ткань Турция ,кулир ,размер 62 http://leleka.sells.com.ua/koftochka/p80 9 грн. *2 шт. = 18 грн

кофточка ткань велюр,Турция,плотность 210grb ,размер 68 http://leleka.sells.com.ua/koftochka-velyurovaya/p134 25 грн. * 1 шт. (желательно расцветка на мальчика) =25 грн

косоворотка летняя ткань Турция (кулир)р - 62 http://leleka.sells.com.ua/kosovorotka/c7 12 грн. * 2 шт. = 24 грн

итого 584 грн.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 20.05.2012 о 22:41

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мы были пол дня на ДР. А потом еще часиков в 8 с коляской выбрались. Правда через полтора часика мы уже во всю кушать просили и пришлось домой топать. Сегодня тоже с мужем пойдем гулять

А у тебя какой слинг? У меня с коьцами, но я еще одевать не пробовала... Мастер класс проведешь?
    Молодчинка, я сегодня наверно пас... разве что когда прохладней станет.
    А слинг не вопрос хотя удобней дома пробовать одеть. У меня тоже с кольцами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Офигеть,гениальный ребенок! Читала давно в одной умной и провокационной книжке, что душа ребенка САМА выбирает родителей.
    вот что-то похожее на эту тему
    Spoiler Spoiler: Письмо маме 
    "Дорогая мамочка!!! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился.С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши,тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать.И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.Но случается,что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить.Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамочка, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая,я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти.В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамочка как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.До скорой встречи, Твой Малыш»

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за пендели! Я бы тоже расценила плохое настроение как предвестник, НО у меня эти предвестники уже давно (боль в спине, плохо сплю по ночам, животик чуть потягивает), так шо строить какие-то прогнозы уже не хоцца! Но такое настроение для меня не типично, посмотрим...

Спасибо за ответы по пакетам!

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Перкосрак - “Первая космическая ракета“
    Ага, мне тоже это имя больше всего запомнилось))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузивочки, привет!
    Кого надо - с датками!!!

Анечке-Альфочке пендель и кулачки!!!

Девочки, по одежкам (если боитесь заказывать из-за границы сразу), на форуме есть девочки, которые продают одежку, которая есть в наличии... Я знаю Бану так продает, еще Матя, может еще у кого есть... и цены адекватные, даже более чем!!! ну а качество - без комментарий!!! И можно в живую посчупать...

Дописів
    11 013

Типово

от я смотрю на свою линеечку и просто в шоке! Не верится))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

от я смотрю на свою линеечку и просто в шоке! Не верится))
    ого!!! ничего себе!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ого!!! ничего себе!!!
    та отож)) Хотя я была уверенна, что 15-го справимся, и Г говорила, что девочки могут и раньше, и на работе рожавшие девочки все говорили - готовься на 2 недели раньше, вот я и приготовилась)) Но честно говоря, время так незаметно проходит, просто домой очень хочется, да и отсутствие настроения родителей пугает)) Думают, что мне плохо у них, что переживаю, что никак не рожу или плохое самочувствие, а у меня все нормально, просто грустно...

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

девочки, добрый вечер!
    я тут у вас пофлужу..)
    хочу выкупить такие бодики р.0-3 для новорожденной принцессы
    нам чтоб выкупить упаковку нужны желающие еще на 3 бодика (уточка, минни с уточкой и полосатый). кому интересно, пишите в ЛС или в темку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Думают, что мне плохо у них, что переживаю, что никак не рожу или плохое самочувствие, а у меня все нормально, просто грустно...
    Они ж переживают!!! Ты им скажи, что у тебя в жизни произойдет такое, что изменит всю твою жизнь!!! Они поймут!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Они ж переживают!!! Ты им скажи, что у тебя в жизни произойдет такое, что изменит всю твою жизнь!!! Они поймут!!!
    Лена, ну у них же ТАКОЕ происходило 2 раза! И внуков двое, тоже тут рожали (сестра), я думала это очевидные вещи и их не надо объяснять.

Типово

та отож)) Хотя я была уверенна, что 15-го справимся, и Г говорила, что девочки могут и раньше, и на работе рожавшие девочки все говорили - готовься на 2 недели раньше, вот я и приготовилась)) Но честно говоря, время так незаметно проходит, просто домой очень хочется, да и отсутствие настроения родителей пугает)) Думают, что мне плохо у них, что переживаю, что никак не рожу или плохое самочувствие, а у меня все нормально, просто грустно...
    Alfa - сегодня день такой ( 29 лунный, самый тяжелый день месяца), завтра начинается новый, силы будут прибывать и настроение улучшаться. Все будет хорошо!

Дописів
    5 339

Типово

Лена, ну у них же ТАКОЕ происходило 2 раза! И внуков двое, тоже тут рожали (сестра), я думала это очевидные вещи и их не надо объяснять.
    Надо! Они забыли уже как это...

Сторінка 103 з 362 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті