| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, я умничка. Даже спорить не буду (я сегодня к себе хорошо отношусь).
Осуществила забег на Коммунар в поисках глюкозотолерантного теста и домашних кур. Не нашла ни того, ни другого....
Добрый человек тест купил на Суворова, а с курами полная засада... че готовить - не знаю, потому что мне говядина и свинина стали вонять...
@мама@, только мне плиз в личку напиши сколько платить и куда, чтоб я сразу оплатила, а то время-Х уже почти в затылок дышитили звони 050-613-09-27
Доброе утро, страна!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!
По поводу узи у Кацай-цена 2 и 3 узи 180грн. записывалась я к ней даже в воскресенье или в субботу, в общем в какой то выходной))) цена там не зависит от врача. Мне и мужу она очень-очень понравилась!!!! Очень грамотный, толковый специалист, внимательно очень все смотрит и все доступно расскажет.
Пеленки-мне кажется 30шт будет достаточно. Но это как говорится каждому свое-у меня с первым было всего штук 10 наверное и хватало. мы не пеленались вообще-просто подстилали.
Одежда. Да, 56 размер берите по минимуму, очень быстро ребенок вырастает))) По качеству могу сказать что Габби, Смил и Бемби - хорошие по качеству, можно смело их брать. Другие украинские марки пробовала-не понравилось вообще. Американские и английские сайты на распродажах перебивают цену украинских даже в цене опта. Проверено лично мной)))(я занимаюсь ТМ Бемби и беру у них все по опту). Поэтому я заказываю и из англии тоже. Качество радует и цена тоже))) Мы с мужем и себе и старшему дитенку там же заказываем)))
Аня, Альфа, ты еще здесь? Я ночью крепко спала и в роддом не собиралась))))
У нас старшей 6 лет через 2 недельки, так она как-то сама пришла к выводу, что ребеночка в животик Боженька определяет, когда мама и папа этого очень хотят
Никаких вопросов провокационных вообще не задает. Наоборот, когда я ее спрашиваю, а как ты к маме в животик забралась, она говорит, я летала-летала, увидела вас с папой и захотела быть вашей доченькой и Боженька меня к тебе в животик посадил
Девочки, ну мы родились в начале июня и почти все лето без памперса голожопили, поэтому в день у нас пеленок по 15-20 уходило с учетом всех пописять-покакать-подстелить-укрыть и т.д. Ваши детки же родятся тогда, когда уже с голой жопкой не позагораешь, у Вас расход намного меньше будет.
ААА! Ну логично!
Эх! Ну и чего мы с мужем атеистами в ранней юности заделались?! Ведь правда, такое объяснение - упрощает жизнь... (это я искренне завидую) Материалистам в этом смысле сложнееУ нас старшей 6 лет через 2 недельки, так она как-то сама пришла к выводу, что ребеночка в животик Боженька определяет, когда мама и папа этого очень хотят Никаких вопросов провокационных вообще не задает. Наоборот, когда я ее спрашиваю, а как ты к маме в животик забралась, она говорит, я летала-летала, увидела вас с папой и захотела быть вашей доченькой и Боженька меня к тебе в животик посадил. Хотя мы уже почти созрели до объяснения функиции писюнчика и того, почему у мальчиков деток быть не может.
А по-моему, нормально. Курица как правило 35 грн/кг стоит. Если отъевшаяся до 3 кг примерно - вот и сотня...Муж вчера в селе 2 домашние куры купил за 200грн!!! Капец! Я в шоке от цен!
Я тут не соглашусь. При 16 градусах одел потеплее - и все. А при 27ми да при сухом воздухе - забитый носА то, что так топят - радуйся! У моей мамы зимой Т в квартире была 16 градусов, вот это жесть
и засохшие сопли обеспечены. Мы когда из роддома приехали, в комнате было примерно +20, потом выключили отопление (середина декабря) - было примерно +15. И ничего страшного не произошло... Это было время, когда малой "носил" человечек дома. Около месяца. При +20 в два месяца он был в бодике и носочках, в три месяца - уже в одном памперсе...
Всем прывит! Воскресных Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!
если подстилать, то фланелевые/байковые, от них больше толку, а если укрывать/вытирать/пеленать, то ситцевые. А мы взяли пододеяльник полуторный, он ваще не подходит нам по размеру, лежал просто, место занимал, и с него нашили тонких пеленок, и ткань намного приятней, чем ситец магазинный, и расцветочка хорошя и абсолютно бесплатно))
да здесь, я здесь))
Офигеть,гениальный ребенок! Читала давно в одной умной и провокационной книжке, что душа ребенка САМА выбирает родителей. Сначала выбирает маму, когда маме 12 лет исполняется. А папу выбирает, когда тому 14 исполняется. И с того момента, когда душа малыша выбрала папу, она сводит на Земле маму и папу (делает все для того,чтоб они познакомились,влюбились итд..)
вот)
я в антошке покупала,дороже намного. ситцевые по 20 (ну у меня скидка 10 пр. и мне они по 18 вышли) и байка по 30 кажется(минус 10 пр=27грн)
но я много не набирала, мне с первым сынулей они вобще практически не понадобились на сколько я помню. Взяла несколько баек подстилать (штук 5) и ситцевых штук 7 укрывать в жару. И то сомневаюсь, что пригодятся
Приветы всем!
Воскресных с недельками!
Альфа, тебе персональный пенделечек!
Тут, как и во всем, все сугубо индивидуально. У меня грудь наливалась так, что просто кошмар! Если не сцеживать - ужасно болело! Сейчас мась кушает уже намного больше и мне полегче. Для меня молокоотсос стал спасением, сейчас уже почти наладилось все.
А вообще, пока не испытаешь - не поймешь ))))))))) У всех то по-разному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks