Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 362 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот сложность в том, что сырое , недоваренное, творог, сметана, кефир, капуста - увы, в связи с другми вопросами низзя... или надо быть готовой к некоторым неприятным последствиям. некритичным, но неприятным
    от тушеного (та же капуста) тоже будет плохо? из творога и яиц можно делать типа запеканочки или омлета - почти без муки и, например, с зеленью (не сладкий)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

А в каких еще, подскажите? А то мне на пн назначили тест делать, а пакетики эти на всем Парусе отсутствуют
    1567 - номер справочной службы аптек

Вот еще нашла телефоны:
    3729780 пер.Парусный,16Б аптека Мед-сервис тупик маршруток
    3721996 ул.Коммунаровская,1 аптека "Не болей" нет, но можно заказать
    Аптеки "Руан"

на Парусе не была и улиц не знаю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Субботних Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я с недельками!!!

@mama@, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    С недельками субботних малышей!
    Всем хороших выходных!

Мы вчера были на УЗИ у Николаева в Запорожье, в нашем животике живет мальчик, здоровенький и очень хороший, чему мы очень рады!!!!!
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик, пузики!
    Субботних с недельками!
    Альфочке - нежный пендель!

А у нас огорчение Старшая принесла с сада ветрянку. У них уже 3 ребенка в группе переболели и вышли, а мы как раз пофукаем выпускной Как увидели первые пятнышки, сразу все поняли, муж вчера ночью спаковал доцю и повез за город к бабушке. Так жалко ее было, она ручки ко мне тянет и плачет "мамочка, я не хочу от тебя уезжать!"
    Так обидно! Ребенок так к выпускному готовился! Купили ей шикарное платье принцессы, диадему, уже в салон были на прическу записаны Как она этот день ждала и как мне теперь ей объяснить, что она туда не пойдет?
    Ой как жалко крошку((

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот лишь бы с утра и попридираться) ну ясное дело человек про глюкозку спрашивал, ну не знает она как правильно спросить)

девочки а почему доношенная Б в 37 недель считается, а не в 38?
    потому шо))

так в аптеке и не понимают, потому шо им не ясно что надо глюкоза, а не тест. Это ж мы тут такие догадливые))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Доброго всем утречка)))) Пока лежала на сохранении вы уже переехали))))
    Поздравляю с новым домиком и всех кому положено с недельками, и себя соответственно))))))))))))
    Вчера убедилась, что чудеса случаются....Пока лежала в роддоме плацента в пузике из предлежания, из-за которого весь сыр-бор поднялась в норму!!!!Девочки, это просто счастье)))) Вчера нас и выписали)))) Как хорошо дома!!!!
    УУУРРРАААААА!!! Поздравляю с выпиской и улучшением!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    1567 - номер справочной службы аптек

Вот еще нашла телефоны:
    3729780 пер.Парусный,16Б аптека Мед-сервис тупик маршруток
    3721996 ул.Коммунаровская,1 аптека "Не болей" нет, но можно заказать
    Аптеки "Руан"

на Парусе не была и улиц не знаю.
    Спасибочки!
    Я на самом Парусе все обошла аптеки. Завтра пойдем с малым гулять по Коммунару - нам поищу (там поликлиника ближе - может, спрос другой)

от тушеного (та же капуста) тоже будет плохо?
    угу
    Я тушеную капусту ооооочень люблю, борщ тоже, но ем редко-редко последний год. Нет, ну по сравнению с прошым летом ситуация улучшилась, конечно, но тенденция есть. Т.е. ничего, что вызывает брожения кушать низзя, или чем меньше - тем лучше. Так что весенний салат с капусткой, огурцами и редиской для меня - не особенно полезен. (а как хотелось!!!!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    С недельками субботних!
    Лидерам пенделечки!
    Мама, с Днем Рождения!!!!!
    Арника,
    с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо, и с выпиской вас! Когда бум гулять с колясками?.
    Спасибо! У нас сегодня первая вылазка на улицу Поедем в част6ый дом к сестре мужа на ДР. Посмотрим как у нас все пройдет и будет видно когда стану на выгулотправляться ))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пин-Ап, Катюша, поздравляю с рождением сынули, пусть растет здоровым, умным и смышленым мальчиком и радует маму с папой! хороший отчетик, позитивный такой. А ты и сейчас сцеживаешься? А для чего? Мне муж тоже поскакал, купил электрический Медела, когда стоял вопрос, что Ваню будут кормить смесью, пока я принимаю антибиотики. А я теперь и не понимаю зачем он нужен, ну разве что для хзаморозки молока или если я буду куда- то отлучаться. Я вообще боюсь этих сцеживаний: малому надо давать укропную водичку и смешивать ее с 5 мл молока, так для меня прям проблема его нацедить, хотя Ваня аж захлебывается, когда ест.
    Спасибо, Ириш! У меня тоже Медела, только механический с двумя режимамт. Сцеживаюсь и сейчас, т.к. молока очень много (хотя пью очень мало),а манюнь пока столько не выкушивает. Плюс у меня очень жирное молоко и приходится периодически массажировать доли. Я после кормления доцеживаю молокоотсосом остатки, чтоб потом полегче было,а то грудь так наливаетсячто лежать невозможно на ней.

А вы почему укропную водичку пьете? Она хорошо помогает покакать? а то у нас иногда с этим проблемки - тужится,а оно не идет ((((
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибо за такой позитивный отчетик!!! Умничка!!!

Задам-ка я деликатный вопрос: меня вот всегда интересовало а как вот потом оно все собирается в кучу (промежность имею ввиду) - ну в смысле растягивается же очень прилично, а потом в течении какого времени приходит хоть в какую-то норму? А то не представляю я как потом с таким провалом ходить
    Еще, вопросик: а на потугах дышала как Оля учила или как получилось?
    Ир, всене так страшно как кажется! Никакого провала там не остается! Оно практически сразу такое как и было. Особенно если учесть что туда никто руками не лазит и не щупает . Плюс там все немного отекшее и опухшее. Так что не переживай - все там становится как прежде в первые деньки!
    Мне тоже никто холод не клал после родов. Клали только после чистки,но это уже в четверг было, перед выпиской. Моя врач решила мне упростить жизнь и убрать всю лишнюю бяку.

На потугах дышала как говорили врачи. На них вообще все одинаково дышат вроде. Там один стандартный метод.

Кстати, забыла е0е в отчете написать что на самых сильных схватках мне здорово помогло голосение. Так как дышать уже не можешь нормально, а голосение хорошо отвлекало!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    С недельками субботних!
    Лидерам пенделечки!

На потугах дышала как говорили врачи. На них вообще все одинаково дышат вроде. Там один стандартный метод.

Кстати, забыла е0е в отчете написать что на самых сильных схватках мне здорово помогло голосение. Так как дышать уже не можешь нормально, а голосение хорошо отвлекало!
    может мне сегодня все это понадобиться...))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ООООО!!!!!!!!!!!!!!! Вот круто было бы
    Завтра утром открываем форум, а здесь "Альфочка стала мамой! "
    (каждый раз вроде и в курсе, а все равно -сюрприз радостный )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем!!
    Инфо для тех, кто ждет ASIK: раздача состоится в субботу 19 мая
    всем привет! девочки, я сегодня забрала свою салатовую постельку с пчелками! это-нечто!!! такая прелесть, я довольна шо слон))))
    Танечка,спасибо тебе еще раз!

Оксану-Маханчика с Днем Рождения! Будь счастлива!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я после кормления доцеживаю молокоотсосом остатки, чтоб потом полегче было,а то грудь так наливаетсячто лежать невозможно на ней.
    По логике, так молока только больше вырабатываться будет. Т.е. ты как бы создаешь бОльший спрос, чем ребенок потребляет на самом деле... И грудь будет наливаться еще больше - потому что малыш не будет съедать все, что выработалось...
    Возможно, я ошибаюсь, но как-то так запомнила этот закон спроса и предложения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По логике, так молока только больше вырабатываться будет. Т.е. ты как бы создаешь бОльший спрос, чем ребенок потребляет на самом деле... И грудь будет наливаться еще больше - потому что малыш не будет съедать все, что выработалось...
    похоже на правду...пару дней помучаться (я, конеш, в этих делах профан полный..), но не сцеживаться - и молочка поубавится. а когда малыш буде всё высасывать до посл.капли - молочко прибудет в соответствии с его потребностями

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Катюша, отличный отчет! молодцы всей семьей! ))))

альфа, пендельки!)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...Сцеживаюсь и сейчас, т.к. молока очень много (хотя пью очень мало),а манюнь пока столько не выкушивает. Плюс у меня очень жирное молоко и приходится периодически массажировать доли. Я после кормления доцеживаю молокоотсосом остатки, чтоб потом полегче было,а то грудь так наливаетсячто лежать невозможно на ней...
    И этим делаешь себе еще хуже! От этого молока будет еще больше! Примерно в течении месяца(у некоторых и больше) будет устанавливаться лактация! Устанавливается режим! Сколько молочка съедает малыш, столько его и будет прибывать перед кормлением! Правильно здесь кто-то писал "Спрос рождает предложение"!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Уже?????!!!!Удачи вам с масявочкой! Чтоб все прошло легко и радостно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я тоже так полагала.

Дописів
    223

Типово

девочки, жду вас в моей темке

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то с ягодичным предлежанием и кому как советуют рожать? Может у кого-то уже был опыт, или ребеночек развернулся (во сколько недель?)
    Заранее всем большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Анечка, держи и наши @@@@@@@@@ кулачки!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то с ягодичным предлежанием и кому как советуют рожать? Может у кого-то уже был опыт, или ребеночек развернулся (во сколько недель?)
    У нас в первую Б было ягодичное. Не перевернулась. Но у кого-то тут в темке перевернулся ребеночек на позднем сроке (с ходу не наведу резкозть у кого именно).
    У нас было КС, мы решили не рисковать, хоть врачи уговаривали рожать самой. Никого не агитирую на КС, в каждом конкретном случае все риски взвешиваются индивидуально.

Дописів
    3 683

Типово

Странно, у меня было наоборот. Голосение помогало на несильных схватках, а на самых сильных я с голосения срывалась на крик, а вот частое дыхание на хи-ха (как учили на Победе) - было самое оно.
    Каждому своё ))

Дописів
    11 013

Типово

я ж говорю МОЖЕТ пригодиться, т.е. допускаю, что может и не пригодиться))

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    У Oksikk развернулся на приличном сроке с ягодичного предлежания, у 7стася и Dywe4ka было ягодичное и ЕР, почитай на 1 страничке ссылоча есть на отчет Dywe4ka.

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, всем приветик!
    Всех субботних с недельками!
    @мама@ С Днем рождения! Хорошего настроения и исполнения желаний!!!
    Девочки, кто знаком с сахаром и инсулином. Мне сегодня эндокринолог померяла уровень сахара - 8. Я понимаю, что это высоко, в пн продолжу с анализами и проч. Но вот меня как-то терзают сомнения.... - я буквально минут на 45 до этого позавтракала, в частности был белый рис и печенье овсяное... Предупредила об этом... Она, вроде, специалист хороший, но сегодня была вся такая бегущая по волнам ...

И назначила мне питание без углеводов почти. Вот я сижу и думаю (может, кто-то свое меню подскажет?). В связи с назначениями гастроэнтеролога нельзя (или ограничено) - крестоцветные, бобовые, пасленовые. Получается, что остается кабачок, огурец (но сырой - почти низзя), морковка, лук, чеснок.... Сырые салаты ограничены... С жирами все проще - отварное нежирное мясо-рыба - тут нормально. А углеводы меня слегка прикумарили.... Может, кто знает диетолога, который напишет меню?? чесслово, я в замешательстве: что есть?
    Я не медик, но на сколько я знаю, то на сахар кровь сдается натощак. Думаю, нужно просто пересдать, а сейчас не паниковать. Удачи.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    первое - не поднимай панику.
    что это за бред - мерять сахар после еды??? смотри - после нагрузки (той же еды) - у здорового человека через 2 часа сахар должен быть менее 7,8.
    если б были проблемы с поджелудочной, то лишь 1 шт. овсяного печенья уже подняло бы сахар до 8.
    совет - забудь - сходи в понедельник сдай кровь натощак (почистить зубы и выпить воды можно - а это часто запрещают). а потом уже будешь думать за диету.
    +100 Вот это развернутый ответ - супер. Даже при нормальном уровне сахара желательно так питаться. Но, я восхищаюсь силой воли так кушать. А у меня и сила есть и воля есть, а силы воли никакой. То меня тянет фруктов натрескаться, то булок, то колбасы. Ужосссс!
    я ж говорю МОЖЕТ пригодиться, т.е. допускаю, что может и не пригодиться))
    На всякий случай кулачки начнем тогда держать с сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 95 з 362 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті