| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, я вчера, когда на роликах каталась, видела, там такие мальчики бегают.... в смысле бегом занимаются![]()
ох, девочки, отзанималась по Body revolution 4 недели, т.е. полностью прошла кардио1 и четыре воркаута. Сегодня взяла кардио2. Матьмояженщина! разделась до лифона и трусов и была вся мокрая, бегала пить и ели дождалась конца, что б в душ. Надеюсь, за недельку втянусь. Кардио1 делала 2-3 раза в неделю и на последней деле было уже ооочень легко. Боюсь представить, что в кардио3
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девы, трям! Мне подружка сегодня подарила отакие туфляки
теперь думаю, что под них надо еще килограммчик скинуть
так где там на Тополе аллейка с бегающими мальчиками?![]()
Девочки, лучше к нам на Набережную....у нас мальчики-физкультурники бегают))))
Напиток для избавления от лишнего веса
Простое и полезное аюрведическое средство для избавления от лишнего веса.
Перемешайте 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки мёда с 1 стаканом тёплой воды. Принимайте такой напиток каждое утро на пустой желудок.
Это поможет Вам избавиться от лишних килограммов, а так же поддержит Ваше тело в хорошей форме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks