| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Я ненадолго, поздороваться... Сегодня последняя смена и - ОТПУСК!
ггг, и у меня были подобные кофтейки, причем я была девочка застенчивая и скромная
но хотя с тем объемом груди, что у меня был может оно и ничего было, а сейчас я б постеснялась такое одеть
Блин, старший вроде вчера на поправку пошел, тем-ру уже не сбивала, а сегодня опять 39, устала как собака, бегала отпаивала его, младший проснулся-орет, муж уехал, бабушка спит, хоть разорвись, 4 день как белка в колесе. Надеюсь, после этой черной полосы начнется белая-пребелая))
К маме всегда очень много вопросов в минуту:где носки,штаны,что поесть,что надеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА???!!!
Научу выживать в тяжёлых условиях. Тяжёлые условия прилагаются.
Дочька (2года) с отцом. Он сидит за компом,а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке,а он пьёт: -Вкусно,налей ещё...
Та носит, старается... Радовался он до тех пор пока, до него не дошло, что единственная вода, до которой дочь может дотянуться - только в унитазе!
Женщиной быть проще — покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее — покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть…
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
девочки, не по теме, но может кому-то нужна подработка.
Нужно убрать на даче, бурьян и все такое. много
СРОЧНО! В лс
130/день
дача за 6й Победой
заберу с Победы и отвезу на дачу и вывезу обратно на Победу
Первый раз в театр пошли после 3лет, ей было очень интересно. Даже начала плакать что конец и нужно уходить. Но она очень любит и книги и истории разные, думаю поэтому в театре ей и нравится. Кстати и в кинотеатр на тачки ходили и в цирке ей интересно, и запросто высиживает до конца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks