Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 400 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! А мы сегодня проснулись с 37,4, днем 37,8, на ночь 37,1 и больше ничего! Погуляли в колясоне подальше от всех)

Таня, Фиалка, отето ты общественный деятель!! Молодец!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девчонки, я немножко не в тему))) но у меня крышу рвет уже((((((( может кто-то сталкивался с такой гадостью. нам поставили сегодня диагноз инфекционный мононуклеоз. я тут в тихом... хотя ни фига я в громком шоке((((((((( У Тимы 4-ые сутки темпа, первые 2-е до 39 и 3 ели сбивала... теперь увеличились лимфоузлы. сижу реву-ребёнка жалко, сама не сплю уже который день(((( кто с таким сталкивался? чего мне еще ждать от этой болячки?
    а наш доктор как на зло завтра за границу на неделю уматывает
    У меня сестричка и братик маленькие болели, лежали в инфекционке т.к. температура была под 40, отек лица и сильная ангина... Ничего супер страшного в этой болячке нет, просто свои особенности, ито не обязательно все стмптомы проявляются...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мечникова
    Именно в мечке? (там не очень врачи... Сплошные блатные детки, которые прогуливали ленты )

После того, как мою маму реально оздоровили в девятине, могу смело рекомендовать эту больничку! Платная, но качество лечения и отношение персонала земля и небо по сравнению с нашими больницами.. Около 1000грн за 21день = консультации многих специальстов, массаж, лфк, больничные лекарства, хорошее питание, хорошие палаты, добрый и отзывчивый персонал! У меня мама была в шоке от разницы с обычными больницами... А главное результат - поставили на ноги! Ато за эти почти полгода беготни по всем больницам уже ходить по квартире не могла, похудела на 10кг... Вобщем, может попробуйте и вы туда обоатиться!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Елену Колибриевну с Днём Рождения!
    Ленчик, будь здорова, любима, удачлива, счастлива, всего-всего тебе хорошего! Желаю провести этот день круто!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Именно в мечке? (там не очень врачи... Сплошные блатные детки, которые прогуливали ленты )

После того, как мою маму реально оздоровили в девятине, могу смело рекомендовать эту больничку! Платная, но качество лечения и отношение персонала земля и небо по сравнению с нашими больницами.. Около 1000грн за 21день = консультации многих специальстов, массаж, лфк, больничные лекарства, хорошее питание, хорошие палаты, добрый и отзывчивый персонал! У меня мама была в шоке от разницы с обычными больницами... А главное результат - поставили на ноги! Ато за эти почти полгода беготни по всем больницам уже ходить по квартире не могла, похудела на 10кг... Вобщем, может попробуйте и вы туда обоатиться!
    я была очень против Мечникова, но выхода не было. Психо-соматика. На фоне депрессии прединфаркное состояние, мочевой от нервов нарушен (каждые 15 мин в туалет)
    и тут прикинь, положили в пятницу, ждет же врача. приходит медсестра что-то колоть. Мама - так меня ж еще врач не смотрел? Медсестра - так вы ж у нас осенью лежали, она вам такое же лечение выписалаакуеть, а ниче, что это лечение не помагает вот уже пол года? + забрали ж все таблетки (в том отделении есть и совсем депрессивные люди, могут покончить с собой, типа меры предосторожности), мама приходит за свои сердечными,так ей говорят - вам врач в карточку не записала и уже ушла, в понедельник дадим у человека угроза второго инфаркта!!!После скандала, таки позвонили врачу, побеспокоили и выдали таблетки. и это обязательно ж врачу на лапу. Я сказала, что бы больше ни копейки не давала с таким отношением

а что за девятина? Где это?
    Знаешь, 1000 грн за 21 день - это копейки!В наших бесплатных больницах больше тратишь!!
    Маме хорошо в Одинковке помогали, там иглоукалывания, еще что-то, но при таком сердце это нельзя А в Мечникова лишь бы напичкать таблетками и превратить в зомби
    А вообще, есть у кого-нибудь хороший психолог? у моей мамы все проблемы (и инфаркт, и давление, и мочевой - все от нерврв)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ленчик, будь здорова, любима, удачлива, счастлива, всего-всего тебе хорошего! Желаю провести этот день круто!

присоединяемся)

Дописів
    11 844

Типово

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Леночку kolibry поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я была очень против Мечникова, но выхода не было. Психо-соматика. На фоне депрессии прединфаркное состояние, мочевой от нервов нарушен (каждые 15 мин в туалет)
    и тут прикинь, положили в пятницу, ждет же врача. приходит медсестра что-то колоть. Мама - так меня ж еще врач не смотрел? Медсестра - так вы ж у нас осенью лежали, она вам такое же лечение выписалаакуеть, а ниче, что это лечение не помагает вот уже пол года? + забрали ж все таблетки (в том отделении есть и совсем депрессивные люди, могут покончить с собой, типа меры предосторожности), мама приходит за свои сердечными,так ей говорят - вам врач в карточку не записала и уже ушла, в понедельник дадим у человека угроза второго инфаркта!!!После скандала, таки позвонили врачу, побеспокоили и выдали таблетки. и это обязательно ж врачу на лапу. Я сказала, что бы больше ни копейки не давала с таким отношением

а что за девятина? Где это?
    Знаешь, 1000 грн за 21 день - это копейки!В наших бесплатных больницах больше тратишь!!
    Маме хорошо в Одинковке помогали, там иглоукалывания, еще что-то, но при таком сердце это нельзя А в Мечникова лишь бы напичкать таблетками и превратить в зомби
    А вообще, есть у кого-нибудь хороший психолог? у моей мамы все проблемы (и инфаркт, и давление, и мочевой - все от нерврв)
    девятин кстати рядом с мечникова..где то в р-не цунами..очень хорошая клиника, Киевская..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ого! Так меня тут с пяти утра поздравляют
    Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно а день обещает быть действительно крутым! Назар меня поздравил спокойным сном в своей кроватке и ранним отчаливанием с бабушкой и дедом на дачу с ночевкой!!! Муж букетищем роз и новеньким телефончиком а дальше день расписан весь - салон, кое-какие дела и вечером гулянка с друзьями в кафе, а там как пойдет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

kolibry Леночка поздравляю тебя с днюшкой! Желаю счастья, радости и всяких приятностей!!!!!!

А главное, оставайся таким же солнечным и позитивным человечком!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Леночка с Днем Рождения!! желаю всего всего самого лучшего))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И мы поздравляем тендитну мамочку Леночку с днем рождения!
    Ленусик, пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, прекрасными эмоциями, любовью мужа и улыбками Назарчика.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Леночку, умницу, красавицу, с Днем Рождения!!!

Ирсена, крепитесь!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, спасибо всем большое!!!! будем поскорее выздоравливать))

Дописів
    9 603

Типово

Колибри Лену с Днем Варенья!!!!!!Будь счастливой и окруженной заботой своих самых дорогих мужчин!!!
    Пусть сбываются все мечты и исполняется все задуманное!!!!!!

[IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Колибри с Днём рожденья!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого! Так меня тут с пяти утра поздравляют
    Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно а день обещает быть действительно крутым! Назар меня поздравил спокойным сном в своей кроватке и ранним отчаливанием с бабушкой и дедом на дачу с ночевкой!!! Муж букетищем роз и новеньким телефончиком а дальше день расписан весь - салон, кое-какие дела и вечером гулянка с друзьями в кафе, а там как пойдет
    какая прелесть)))

Девочки, спасибо всем большое!!!! будем поскорее выздоравливать))
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, а у нас все веселее и веселее. вчера темпа упала до 36,6 и пока выше 36,9 не поднималась, зато у Тимки обсыпало пузо, грудь и спину, немного лицо... похоже на розовую яркую потницу, но очень много... а наш врач уехал за границу. в пн сдавать анализы, ну хоть бы этот мононуклеоз не подтвердился!
    всем спасибо за поддержку

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а у нас все веселее и веселее. вчера темпа упала до 36,6 и пока выше 36,9 не поднималась, зато у Тимки обсыпало пузо, грудь и спину, немного лицо... похоже на розовую яркую потницу, но очень много... а наш врач уехал за границу. в пн сдавать анализы, ну хоть бы этот мононуклеоз не подтвердился!
    всем спасибо за поддержку
    а это не похоже на розеолу? У нас так она проходила

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а это не похоже на розеолу? У нас так она проходила
    да вот и мне очень похоже. нужно, чтобы врач посмотрел-наш улетел, участковая дуб дубом... а были у вас лимфоузлы увеличены? а то у нас после акдс увеличен 1 лимфоузел и он еще увеличился во время этой болячки

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Лена, поздравляем все ваше семейство с днем рождения такой мамульки!!! Так как для женщины главное семья, пусть твои
    мужчина только радуют тебя своей любовь, заботой и достижениями! Ну и самой не плошать, личной реализации тебе!!!

Сторінка 328 з 400 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті