Извините пишу здесь, так как личка забита)))))))
Spoiler: Закзик @мама@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините пишу здесь, так как личка забита)))))))
Spoiler: Закзик @мама@
ну не наю...я думала в постельку (там же одеялко в списке было). а для кормления у меня подушка давно готова - первоначально спать с пузиком, потом кормить, ну а потом малому играться
ну памперсы тоже только после каках меняют или когда уже достаточно наполнился жидкостью...не накупишься
о, ценная инфо
каждый приспосабливается как хочет к одноразовым пеленкам.У меня тож. было и по три раза(письнула пару раз в уголочке,что сразу выбрасить?)
а памперсы мы не экономили!!!! раньше в "метро" сейчас не знаю,продавали коробками!!!мега паки! очень удобно и дешево!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
кто как понял, так и правильно!)) Каждый же для себя список рассматривает
Ленчик, ну ты ж в свое время 22 февраля не дала! Но я не против, все от доци зависит. Так тут еще и РД закроют со 2 июня на ремонт, т.ч. откладывать то и некуда))
А я возьму и соглашусь на все 100!
А зачем весы покупать? У каждой Б наверное стоИт энтот прибор)) Встал на них с ре, а потом без ре, вот тебе и вес, или те весы до грамульки показывают?
о, мы прям с Перепелочкой об одном и том же))
Хи! Помню, когда то я искала бодики-кимоношки по этой причине
Опятные мамашки с меня поулыбались тогда
Сейчас я их понимаю - страшно было первые полмесяца где-то и мы пользовали боди-кимоно, уже почти месяц пользуем обычные боди - уже не страшно (хотя головку мы держим еще не очень хорошо, а когда начинали одевать - вообще не держали)!!!
Склад.
1 флакон:
Олія з фенхелю (кріп духмяний) - 0,5 г,
олія з анісу - 0,5 г,
олія з м'яти - 0,5 г,
гліцерин - 1 6,5 г.
Енергетична цінність однієї дози готового розчину (3 краплі) - 0,28 кал.
привет-привет!!!
Кста, про эспумизан тоже правильно написали, но я бы еще взяла сразу и риабал, т.к. от колик он не особо поможет (колики - как спазм, а эпумизан не снимает спазм, сколько не лей... а вот риабал)... хеппи беби помогало 2 недели, а сейчас уже нет![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девоньки, я обещалась как то написать что и как пригодилось/не пригодилось в РД и вообще...
никак не допишу до конца, поэтому выкладываю то, что есть и буду дополнять
1) подгузники - если есть возможность, брите по чуть-чуть разных видов (у нас на Памперс Премиум Кеа просто капец случился на попе за два дня... сразу перешли на японские и мазались Веледой от опрелостей - прошло все за сутки... японские пользовали сначала Муни (там вырез для пупка, причем - бесполезный), а сейчас перешли на Мэррис - мне больше нра!)
2) Веледа под подгузник от опрелостей - это супер вещь!!! Так же как и пурелан для сосков!!!
3) Одежка для малявки:
* царапки - для нас оказались бесполезными, т.к. мы их в первый же день сняли!
* распашенки - хорошо до тех пор, пока прищепка с пупка не отвалится, потом - неудобно!
4) влажные салфетки для ре - для микония супер подходят промасленные бюбхен, а дальше мы юзаем Памперс Сенсатив, на Джонсонс у нас пошла сыпь...
5) урологическе прокладки - для меня оказалась вещь!!! но буквально на несколько дней! не знаю как при ЕР или ЕР со швами...
6) одноразовые пеленки - использовала все по списку в РД, и сейчас пользуем - удобно!!! беру 60*90 и режу пополам - ничего не вытекает из разреза, а экономия еще та!!!
7) от газиков-коликов - купили кучу всего (постепенно), т.к. трудно понять что таки действует и помагает масюне... Вначале помогал "Хеппи Беби", но спустя пару недель перестал действовать.. от газиков пользуем Эспумизан (как замена - Инфокол, но он с апельсиновым вкусом), есл уже именно колики (спазм пошел) - даем Риабал. Еще есть чай Плантекс - нормальная вещь, Хипп с ромашкой пить можно маме (для ре как-то не очень результативно)
пеленки - я брала 5 тонких и 3 фланельки... можно брать тонких и больше - удобно (хотя бы укрыть мелочь)!
9) очень удобно маленькие платочки для вытирания ротика от молочка (моя заедается трошки)
10) прокладки для груди - вещь полезная... но у всех, наверное, по разному кол-во молока приходит... у меня так, чтоб из другой груди подтекало, началось после виписки, где-то дней через 10... я брала Джонсонс, мне понра.
там самой жидкость на палец во флаконе (типа масляный концентрат), но перед употреблением его надо развести с водичкой (до отметки) и хранить месяц в холодильнике... перед употреблением непосредственно ре - взболтать и смешать с молочком (три капли на 5 мл)... так шо вроде не маслянистая в итоге![]()
Извините что встряю... Иногда захожу ВАс почитать... Ностальгия![]()
От всяких неприятностей с кожей (потница, опрелости и т.д) нам помогал и помогает порошок Банеоцин. Нам с первого дня в роддоме обрабатывали под памперсом, эффект моментальный....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks