Всем привет! А мы сегодня проснулись с 37,4, днем 37,8, на ночь 37,1 и больше ничего! Погуляли в колясоне подальше от всех)
Таня, Фиалка, отето ты общественный деятель!! Молодец!
У меня сестричка и братик маленькие болели, лежали в инфекционке т.к. температура была под 40, отек лица и сильная ангина... Ничего супер страшного в этой болячке нет, просто свои особенности, ито не обязательно все стмптомы проявляются...
Выздоравливайте!!!
Именно в мечке? (там не очень врачи... Сплошные блатные детки, которые прогуливали ленты)
После того, как мою маму реально оздоровили в девятине, могу смело рекомендовать эту больничку! Платная, но качество лечения и отношение персонала земля и небо по сравнению с нашими больницами.. Около 1000грн за 21день = консультации многих специальстов, массаж, лфк, больничные лекарства, хорошее питание, хорошие палаты, добрый и отзывчивый персонал! У меня мама была в шоке от разницы с обычными больницами... А главное результат - поставили на ноги! Ато за эти почти полгода беготни по всем больницам уже ходить по квартире не могла, похудела на 10кг... Вобщем, может попробуйте и вы туда обоатиться!

Bookmarks