Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 362 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...
    Оксан, мне штук 5 байковых...
    ситцевые не хочу, судя по тому что я купила и везде видела, они как марлечка, мне кажется один раз постираешь и в топку уже...
    вчера в Капитоше видела трикотажные пеленочки,такие мягенькие, но по 32грн...
    ок
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Та утож
    У малого в саду хорошая психолог. Мы с ней по поводу Владюши беседовали, его отношение к беременности затронули. Так мне ее совет понравился: читать книги малому, а при этом - и дите слушает. И главное, чтобы старший понимал, что читают двоим. Ну а малышу текст неважен, ему интонации важнее . Так гораздо проще! А еще меня на пение потянуло думаю, маленький будет фаном Take that и Робби Вильямса, Фрэнка Синатры и Одри Хепберн (почему-то я пою под них). Обучение английскому с допеленочного состояния
    ну вот видишь, какая ты умничка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ну вот видишь, какая ты умничка!!!
    Ага, я умничка . Даже спорить не буду (я сегодня к себе хорошо отношусь).

Осуществила забег на Коммунар в поисках глюкозотолерантного теста и домашних кур. Не нашла ни того, ни другого....
    Добрый человек тест купил на Суворова, а с курами полная засада... че готовить - не знаю, потому что мне говядина и свинина стали вонять...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

@мама@, только мне плиз в личку напиши сколько платить и куда, чтоб я сразу оплатила, а то время-Х уже почти в затылок дышит или звони 050-613-09-27

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро, страна!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!
    По поводу узи у Кацай-цена 2 и 3 узи 180грн. записывалась я к ней даже в воскресенье или в субботу, в общем в какой то выходной))) цена там не зависит от врача. Мне и мужу она очень-очень понравилась!!!! Очень грамотный, толковый специалист, внимательно очень все смотрит и все доступно расскажет.
    Пеленки-мне кажется 30шт будет достаточно. Но это как говорится каждому свое-у меня с первым было всего штук 10 наверное и хватало. мы не пеленались вообще-просто подстилали.
    Одежда. Да, 56 размер берите по минимуму, очень быстро ребенок вырастает))) По качеству могу сказать что Габби, Смил и Бемби - хорошие по качеству, можно смело их брать. Другие украинские марки пробовала-не понравилось вообще. Американские и английские сайты на распродажах перебивают цену украинских даже в цене опта. Проверено лично мной)))(я занимаюсь ТМ Бемби и беру у них все по опту). Поэтому я заказываю и из англии тоже. Качество радует и цена тоже))) Мы с мужем и себе и старшему дитенку там же заказываем)))
    Аня, Альфа, ты еще здесь? Я ночью крепко спала и в роддом не собиралась))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

За то имеющийся в наличии старшенький уже дошел в логических умозаключениях до вопроса: "мама, а как ребеночка тебе в животик засунули? "
    он матку на картинках видел, сперматозоиды и яйцеклетки - тоже. Знает, что сперматозоиды у папы, а яйцеклетка у мамы... Но соединить в цельную картину сам не может, а мы никак не сообразим, как это объяснить.... Похоже, пора книгу про секс покупать - наше пуританское советское воспитание муляет
    У нас старшей 6 лет через 2 недельки, так она как-то сама пришла к выводу, что ребеночка в животик Боженька определяет, когда мама и папа этого очень хотят Никаких вопросов провокационных вообще не задает. Наоборот, когда я ее спрашиваю, а как ты к маме в животик забралась, она говорит, я летала-летала, увидела вас с папой и захотела быть вашей доченькой и Боженька меня к тебе в животик посадил

Блин, во я ехидна....
    у малого было 3 байковых и 5 ситцевых, пользоваться стали только как заменой простынки в кроватке, если не успевала высушить или было лень . И две штуки в роддоме юзали...
    так что, 30шт как я придумала себе - этого мало?....
    Девочки, ну мы родились в начале июня и почти все лето без памперса голожопили, поэтому в день у нас пеленок по 15-20 уходило с учетом всех пописять-покакать-подстелить-укрыть и т.д. Ваши детки же родятся тогда, когда уже с голой жопкой не позагораешь, у Вас расход намного меньше будет.

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    @мама@, только мне плиз в личку напиши сколько платить и куда, чтоб я сразу оплатила, а то время-Х уже почти в затылок дышит или звони 050-613-09-27
    хорошо, ждем остальных девочек и я напишу-позвоню тебе.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...а как ты к маме в животик забралась, она говорит, я летала-летала, увидела вас с папой и захотела быть вашей доченькой и Боженька меня к тебе в животик посадил ...
    какая прелесть!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Девочки, ну мы родились в начале июня и почти все лето без памперса голожопили, поэтому в день у нас пеленок по 15-20 уходило с учетом всех пописять-покакать-подстелить-укрыть и т.д. Ваши детки же родятся тогда, когда уже с голой жопкой не позагораешь, у Вас расход намного меньше будет.
    У нас топят так, что не продохнуть Постоянно проветривать - влажность падает так, что увлажнитель не справляется. Приходится батареи кутать. А на прогулках, конечно, не поголопопишь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ААА! Ну логично!

У нас старшей 6 лет через 2 недельки, так она как-то сама пришла к выводу, что ребеночка в животик Боженька определяет, когда мама и папа этого очень хотят Никаких вопросов провокационных вообще не задает. Наоборот, когда я ее спрашиваю, а как ты к маме в животик забралась, она говорит, я летала-летала, увидела вас с папой и захотела быть вашей доченькой и Боженька меня к тебе в животик посадил
    Эх! Ну и чего мы с мужем атеистами в ранней юности заделались?! Ведь правда, такое объяснение - упрощает жизнь... (это я искренне завидую) Материалистам в этом смысле сложнее . Хотя мы уже почти созрели до объяснения функиции писюнчика и того, почему у мальчиков деток быть не может.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Осуществила забег на Коммунар в поисках глюкозотолерантного теста и домашних кур. Не нашла ни того, ни другого....
    Муж вчера в селе 2 домашние куры купил за 200грн!!! Капец! Я в шоке от цен!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У нас топят так, что не продохнуть Постоянно проветривать - влажность падает так, что увлажнитель не справляется. Приходится батареи кутать. А на прогулках, конечно, не поголопопишь
    А мы на прогулку как раз памперс и одевали.
    А то, что так топят - радуйся! У моей мамы зимой Т в квартире была 16 градусов, вот это жесть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Муж вчера в селе 2 домашние куры купил за 200грн!!! Капец! Я в шоке от цен!
    А по-моему, нормально. Курица как правило 35 грн/кг стоит. Если отъевшаяся до 3 кг примерно - вот и сотня...

А то, что так топят - радуйся! У моей мамы зимой Т в квартире была 16 градусов, вот это жесть
    Я тут не соглашусь. При 16 градусах одел потеплее - и все. А при 27ми да при сухом воздухе - забитый нос
    и засохшие сопли обеспечены. Мы когда из роддома приехали, в комнате было примерно +20, потом выключили отопление (середина декабря) - было примерно +15. И ничего страшного не произошло... Это было время, когда малой "носил" человечек дома. Около месяца. При +20 в два месяца он был в бодике и носочках, в три месяца - уже в одном памперсе...

Типово

Девочки, я смотрела это видео и плакала от трогательности момента...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем прывит! Воскресных Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а на август какие пеленочки, лучше взять, что-то не соображу))
    если подстилать, то фланелевые/байковые, от них больше толку, а если укрывать/вытирать/пеленать, то ситцевые. А мы взяли пододеяльник полуторный, он ваще не подходит нам по размеру, лежал просто, место занимал, и с него нашили тонких пеленок, и ткань намного приятней, чем ситец магазинный, и расцветочка хорошя и абсолютно бесплатно))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

Аня, Альфа, ты еще здесь? Я ночью крепко спала и в роддом не собиралась))))
    да здесь, я здесь))

Дописів
    11 013

Типово

Я тут не соглашусь. При 16 градусах одел потеплее - и все. А при 27ми да при сухом воздухе - забитый нос
    и засохшие сопли обеспечены.
    вот лично я жару плохо переношу, и когда в доме 24 С мне не комфортно, бывает на улице потеплеет, а не замечу и отопление не убавлю, потом понимаю, шо пора уже, и регулирую, а вот если бы это было в квартире, где от меня не зависит, даже не знаю как бы я мучилась...

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...да здесь, я здесь))
    лови педель!

Дописів
    8 141

Типово

Офигеть,гениальный ребенок! Читала давно в одной умной и провокационной книжке, что душа ребенка САМА выбирает родителей. Сначала выбирает маму, когда маме 12 лет исполняется. А папу выбирает, когда тому 14 исполняется. И с того момента, когда душа малыша выбрала папу, она сводит на Земле маму и папу (делает все для того,чтоб они познакомились,влюбились итд..)
    вот)

А где и по чем ты покупала?
    я в антошке покупала,дороже намного. ситцевые по 20 (ну у меня скидка 10 пр. и мне они по 18 вышли) и байка по 30 кажется(минус 10 пр=27грн)
    но я много не набирала, мне с первым сынулей они вобще практически не понадобились на сколько я помню. Взяла несколько баек подстилать (штук 5) и ситцевых штук 7 укрывать в жару. И то сомневаюсь, что пригодятся

Дописів
    8 141

Типово

Я купила всего два человечка 52-го размера и пару бодиков, все остальное брала бОльшего размера. Может вообще получиться так, что эти маленькие одежки и в РД не налезут
    я тоже блин не знаю сколько самых маленьких одежек брать.
    взяла в роддом ползунов-распашонок на рост 56 см (по 3шт), два бодика ярких 56см, 2 человечка 56см. Думаю,набирать еще или лучше уже 62 см

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Офигеть,гениальный ребенок! Читала давно в одной умной и провокационной книжке, что душа ребенка САМА выбирает родителей. Сначала выбирает маму, когда маме 12 лет исполняется. А папу выбирает, когда тому 14 исполняется. И с того момента, когда душа малыша выбрала папу, она сводит на Земле маму и папу (делает все для того,чтоб они познакомились,влюбились итд..)
    вот)...
    ого! Получается наш сын ждал 40 лет, чтобы появиться у мамы в животике)))))

Дописів
    11 013

Типово

ого! Получается наш сын ждал 40 лет, чтобы появиться у мамы в животике)))))
    а как такое получается?!

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а как такое получается?!
    ну мужу моему же 54 года.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Приветы всем!
    Воскресных с недельками!

Альфа, тебе персональный пенделечек!

По логике, так молока только больше вырабатываться будет. Т.е. ты как бы создаешь бОльший спрос, чем ребенок потребляет на самом деле... И грудь будет наливаться еще больше - потому что малыш не будет съедать все, что выработалось...
    Возможно, я ошибаюсь, но как-то так запомнила этот закон спроса и предложения
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    похоже на правду...пару дней помучаться (я, конеш, в этих делах профан полный..), но не сцеживаться - и молочка поубавится. а когда малыш буде всё высасывать до посл.капли - молочко прибудет в соответствии с его потребностями
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И этим делаешь себе еще хуже! От этого молока будет еще больше! Примерно в течении месяца(у некоторых и больше) будет устанавливаться лактация! Устанавливается режим! Сколько молочка съедает малыш, столько его и будет прибывать перед кормлением! Правильно здесь кто-то писал "Спрос рождает предложение"!
    Тут, как и во всем, все сугубо индивидуально. У меня грудь наливалась так, что просто кошмар! Если не сцеживать - ужасно болело! Сейчас мась кушает уже намного больше и мне полегче. Для меня молокоотсос стал спасением, сейчас уже почти наладилось все.
    А вообще, пока не испытаешь - не поймешь ))))))))) У всех то по-разному.

Сторінка 101 з 362 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті