| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы ничего не сдавали, я думала на зубы, а потом как высыпало ))))))в шоке были
вот эта статья меня тогда немного успокоила http://www.komarovskiy.net/knigi/vne...a-rozeola.html
Oceania, фотки супер, дамы на фотках красотки)
привет.
приехалиустала
Игорь впервые побывал в полевых, вернее лесо-речных условиях. Ему супер, я устала. Одно радует, что вел себя замечательно ,еще и денег заработал, на выкупе "невесты". Не зря съездили![]()
А я на лошадке покаталась, как же я люблю лошадей!
Лена-колибри, с Днем Рождения!!!
Всего тебе в жизни самого хорошего, сладкого и всегда хорошего настроения!!! Пусть мальчики твои тебя всегда радуют!!!
Oceania,Лена ,фотки супер!
Эт ваша дача? огромадная![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо девочки! Будем лечиться, а шо делать, шашлыки на даче сегодня без нас(( и за похвалы в адрес невест и фото тоже вери сенкс! Тима, как всегда улыбаха, а Маша так осанку держит!)))
Нат, нет, канеш, дача не наша, я вчера писала, что к друзьям туда ездили. Дача классная, это точно!))) Женька завтра школу косит, оставили ж её там. Мы в том году с Макаром в больнице лежали, а доча там жила, хорошо, когда есть друзья на которых можно положиться![]()
Машунька такая деловая мадмуазель)))) Небось на шопинг торопится)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лена, лечи Макаркина!!
юль_чик и Irsena, хороши малявкины!![]()
Востаннє редагував alikof: 20.05.2012 о 22:25
Девочки подержите кулачки, какая то жо, я уже даже не зомби
![]()
Yawurok, Яна поскорее вам белую полосу!!!! Держись!!!
@@@@@@@
Яна, пусть кто нить из ваших родителей деток хоть на себя возьмёт что ли.
у меня когда муж болеет он, как партизан, никому ничего не говорит, только по явным признакам я могу определить,что он болен)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks