Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 351 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 661 по 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Нам понравилось, но золушка нам вообще интересна, мы же девочки. А вообще мы ходим уже давно, в прошлом году почти каждую неделю ходили. Сначала рядом садили, а теперь сама сидит, а мы сзади садимся. Там на первых рядах детки сами сидят, а с 3 ряда детки с родителями. Думаю вам уже осенью можно идти, будет интересно.)
    извините, что встреваю, а с какого возраста пошли в театр и было интересно дочке смотреть?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    случайно. Сына на большой батут привели попрыгать)
    Но там до ночи точно все будет. учасников много, так что успеете)
    ))) только ради одного Соседова и Марченка надо съездить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

вобщим, очень интересно. Все видно. Все очень близко. Тени тоже много))
    на этой фотке есть наши незадачливые певуны)))
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Привет! Я ненадолго, поздороваться... Сегодня последняя смена и - ОТПУСК!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Не давно перебирала свои вещи в шкафу, нашла старую... даже не знаю как назвать... кофточку. Полностью ажурную, крупный рисунок, виден полнотью бюстгалтер. И ведь носила когда-то, носила на работу .
    Померяла, по размеру подошла. Подумала, что неплохо будет смотреться поверх гольфа какого-нибудь (раньше носила на белье). В итоге, спрятала снова подальше в шкаф, носить ее не буду сейчас, а выбросить рука не поднялась .
    Вспомните себя в молодости. Никто не завидовал Маше, Свете, Кате, которая ходила в мини юбке-резинке и лосинах, а тебе не разрешали родители, потому что это вульгарно.
    ггг, и у меня были подобные кофтейки, причем я была девочка застенчивая и скромная
    но хотя с тем объемом груди, что у меня был может оно и ничего было, а сейчас я б постеснялась такое одеть

Блин, старший вроде вчера на поправку пошел, тем-ру уже не сбивала, а сегодня опять 39, устала как собака, бегала отпаивала его, младший проснулся-орет, муж уехал, бабушка спит, хоть разорвись, 4 день как белка в колесе. Надеюсь, после этой черной полосы начнется белая-пребелая))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

К маме всегда очень много вопросов в минуту:где носки,штаны,что поесть,что надеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА???!!!

Научу выживать в тяжёлых условиях. Тяжёлые условия прилагаются.

Дочька (2года) с отцом. Он сидит за компом,а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке,а он пьёт: -Вкусно,налей ещё...
    Та носит, старается... Радовался он до тех пор пока, до него не дошло, что единственная вода, до которой дочь может дотянуться - только в унитазе!

Женщиной быть проще — покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее — покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть…

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    К маме всегда очень много вопросов в минуту:где носки,штаны,что поесть,что надеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА???!!!

Научу выживать в тяжёлых условиях. Тяжёлые условия прилагаются.

Дочька (2года) с отцом. Он сидит за компом,а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке,а он пьёт: -Вкусно,налей ещё...
    Та носит, старается... Радовался он до тех пор пока, до него не дошло, что единственная вода, до которой дочь может дотянуться - только в унитазе!

Женщиной быть проще — покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее — покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть…

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
    супер

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Супер))))) Значит у моего мужа есть 3-я заначка)))))))))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    извините, что встреваю, а с какого возраста пошли в театр и было интересно дочке смотреть?
    извинюсь, что встреваю, старшего с 2-х водила в кукольный, а с 3,5 в другие, НГ представления не в счет(антон на них ходил с 1,3, а аня с 10мес)))))

Дописів
    19 387

Типово

Завтра мне будет хана, но сегодня я сыта и довольна жизнью, заказав пиццу и суши))))))))))))))))))))))))

Дописів
    19 387

Типово

7 человек в теме и поговорить не с кем, аууууууу людииииииииииииииииииииииииии вы гдееееееееееееееее??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    7 человек в теме и поговорить не с кем, аууууууу людииииииииииииииииииииииииии вы гдееееееееееееееее??
    Я наелась клубники от пуза... Фууух! Вкусно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

девочки, не по теме, но может кому-то нужна подработка.
    Нужно убрать на даче, бурьян и все такое. много
    СРОЧНО! В лс
    130/день
    дача за 6й Победой
    заберу с Победы и отвезу на дачу и вывезу обратно на Победу

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я наелась клубники от пуза... Фууух! Вкусно!
    мы вчера с мужем сожрали два кг, оскому сбили)))))

Девочки я от обжорства заказала кроме пиццы еще и суши, если я их положу в холодильник, не испортятся? или надо съесть?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки я от обжорства заказала кроме пиццы еще и суши, если я их положу в холодильник, не испортятся? или надо съесть?
    Не испортятся!
    Мы раньше дома делали, так всегда оставалась еще на второй день порция.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Первый раз в театр пошли после 3лет, ей было очень интересно. Даже начала плакать что конец и нужно уходить. Но она очень любит и книги и истории разные, думаю поэтому в театре ей и нравится. Кстати и в кинотеатр на тачки ходили и в цирке ей интересно, и запросто высиживает до конца.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Первый раз в театр пошли после 3лет, ей было очень интересно. Даже начала плакать что конец и нужно уходить. Но она очень любит и книги и истории разные, думаю поэтому в театре ей и нравится. Кстати и в кинотеатр на тачки ходили и в цирке ей интересно, и запросто высиживает до конца.
    супер, дочке 2,5 годика, сидит слушает, за мультики вообще молчу. Но нравится, чтобы картинка менялась, коротенькие мультики. Жду-не дождусь когда пойдем в театр

Дописів
    19 387

Типово

супер, дочке 2,5 годика, сидит слушает, за мультики вообще молчу. Но нравится, чтобы картинка менялась, коротенькие мультики. Жду-не дождусь когда пойдем в театр
    сходи на маленькое представление до 30 минут, если выдержит, то можно и на долгие спектакли ходить

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не испортятся!
    Мы раньше дома делали, так всегда оставалась еще на второй день порция.
    спасибо, а то что-то я решила разгуляться сегодня)))))

хотя вечером еще финал по хокею, может и доем))))))))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мы вчера с мужем сожрали два кг, оскому сбили)))))

если сырой рыбы в них нет - не испортятся
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 34 з 351 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті