| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается да)
а наши детки нас свели с мужем очень рано, в первый раз мы с ним познакомились в лагере в 12 лет, муж сильно тогда влюбился в меня, страшнэ шо творил) а я не обращала внимания, меня мальчики как-то особо не парили, а в 16 свел нас снова на дискотекераньше ж не было клубов, были дискари
вот с того момента мы вместе,эх,ностальжи
Девочки, кто с именем еще не определился, советую посмотреть) http://vk.com/feed?section=articles&...026_1257901435
Девченки спасибо огромное за ответы по поводу Кацай и цен. Очень помогли мне))) !!!!!!!!!!!
@мама@ и меня запиши пожалуйста байковых -5 шт.
а сколько заказ идет , не знаешь?до 15 июня желательно бы
Востаннє редагував zeta: 20.05.2012 о 14:30
Приветы!
А мы вчера вечером всей семьей выбрались. Малыша в слинг и с часик гуляли. Мне непривычно было, а он проспал все время... Но больше гулять у меня сил нет еще. Через недельку люлька приедет вот тогда разгуляемся.))))
Они многоразовые, но достаточно хрупкие, поэтому нужно осторожно вещи вытаскивать и складывать туда.
Свято наблыжаеться!
Пенделище тебе от нас!
пузики, а помните мы хотели этот фильм? Уже идет! Кто ходил?
А мы были пол дня на ДР. А потом еще часиков в 8 с коляской выбрались. Правда через полтора часика мы уже во всю кушать просили и пришлось домой топать. Сегодня тоже с мужем пойдем гулять
А у тебя какой слинг? У меня с коьцами, но я еще одевать не пробовала... Мастер класс проведешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks