Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 400 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

накормила ребенка клубникой хитростью, сижу счастливая

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а у меня клубники не хватает на моих ребенков,своя не успевает так поспевать))))) сегодня,хоть и стремно,но таки купила им на рынке килограмм,посмотрю на реакцию.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Cпасибо всем еще раз огромное за поздравления и хорошее настроение!

а наш чето не ест клубнику. ягодки 3 словает и все, больше не хочет. даже с сахаром. но я не расстраиваюсь - мне больше достается!)))

Fialka5
    Guest

Типово

в парке шевченко х-фактор проходит)очень интересно.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в парке шевченко х-фактор проходит)очень интересно.
    эх,жаль,что мы далеко)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а у меня клубники не хватает на моих ребенков,своя не успевает так поспевать))))) сегодня,хоть и стремно,но таки купила им на рынке килограмм,посмотрю на реакцию.
    я позавчера дала 1 клубнику - съел без особого восторга. вчера вообще отказался от нее....хотя манную кашку с клубничным свежеперетертым вареньем есть смачно

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, если ребенок просыпается каждый час начиная с 5 утра и до 7 утра и постоянно прикладывается к груди, это может говорить о том что он голоден? или это психологический фактор?
    а то соснет 5 минут и откатиться дальше спать - а у меня вырванная ночь
    потому что просыпается в 12 ночи, после часа в 3, и начиная с 4-5 каждый час

как решить эту проблему???

пс: спать укладываемся в 21-22

ппс: нам 1 год и 1мес

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я была очень против Мечникова, но выхода не было. Психо-соматика. На фоне депрессии прединфаркное состояние, мочевой от нервов нарушен (каждые 15 мин в туалет)
    и тут прикинь, положили в пятницу, ждет же врача. приходит медсестра что-то колоть. Мама - так меня ж еще врач не смотрел? Медсестра - так вы ж у нас осенью лежали, она вам такое же лечение выписалаакуеть, а ниче, что это лечение не помагает вот уже пол года? + забрали ж все таблетки (в том отделении есть и совсем депрессивные люди, могут покончить с собой, типа меры предосторожности), мама приходит за свои сердечными,так ей говорят - вам врач в карточку не записала и уже ушла, в понедельник дадим у человека угроза второго инфаркта!!!После скандала, таки позвонили врачу, побеспокоили и выдали таблетки. и это обязательно ж врачу на лапу. Я сказала, что бы больше ни копейки не давала с таким отношением

а что за девятина? Где это?
    Знаешь, 1000 грн за 21 день - это копейки!В наших бесплатных больницах больше тратишь!!
    Маме хорошо в Одинковке помогали, там иглоукалывания, еще что-то, но при таком сердце это нельзя А в Мечникова лишь бы напичкать таблетками и превратить в зомби
    А вообще, есть у кого-нибудь хороший психолог? у моей мамы все проблемы (и инфаркт, и давление, и мочевой - все от нерврв)
    Рядом с мечкой, как Лера написала, там много психологов (мама говорит целый этаж, тоже ходила). Может выписывайтесь с мечки и проситесь туда?

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению именинницы:
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Елену Колибриевну с Днём Рождения!
    Ленчик, будь здорова, любима, удачлива, счастлива, всего-всего тебе хорошего! Желаю провести этот день круто!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, а у нас все веселее и веселее. вчера темпа упала до 36,6 и пока выше 36,9 не поднималась, зато у Тимки обсыпало пузо, грудь и спину, немного лицо... похоже на розовую яркую потницу, но очень много... а наш врач уехал за границу. в пн сдавать анализы, ну хоть бы этот мононуклеоз не подтвердился!
    всем спасибо за поддержку
    а как горло? Не красное, ангины нет?
    Может Лену с форума вызовите на дом?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, если ребенок просыпается каждый час начиная с 5 утра и до 7 утра и постоянно прикладывается к груди, это может говорить о том что он голоден? или это психологический фактор?

Ну унас и груди уже очень давно нет,а продолжает капризничать по ночам)))))Каждый час,то тебе везет,у нас бывает каждые 20-30 минут начинает реветь.Даю бутылочку с водой,успокаивается.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Что-то беспокоит - зубки, может и животик... (какает утром после сна?) если б кушать хотел, то грудь бы тягал часами, а не 5мин..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а моя ревет и твердит "кака". Зимой блендерила мороженую с творогом, а целую не хо. Потолку сегодня 1 штучку с творожком
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Рядом с мечкой, как Лера написала, там много психологов (мама говорит целый этаж, тоже ходила). Может выписывайтесь с мечки и проситесь туда?
    она только в пятницу легла, ее так сразу и не выпишут
    А как туда попасть? просто прийти или направление надо? и где точный адрес поискать? как правильно клиника называется?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас тоже самое...когда кормила еще.думаю психологический фактор.
    перестала,но пробуждения так же, но я грешу на зубы, потому что дав попить,из бутылочки он так же, соснет и отворачивается..

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а моя ревет и твердит "кака". Зимой блендерила мороженую с творогом, а целую не хо. Потолку сегодня 1 штучку с творожком

она только в пятницу легла, ее так сразу и не выпишут
    А как туда попасть? просто прийти или направление надо? и где точный адрес поискать? как правильно клиника называется?
    http://spravka.dp.ua/view.php?id=334...73&subsubcat=0

Моя мама шла без направления... Платишь взнос (зависит от комфортабельности палаты - от 1000 до 3000) и госпитализируют . В оплату я уже писала что входит

Ира, я не знаю как в мечку вы попали... Но выписаться всегда можно! Просто собрали вещи и ушли... Никто ж к кровати не привязывает. Скажете что ложитесь в другую больницу и все. Вам же выписка не нужна из мечки? Пусть хоть за нарушение режима выписывают... Какая разница если толку нет от того лечения... Имхо конечно.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Моя мама шла без направления... Платишь взнос (зависит от комфортабельности палаты - от 1000 до 3000) и госпитализируют . В оплату я уже писала что входит

Ира, я не знаю как в мечку вы попали... Но выписаться всегда можно! Просто собрали вещи и ушли... Никто ж к кровати не привязывает. Скажете что ложитесь в другую больницу и все. Вам же выписка не нужна из мечки? Пусть хоть за нарушение режима выписывают... Какая разница если толку нет от того лечения... Имхо конечно.
    правильно говоришь..от таких врачей надо бежать..Выписка будет из девятина,если ляжете туда..и все..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я бы ушла, но мама... переубедить нереально. Пусть полежит неделю, если ситуация не изменится, заберу оттуда
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я бы ушла, но мама... переубедить нереально. Пусть полежит неделю, если ситуация не изменится, заберу оттуда
    спасибо!
    полежит , полежит..а здоровью пользы не будет..
    только как это обьяснить нашим мамам((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в моем случае это говорило о том, что пора отлучаться от груди)
    отлучились и о, чудо!, ребенок начал отлично спать))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот и я по этой причине и решила отлучать рано, плюс потом мастит..и лавочку закрыла..

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Лену Колибри поздравляю с днем рождения!

У нас тоже клубника пока туго идет. Вчера обманом съела 5 штучек и сегодня столько же. Засыпала тарелочку клубники сахаром, может так будет есть. У нас и в прошлом году клубнику не ела, а за черешней просто тряслась.

У нас возле дома поселилась сорока. Это просто разрыв мозга: стрекочет от рассвета до заката. А сегодня еще и ее птенцы горланили.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Что-то беспокоит - зубки, может и животик... (какает утром после сна?) если б кушать хотел, то грудь бы тягал часами, а не 5мин..
    какает утром, только сегодня где-то прячет свои сюрпризы
    насчет зубов, ну не могут они его беспокоить всю жизнь так)
    я вообще забыла когда я нормально спала, отдыхаю днем с ним часик (востанавливаю силы)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас тоже самое...когда кормила еще.думаю психологический фактор.
    перестала,но пробуждения так же, но я грешу на зубы, потому что дав попить,из бутылочки он так же, соснет и отворачивается..
    сегодня ночью попробую дать теплую водичку
    и подумываю купить сместь на ночь, чтоб мог пить с поильника, ибо бутылки с сосками мы не берем с рождения

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я уже решила, что буду отлучать его после поезки на море (во 2й поливине июня будем расставаться с сисей)
    правда еще не знаю как это делать...

Сторінка 329 з 400 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті