| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яночка, пусть детка скорее поправляется! И больше не пугает так родителей!
Посмотрела я сегодня по 1+1 Операция красоты. Девочки, я просто в шоке! Такая неуверенная в себе женщина, всего боялась. А как сделали ей пластику, вставили зубы - так прям совсем другой человек! Не только внешне, но и внутренне поменялась. Такая уверенная в себе стала.
Труднее в его для этой женщины было сказать самой себе, что она себя любит. А ведь это так важно - любить себя! Потомумчто если мы сами себя не любим, то и никто тогда нас любить не будет.
Так что давайте каждое утро улыбаться своему отражению в зеркале и говорить себе Я тебя люблю!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!! Супер просто!!!
Красотищаааааааа!!!!!!!!!!! Девочки, миленькие,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНОЕ ЗА ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО
ДОБРЫХ И ТЁПЛЫХ СЛОВ!!!
МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!! Очень вам всем благодарна!!!!
А я девочки, вторые сутки, нарушаю по-полной!!!!
Но завтра торжественно обещаю сделать себе разгруз на одной клубнике,
благо свёкры ящичек привезли, будет на чём посидеть.![]()
Все мы разные, у каждого поджелудочная по разному реагирует
Ну и по 3 литра ежедневно ведь не с халвой, правдаПросто механизм такой - инсулин повышается, и поступает сигнал - запасать. Только нужно ведь еще учитывать и общее количество калорий, поступающих в один прием пищи. Просто молоко - так на стакан молока около 250 ккал, а если туда гр 100 халвы, или больше - так сразу получается + 650 ккал к молоку. Есть, что запасать!
Эх, Алусик, как бы я хотела с ящичком клубнички посидеть))
Я сегодня тоже клубничку кушала, вчера была в районе Калиновой, зашла на базарчик, нашла в одном месте по 25 гривен - вкусная, сладкая!
Кстати, в Селле сейчас распродажи до 70%. Сегодня проходили мимо, в итоге ушла с рубашечкой и юбкой-шортиками, скидки действительно прикольные, тем более я помню эти цены еще зимой-весной!
Девочки, а у меня трагедия - прилетел наш друг из Стамбула и привез из моей любимой кондитерской пахлаву с фисташками. Я думала, что, как обычно, забудет - не забыл.И я уже уже второй день ем ее.
Лукум я не очень, а вот пахлаву... Притом, что в Днепре я ее везде перепробовала - все не то.
Зато я вчера скакала на скакалке, каталась на роликах, качала пресс и приседала! Во! Сегодня куплю себе ролики, а то катаюсь на крестницы - они немного не в форме.
Я сейчас на такую, как у Лены подсела...вкусная!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks