| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1567 - номер справочной службы аптек
Вот еще нашла телефоны:
3729780 пер.Парусный,16Б аптека Мед-сервис тупик маршруток
3721996 ул.Коммунаровская,1 аптека "Не болей" нет, но можно заказать
Аптеки "Руан"
на Парусе не была и улиц не знаю.
Всем привет!!! Субботних Honey_Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я с недельками!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!
Ой как жалко крошку((
потому шо))
так в аптеке и не понимают, потому шо им не ясно что надо глюкоза, а не тест. Это ж мы тут такие догадливые))
УУУРРРАААААА!!! Поздравляю с выпиской и улучшением!!!
Спасибочки!
Я на самом Парусе все обошла аптеки. Завтра пойдем с малым гулять по Коммунару - нам поищу (там поликлиника ближе - может, спрос другой)
угуот тушеного (та же капуста) тоже будет плохо?
Я тушеную капусту ооооочень люблю, борщ тоже, но ем редко-редко последний год. Нет, ну по сравнению с прошым летом ситуация улучшилась, конечно, но тенденция есть. Т.е. ничего, что вызывает брожения кушать низзя, или чем меньше - тем лучше. Так что весенний салат с капусткой, огурцами и редиской для меня - не особенно полезен. (а как хотелось!!!!)
Доброе утро!
С недельками субботних!
Лидерам пенделечки!
Мама, с Днем Рождения!!!!!
Арника, с хорошим УЗИ!
Спасибо! У нас сегодня первая вылазка на улицуПоедем в част6ый дом к сестре мужа на ДР. Посмотрим как у нас все пройдет и будет видно когда стану на выгулотправляться ))))
Спасибо, Ириш! У меня тоже Медела, только механический с двумя режимамт. Сцеживаюсь и сейчас, т.к. молока очень много (хотя пью очень мало),а манюнь пока столько не выкушивает. Плюс у меня очень жирное молоко и приходится периодически массажировать доли. Я после кормления доцеживаю молокоотсосом остатки, чтоб потом полегче было,а то грудь так наливаетсячто лежать невозможно на ней.
А вы почему укропную водичку пьете? Она хорошо помогает покакать? а то у нас иногда с этим проблемки - тужится,а оно не идет ((((
Ир, всене так страшно как кажется! Никакого провала там не остается! Оно практически сразу такое как и было. Особенно если учесть что туда никто руками не лазит и не щупает . Плюс там все немного отекшее и опухшее. Так что не переживай - все там становится как прежде в первые деньки!
Мне тоже никто холод не клал после родов. Клали только после чистки,но это уже в четверг было, перед выпиской. Моя врач решила мне упростить жизнь и убрать всю лишнюю бяку.
На потугах дышала как говорили врачи. На них вообще все одинаково дышат вроде. Там один стандартный метод.
Кстати, забыла е0е в отчете написать что на самых сильных схватках мне здорово помогло голосение. Так как дышать уже не можешь нормально, а голосение хорошо отвлекало!
По логике, так молока только больше вырабатываться будет. Т.е. ты как бы создаешь бОльший спрос, чем ребенок потребляет на самом деле... И грудь будет наливаться еще больше - потому что малыш не будет съедать все, что выработалось...Я после кормления доцеживаю молокоотсосом остатки, чтоб потом полегче было,а то грудь так наливаетсячто лежать невозможно на ней.
Возможно, я ошибаюсь, но как-то так запомнила этот закон спроса и предложения![]()
Катюша, отличный отчет! молодцы всей семьей! ))))
альфа, пендельки!)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И этим делаешь себе еще хуже! От этого молока будет еще больше! Примерно в течении месяца(у некоторых и больше) будет устанавливаться лактация! Устанавливается режим! Сколько молочка съедает малыш, столько его и будет прибывать перед кормлением! Правильно здесь кто-то писал "Спрос рождает предложение"!
девочки, жду вас в моей темке![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то с ягодичным предлежанием и кому как советуют рожать? Может у кого-то уже был опыт, или ребеночек развернулся (во сколько недель?)
Заранее всем большое спасибо!
У нас в первую Б было ягодичное. Не перевернулась. Но у кого-то тут в темке перевернулся ребеночек на позднем сроке (с ходу не наведу резкозть у кого именно).
У нас было КС, мы решили не рисковать, хоть врачи уговаривали рожать самой. Никого не агитирую на КС, в каждом конкретном случае все риски взвешиваются индивидуально.
Девочки, всем приветик!
Всех субботних с недельками!
@мама@ С Днем рождения! Хорошего настроения и исполнения желаний!!!
Я не медик, но на сколько я знаю, то на сахар кровь сдается натощак. Думаю, нужно просто пересдать, а сейчас не паниковать. Удачи.
+100 Вот это развернутый ответ - супер. Даже при нормальном уровне сахара желательно так питаться. Но, я восхищаюсь силой воли так кушать. А у меня и сила есть и воля есть, а силы воли никакой. То меня тянет фруктов натрескаться, то булок, то колбасы. Ужосссс!
На всякий случай кулачки начнем тогда держать с сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks