| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алусик с днем рождения!!!!
А я ж вчера была первый день на диете южного пляжа, и сегодня - 600 гр. Чувствую, что вода которая у меня последнее время в организме сидела, наконец-то меня покинулаПервый день диеты прошел нормально, абсолютно не голодно, правда что-то сегодня ночью мне такой классный торт снился, такой вкусный, что еле встала утром
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, у меня завтра встреча класса. Очень долгожданная, и я очень рада, что подбила таки своих поехать на турбазу, а не сидеть в кафе. Так что будет намного больше возможностей обойтись без залетов. Овощи, мяско, футбольчик, твистер - ляпота
Посоветуйте легкое вкусное вино. Пиво не хочу, водку или коняк тем более, вермут на природу не фонтан. А в винах я не спец![]()
возьмите в Сильпо испанское вино, название не помню...но смотрите, чтобы в ценнике была написана Испания цена до 30 грн
намного лучше наших украинских вин...и главное не вызывает аллергию, что дает мне повод верить, что они натуральные...
девочки, где вы находите кофейные зерна в АТБ, вчера в трех была...нигде нет
или подскажите, в каком АТБ есть...район Кирова, Титова,Рабочая, Подстанция - ну спортивный интерес уже просто)))
Ага, я поняла, что это. Ага, вкусняшка, мне еще в таких местах эль нравится, но рубит жеж гадина. А пьется легко легко....
Мне безумно нравится Алазанская долина в пакетах, по моемму 2х литровый стоит в районе 120-150 гривен. Вкусное и приятное. Но кроме меня вино там пить никто похоже не будет, а мне такое количество уж слишком.
Взяла на заметку себе твою марку.
Мышь Рыжая, очень вкусное вино есть в АТБ - название не помню (на русском там название не написано), но его легко отличить - бутылка как бы оплетена авоськой из проволки. Бывает белое и красное. Стоимость около 50грн. Ромка мой не любил вино, пока это не попробовал. Теперь покупает его постоянно.
На меня жор напал жуткий. Съела половину пачки клетчатки, той, которая на кошачий туалет похожа. Переживаю теперь, справится ли мой желудок с этим без последствий?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Алусик,с днеём рождения!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
А я расстроена,вчера на злаках была(лепестки)и отвеса 0обидно так
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks