накормила ребенка клубникой хитростью, сижу счастливая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
накормила ребенка клубникой хитростью, сижу счастливая![]()
в парке шевченко х-фактор проходит)очень интересно.
девочки, если ребенок просыпается каждый час начиная с 5 утра и до 7 утра и постоянно прикладывается к груди, это может говорить о том что он голоден? или это психологический фактор?
а то соснет 5 минут и откатиться дальше спать - а у меня вырванная ночь
потому что просыпается в 12 ночи, после часа в 3, и начиная с 4-5 каждый час
как решить эту проблему???
пс: спать укладываемся в 21-22
ппс: нам 1 год и 1мес
Рядом с мечкой, как Лера написала, там много психологов (мама говорит целый этаж, тоже ходила). Может выписывайтесь с мечки и проситесь туда?
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению именинницы:
а как горло? Не красное, ангины нет?
Может Лену с форума вызовите на дом?
а моя ревет и твердит "кака". Зимой блендерила мороженую с творогом, а целую не хо. Потолку сегодня 1 штучку с творожком
она только в пятницу легла, ее так сразу и не выпишут
А как туда попасть? просто прийти или направление надо? и где точный адрес поискать? как правильно клиника называется?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://spravka.dp.ua/view.php?id=334...73&subsubcat=0
Моя мама шла без направления... Платишь взнос (зависит от комфортабельности палаты - от 1000 до 3000) и госпитализируют . В оплату я уже писала что входит
Ира, я не знаю как в мечку вы попали... Но выписаться всегда можно! Просто собрали вещи и ушли... Никто ж к кровати не привязывает. Скажете что ложитесь в другую больницу и все. Вам же выписка не нужна из мечки? Пусть хоть за нарушение режима выписывают... Какая разница если толку нет от того лечения... Имхо конечно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет! Лену Колибри поздравляю с днем рождения!
У нас тоже клубника пока туго идет. Вчера обманом съела 5 штучек и сегодня столько же. Засыпала тарелочку клубники сахаром, может так будет есть. У нас и в прошлом году клубнику не ела, а за черешней просто тряслась.
У нас возле дома поселилась сорока. Это просто разрыв мозга: стрекочет от рассвета до заката. А сегодня еще и ее птенцы горланили.
какает утром, только сегодня где-то прячет свои сюрпризы
насчет зубов, ну не могут они его беспокоить всю жизнь так)
я вообще забыла когда я нормально спала, отдыхаю днем с ним часик (востанавливаю силы)
сегодня ночью попробую дать теплую водичку
и подумываю купить сместь на ночь, чтоб мог пить с поильника, ибо бутылки с сосками мы не берем с рождения
я уже решила, что буду отлучать его после поезки на море (во 2й поливине июня будем расставаться с сисей)
правда еще не знаю как это делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks